Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,742
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107

1. Ваше имя
:
Михаил
2. Никнейм в игре
:
Михаил Харламов
3. Возраст
:
18 лет
4. Расскажите о себе
:
Родом из Украины, сейчас живу в Швеции, учу шведский язык. Работаю садовником, в свободное время играю на RP проектах. Увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень
:
27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность
:
У меня достаточно опыта на подобных должностях, хорошо разбираюсь в RP, смогу выполнять все поставленные передо мной задачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах
:
Около 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции
:

1) Номинация "Сотрудник недели" , награда для которого премия и специальный раздел на доске объявлений.

2) Сделать пару отделов для выезда и систему премий для самых ответственных.

3) Поднятие РП во фракции, 2 раза в неделю будет проходить проверка для всего состава на знание устава, работы с биндами, тот кто лучше всего себя проявит будет получать вознаграждение.

4) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спец. подразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.

5) Создать отдельный discord сервер, где абсолютно каждый будет чувствовать себя
максимально комфортно.

9. Ваш часовой пояс
:
-2 от МСК
10. Ваш дискорд
:
Дядя Миша#7599

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

P.S. Форумный боец Кутозов

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Киевски
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 18 лет, живу в Украине, занимаюсь спортом и учусь. Пока каникулы иногда подрабатываю,в свободное время играю в некс
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на посту лидера/администратора/куратора фракци
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракци
2. Усилить систему патрулирования в город
3. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракци
4. Увеличить количество различных мероприяти
5. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции
9. Ваш часовой пояс: Киев(-1 от МСК
10. Ваш дискорд: Romchik#9634

Последнее редактирование:

Александр Харламов

Активный пользователь
Активный пользователь
11/4/21
4
10
31
26
Город Москва

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Харламов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в москве, работаю машинистом поезда, служил в армии по контракту. Есть ребенок, недавно родился)
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт на посту лидера ДПС Горки и ППС МСК, также т.к. служил в Армии смогу организовать дисциплину во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание подразделений, которые необходимы для правильной работы Армии и поддержке других фракций и защиты мирного населения в целом! Ежедневное проведение МП, желательно совместные, а так-же проведение ГМП. Внедрение особого протокола действий военнослужащих как в обычных, так и в экстренных ситуациях. Наладить внутреннюю иерархию для правильной работы фракции. Ежедневные тренировки состава от построения, до ведения боевых действий.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
[Ген.УМВД МСК] А. Харламов#7120

Михаил Грешник6676

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
6
2
31
1. Ваше ім'я: Михайло
2. Нікнейм у грі: Михайло Грішник
3. Вік: 27
4. Розкажіть про себе: мене звуть Михайло мені 27 років, перебуваю у ТРО. Багато вільного часу, який я приділяю проекту в день, це від 5 годин.
5. Ваш ігровий рівень:29
6. Чому саме ви повинні обійняти цю посаду: завжди хотів спробувати щось нове.
7. Ваш досвід гри на RP проектах: Next Rp-3 роки
8. Ваші ідеї щодо покращення фракції: створити підрозділ ВП-військова поліція, ОМОН-групу, що вирізняє першу на перестрілки розкрадання.
9. Ваш часовий пояс: -1 від МСК
10. Ваш дискорд: Михайло Грешник#6980

Алекс Некстов

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
19
14
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Хардмейз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей учусь на 4 курсе Финансово Экономического Колледжа, много свободного времени которое хотел бы уделить NEXRRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал такие должности и знаю что и как нужно сделать в данной фракции для комфортной работы сотрудников имею большой опыт в сфере лидерства. Я коммуникабельный в меру строгий, Рассудительный, Стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет NEXTRP(4 года 27 уровень) RADMIR RP(1год 20 уровень) RPBOX(1 год 15 уровень )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить новые подразделения.
2. Делать еженедельный конгресс
3. Добавить новую систему повышений.
4. Сделать систему премий для сотрудника дня
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: monseti<3#4428

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,742
2,432
1,107
Доброго времени суток, из всех кандидатов подошёл только один, но одному провести обзвон мы не можем, поэтому заяви будут открыты повторно.

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.