Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,431
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: Andrei Naxyro

𝔰𝔴1𝔷𝔶𝔶𝔶

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
5
3
12
1.Ваше имя:Ростислав

2.Никнейм в игре:Билли Шойгу

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5.Ваш игровой уровень:1

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь порядок в самой структуре.После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы Армии.Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.Я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции.

7.Ваш опыт на RP проектах:на данном проекте я играю давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
4.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
5.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
6.Сделать проверку всему состава на знание устава.
7.Найти себе отличного Полковника.
8.Составить график проведения Наборов.
9.Проверка состава на мероприятиях и учениях
10.Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.

9.Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд:Санечка снимаешь?#7777

• Like
Reactions: Lapnap

Олег Газманов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
125
85
86
Заявки на пост лидера Армии:

1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Варфоломей Лебедев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Итак, я обычный парень, недавно закончил школу, сдал все выпускные экзамены на оценки "отлично" и имею хороший аттестат. В данный момент продолжаю обучение в кадетской школе. Я довольно разносторонний человек, имею много различных увлечений, особенно в области моделирования (моделирование из спичек, сборка/покраска/реставрирование моделей военной авиатехники, ЗРК, ПЗРК, РСЗО и прочие технические единицы). Кроме того обладаю отличной физической подготовкой, по-жизни со спортом 'на "ты" ', имею многочисленные спортивные достижения (дзюдо - занимался 7 лет, имею синий пояс и многочисленные победы на соревнованиях, в том числе муниципальных и даже 2 раза ездил в Москву; плавание - занимаюсь уже 8 лет, спокойно плаваю 5км, личный рекорд 10км, много раз побеждал на соревнованиях, доходил до муниципального уровня и по-сути, с моим нормативом могу спокойно претендовать на мастера спорта, но, к сожалению, так и не довелось мне поехать на страну, пока что...; боевое самбо - начал заниматься сравнительно недавно, порядка 1 года с хвостиком, но уже имею успех, есть несколько побед на соревнованиях и великолепно отточенные приёмы), в общем - портфолио у меня просто ломится по швам))). Считаю себя Коммуникабельным, Стрессоустойчивым, Добрым, Честным, Понимающим и Грамотным человеком. Свободное время (хоть его и не 'завались') стараюсь преимущественно уделять проекту Некст РП, прокачал немалое количество аккаунтов, в общем играю уже 6 лет(считая с РПбоксом), гулял на многих серверах, кстати, даже, и в других играх: Амазинг РП (раз 5 был генералом), Радмир РП (долго не задержался) и ГТА 5 РП ( был один раз Полковником ФБР и кадровым военнослужащим, порядка 20 раз).
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. считаю себя наиболее компетентным в данной сфере, человеком, способным взять личный состав в "ежовые рукавицы" и поднять эту фракцию "с колен"! Также я неплохо знаю конституцию нашей страны, УК РФ, КоАП РФ, Семейный кодекс и различные законы(там, к примеру: о защите прав потребителя).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг РП, Некст РП, ГТА 5 РП, Радмир РП, Блэк Раша и др.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Переформировать большую часть подразделений

УК - в УВ -- Учебный Взвод, подразделение является самостоятельным структурным подразделением, в нём выполняются задачи обучения бойцов, подготовка к будущим строевым дисциплинам и выполнению боевых задач повышенной важности.
Добавить МО - подразделение, поддерживающие регулярные загрузки/доставки/разгрузки боеприпасов, обмундирования, спец.средств и обвесы на них в другие гос.структуры(по РП), действующее по чётко регламентированным правилам и отвечающее за безопасность перевозимых грузов.
Добавить Дис.Бат - специальное формирование в ВС РФ и некоторых странах СНГ, отдельный батальон, в котором отбывают наказание осуждённые за уголовные преступления в период прохождения военной службы военнослужащие и курсанты высших военных учебных заведений, до получения ими первичного офицерского звания звания.
ССО - Силы Специальных Операций РФ, - это настоящая элита ВС РФ, подразделение, выполняющее задачи любого типа, действующие на любых территориях(в том числе и в других странах), в любых погодных условиях и на любой местности, использующие оружие и спец.средства неограниченных видов. По каждому бойцу данного подразделения можно смело написать отдельную книгу различных тактиках ведения боя, военных терминах, кодах и т.п., ведь туда попадают, лишь лучшие из лучших, офицеры, отучившиеся в военной академии и имеющие звание Майор+, с хорошими физическими данными, безупречными показателями по стрельбе, строевой подготовке, знаниям устава и др.

2) Доработать коды реагирования
3) Повысить общий уровень РП во фракции
4) Лично контролировать работу новых сотрудников
5) Организовывать масштабные внутрифракционные учения, выезды на стрельбы и т.п. в виде ГМП(с выдачей необходимых СТС)
6) Переделать оформление форума/журналов/дискорда и вывесок в игре
7) Поставить на посты заместителей грамотных, стрессоустойчивых и в общем плане компетентных людей, способных справиться с составом
8) Наладить отношения с другими фракциями
9) Реализовать систему премирования сотрудников в конце недели с последующими поощрениями в их пользу, в счёт лучших сотрудников недели/месяца.
10) Усовершенствовать систему выдачи/снятия выговоров
11) Поднять боевой дух бойцов и сплотить коллектив фракции
12) Меньше говорить и больше делать, ведь это самое главное...

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝕷𝖊𝖇𝖊𝖉𝖊𝖛999#2105

Banshee

Новый пользователь
Пользователь
20/1/23
2
1
2
1. Владимир
2. Уэйн Уваров
3. 17 лет (30 марта 2005 дата.)
4. Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, много свободного времени, люблю играть некст рп, очень часто играю.
5. 18 уровень.
6. Много свободного времени , попал во время , когда в армии был максимальный рп. Даже сейчас я нахожусь в Армии. Звание Лейтинант.
7. 8/10 играл на других проектах.
8. Увеличить рп во фракции , восстановить порядок в Армии некст рп.
9. Московский
10. Banshee#2122

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: vasya527

Andrei Naxyro

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
27
5
31
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Уолберг
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей я учусь в лицее занимаюсь баскетболом в своём родном городе
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя в роли лидера также был лидерами на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Андрейка Копик#3622
755712176854951.jpeg

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,431
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Уэйн Уваров - Banshee

Андрей Уолберг - Miyagi.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (25.01.2023), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.