В обработке Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,811
2,436
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Banshee

Новый пользователь
Пользователь
20/1/23
2
1
2
1. Владимир
2. Уэйн Уваров
3. 17 лет (30 марта 2005 дата.)
4. Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, много свободного времени, очень часто играю.
5. 18 уровень.
6. Много свободного времени , попал во время , когда в армии был максимальный рп. Даже сейчас я нахожусь в Армии. Звание Лейтинант.
7. 8/10 играл на других проектах.
8. Провести переаттестацию всем сотрудникам, увеличить рп во фракции, восстановить порядок в Армии, пересмотреть устав.
9. Московский
10. Banshee#2122

Алекс Винстон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/11/21
16
6
32
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Хардмейз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Зовут Алексей, заканчиваю Экономический университет много свободного времени уделяю некст рп. Коммуникабелен, Ответственный, Целеустремленный. На другом сервере занимаю должность Подполковника данной фракции, и знаю что и как нужно наладить там.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой сфере, также имею опыт лидерства данной фракции отстояв там 2 срока знаю что нужно там добавить для комфортной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP (Южный сервер 26 уровень) Сибирский(28 уровень) Киевский(8 уровень)

1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Добавить отдел, который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
  4. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  5. Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
  6. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  7. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  8. Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  10. Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
  11. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
monseti<3#4428

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Легенда Хардмейз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, на 1 курсе, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
1. Добавить новые подразделения.
2. Делать еженедельный конгресс
3. Добавить новую систему повышений.
4. Сделать систему премий для сотрудника дня
5.Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
6.Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК

10. Ваш дискорд: 🖤ȥxƈTιʅƚҽԃ🖤#5574

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Тейп Хардмейз.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5.
1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения.
7. Новые бинды.
8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
11. Свежие аттестации/собеседования.
12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Тот самый #7777

Никичка Куперович

Активный пользователь
Активный пользователь
23/1/23
57
27
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Куперович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом, увлекаюсь картингом, проживаю в городе Калининград, много свободного времени которое хотел бы уделить посту лидера
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решатся их проблемы
2. Сделать систему премии для лучшего сотрудника недели
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями
4. Корректировки устава для более комфортной работы
5. Улучшений много но нужно отталкиваться от желание сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nikde#7844

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.