Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Фёдор Эдуардович

Пользователь
Пользователь
8/12/22
4
1
9
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре:Фёдор Эдуардович
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в школе, в свободное время предпочитаю играть в некст рп и заниматься спортом. Живу в небольшом городе поэтому кроме выше перечисных увлечений нет.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я готов уделять достаточное время игре и у меня за 6 лет развился большой опыт игры на рп серверах. Мне достаточно просто найти подход к людям поэтому я думаю в моих силах организовать коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет,играл на таких проектах как
Провинция и Радмир. На радмире не однократно был зам.лидером ДПС.Опыт игры на Некст РП 3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу увеличить состав фракции. А также развить дисциплину у служащих. Я считаю что нужно как можно чаще проводить учения чтобы состав имел понимание того как действовать в той или иной ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Фёдор Эдуардович#5632

Последнее редактирование:

Иван 228

Новый пользователь
Пользователь
13/5/23
2
0
0
Рб
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре: Петр Кириллович
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я обычный парень ,учусь в колледже , а так же занимаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данном вопросе ,подхожу к любому делу серьёзно . Также общался со многими лидерами и заместителями лидера и перенял их опыт . Неконфликтный человек ,а если конфликт возникает сразу улаживаю его и стараюсь,чтобы больше такого не повторилось ,адекватный и целеустремлённый . Если я поставлю перед собой цель ,то иду к ней несмотря не на что . Никогда не получал наказания за 6.1 6.2 6.3 6.10 7.1
7. Ваш опыт игры на RP проектах:четвертый год на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Делать больше наборов и стараться так ,чтобы игрокам была интересная моя фракция
2)Сделать новый устав
3)Упростить сотрудникам жизнь во фракции ,но при этом и не давать им расслабляться
4) Делать интересные мероприятия
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Angel#5798

Алекс Гранд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
18
12
31
1) Ваше имя: Александр
2) Никнейм в игре: Александр Гранд
3) Возраст: 21 год
4) Расскажите о себе: Проживаю в Москве, занимаюсь конным спортом, более трёх лет играю на проекте, хочу проявить себя на новой должности.
5) Ваш игровой уровень: 19
vGgCZhi.png
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю всеми навыками, которыми должен обладать лидер, а именно: Компетентность, стрессоустойчивость, адекватность, ответственность и целеустремленность. Я считаю что смогу нормализовать работу во фракции, так как уже имел опыт на посту ЛИДЕРА, и я уверен, что смогу грамотно руководить фракцией и поднять дисциплину.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года | Лидер ДПС НСК (Ленинградский) | Лидер ДПС ГРК (Крымский)
vGgCZhi.png
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
| Прежде всего следует набрать компетентный состав.
| Чаще проводить инструктажи младшему составу, дабы избежать проблемных моментов.
| Создать единую систему аттестации.

● | Делать более регулярными проверки состава на знание устава.
● | Набрать действительно компетентных начальников подразделений, путем проведение собеседований.
● | Чаще взаимодействовать с другими фракциями
● | Создать единую систему премий.

В ходе работы с фракцией, можно много чего придумать, но воплощать лучше, когда есть ответственный состав!
vGgCZhi.png
9) Ваш часовой пояс: +0 (МСК)

10) Ваш дискорд: grand#4802

Том Кривой

Профессионал
Пользователь
5/5/22
4
3
52
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Марк Абрамов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Вменяем и адекватен, в свободное время нахожусь в спорт зале либо-же за компьютером. Коммуникабельный, смогу найти общий язык с любым коллективом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентен в сфере лидерства, ответственная личность - это про меня. Ранее занимал лидерские посты, пост администратора. Смогу вовлечь игроков в фракцию своими идеями, всегда прежде чем что-то сделать я это обдумаю и выйду на правильное решение. Я человек с трезвой головой, смогу пройти со своим составом все трудности.
Все мои должности:
Генерал ДПС МСК 3 срока(Крымский)
Генерал ДПС МСК 2 срока(Крымский)
Генерал ППС НСК 1 срок(Крымский)
Генерал ДПС ГРК 1 срок (Ярославский,первый лидер)
Зам.Ген.ДПС МСК 1 срок (Крымский)
Зам.Глав.Врача 1 срок (Ярославский)
Ст.Хелпер(Новгородский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предпочитаю огласить на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: jony no gay#0267

lalpnap

Новый пользователь
Пользователь
20/5/23
1
1
2
1.Ваше имя:Ростислав

2.Никнейм в игре:Кент Алмазов

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5.Ваш игровой уровень:1

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь порядок в самой структуре.После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы Армии.Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.Я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции.

7.Ваш опыт на RP проектах:на данном проекте я играю давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
4.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
5.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
6.Сделать проверку всему состава на знание устава.
7.Найти себе отличного Полковника.
8.Составить график проведения Наборов.
9.Проверка состава на мероприятиях и учениях
10.Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.

9.Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд:бездарь на лапнапе#1111

Роман Полухин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/22
34
8
37
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Юрик Надыктов

3. Возраст: 17 (лет).

4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома мне 17 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.

5. Ваш игровой уровень: 2(уровень)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы, а также я нахожусь во фракции и уже знаю состав а также того что они хотят. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2-3 года.
Генерал ДПС ГРК-Алтайский
Генерал Армии - Южный
Полковник Армии-Южный
Нач УВ ДПС НСК Краснодарский
Зам Нач Роты ДПС НСК Краснодарский
Нач Роты ДПС НСК Краснодарский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты.
Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ФСБ - Федеральная Служба Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
9. МСК
10. Ибрагим поветкин#2295

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,686
3,518
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Марк Абрамов
- @jony no gay#0267
Кент Алмазов - @бездарь на лапнапе#1111
Юрик Надыктов - @ Ибрагим поветкин#2295

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.05.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.