1.Ваше имя:Ростислав
2.Никнейм в игре:Билли Шойгу
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5.Ваш игровой уровень:1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь порядок в самой структуре.После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы Армии.Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.Я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции.
7.Ваш опыт на RP проектах:на данном проекте я играю давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
4.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
5.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
6.Сделать проверку всему состава на знание устава.
7.Найти себе отличного Полковника.
8.Составить график проведения Наборов.
9.Проверка состава на мероприятиях и учениях
10.Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.
9.Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд:Санечка снимаешь?#7777