Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,669
2,423
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
186
149
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Николай Кошельков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе,хобби у меня нет
5. Ваш игровой уровень:1(так как сервер ещё не открылся)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня есть какой-никакой опыт в лидерстве( зам.глав.врача Нск-Грк на Советском сервере)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что нет
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: glay_59974
не очень много,но впринципе есть

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Оуджи Трэпстар

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
23
4
37
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Фантом Легенда
3. Возраст(16+): 20
4. Расскажите о себе: Звать меня Даниил , 20 лет , Учебу закончил в 2022 году , работаю в Автосервисе на должности Автослесарь , из хобби: Футбол ( Играю в ЛФЛ-Любительская Футбольная Лига) , Футболом занимаюсь 8+ лет. Проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качества могу сказать что: Коммуникабельный(Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их)Стрессоустойчивый (Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив)Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим)Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный. Хорошо развито Системное Мышление (заранее определять возможные трудности и способы их преодоления). По моему мнению этого достаточно как для Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Next Role Play.

1)Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2)Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
3)Разбор старых и создание новых отделов.
4)Создание прочной связи между госструктурами и укрепление отношений между ними.
5)Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6) Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7)Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8)Сделать Доску почета.
9) Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10)Добавить сотрудника недели
11)Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12)Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд:
kotik0799

• Like

mikhail1982gk11

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/24
10
11
12
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Фролов
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: я занимаюсь фото видео сёмкой в свободное время интересуюсь проектом NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:\ потому что я знаю правило лидера правило сервера и знаю как управлять фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать Армию на высшем уровне что бы военные соблюдали устав субординацию дисциплину
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mikhail1982gk12

• Like

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
520
127
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Борз Грозный

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Адам мне 16 лет. Занимаюсь спортом, так же учу Английский язык, Английский я учу чтобы в будущем пойти на программиста, а так играю на проекте более 4лет, в день готов уделять по 5-6 часов.

5. Ваш игровой уровень: Сервер не открылся.

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу поднять данную фракцию с нуля, попробовать себя на данной должности и смогу ли я как лидер содержать фракцию, так же я компетентный целеустремленный, ответственный, коммуникабельный человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 + лет на проекте, был во всех фракциях, разбираюсь в рп ситуациях. Был на посту администратора 2 раза, 1 раз был на посту заместителя лидера!

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ниже.
1. Обучить состав РП
2. Строй состава на проверку рп
3. Проводить проверки для своей фракции
4. Участвовать в МП с другими фракциями
5. Добавить подразделения: КМБ - Курс Молодого Бойца, ГБР - Группа Быстрого Реагирования, ВП - Военная Полиция, ДШБ - Десантно Штурмовой Батальон,
6. Аттестации на каждое звание (кроме Ст.Сержант Ст.Прапорщик Ст.Лейтенант)
7. Добавить устав армии, и устав каждого подразделения
8. Добавлю отчеты для начальников подраздлений, и для полковников!

10. Ваш дискорд: ovnxzxz

Есть более 10 человек который идут со мной на новый сервер

• Like

Джейсон Борн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
21
7
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Джейсон Борн
3. Возраст: 18+

4. Расскажите о себе: Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать.
Окончил финансовый экономический колледж, работаю, свободное время играю на проекте Некст РП

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я занимал лидерские посты множество раз, отлично знаю правила лидера и сервера.
Имеется огромный опыт в управлении фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах.
Был в составе администрации Центрального сервера.

7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.

3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года
Занимал лидерские посты:
Генерал Армии
Генерал ДПС ГРК
Главный врач МЗ МСК
Мэр НСК
Мэр МСК
Заместитель лидера ППС МСК

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш Discord: dzheyson_born

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Есть более 20-30 человек

• Like

Егор Крит.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
11
13
15
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Крит
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во Владимире , занимаюсь хоккеем , кроме хоккея ничем не занимаюсь , много свободного времени уделяю проекту некст рп ! Добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , грамотный !
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , грамотный , так же есть желание внести свой труд и развитие во фракцию , а так же улучшить отношения между работниками гос структур , и придумать новый отдых для всех желающих , а так же подтянуть знание проекта и устава во фракции !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе , подтянуть знание устава и проекта , а так же придумать развлечения для сотрудников чтобы им было не в моготу работать , а остальное будет по ходу после общения со своим составом !
10. Ваш дискорд
: vagner_bkc
755712176854951.jpeg

• Like

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
  1. Ваше имя: Виталий
  2. Никнейм в игре: Виталий Максимович
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 3
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  10. Ваш дискорд: vitaliymaximovich

• Like

Тёма Блэсседз

Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
6
4
13
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Филианов
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, на информационно-технологическом профиле, планирую поступать в Университет, точно на кого буду поступать не определился, но в компьютерной сфере. Занимаюсь спортом, достаточно грамотный и адекватный.
-Знание правил проекта на высоком уровне.
-Умею находить общий язык с людьми.
-Активизирую работу фракци.
-Имею за плечами не малый опыт работы в ДПС на проекте, соответственно есть понимание того, какой должен быть лидер этой фракции.
-В связи с тем, что сервер новый, имеется не малое желание уделять время проекту, соответственно больше времени на работу над фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Начал играть на Крымском сервере в июле 2020 года, освоивался на проекте, работал во фракции и изучал проект в целом. Играл на проекте до 2023 года, после углубился в учебу. За все время игры на Крымском сервере получал наказания только за флуд в торговый и не более.
- Создать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего проекта.
- Собрать состав с уклоном на большую мотивацию новичков оставаться во фракции.
- Активизировать и мотивировать состав.
- Привлечение новых кадров высоким уровнем и репутацией фракции.
9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш дискорд: darkwvv

11. Да, примерно 30 человек

• Like

Массон Бездушный

Повелитель дня
Активный пользователь
17/12/23
65
54
47
Ukraine - Ivano-Frankivsk
1. Ваше имя: Юра
2. Никнейм в игре: Айси Максвелл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Юрий, в свободное для себя время играю в игры.
Т.к. имеется большой опыт в плане Лидера/Заместителя, а также администратора. Соответственно знаю все тонкости Армии и работы в целом.
1) Хочу поднять эту фракцию на максимум.
2) Готов уделять больше время данной гос.структуре.
3) Знаю что справлюсь с данной должностью.
4) Улучшать квалификацию сотрудников.
5) Корректировки устава для более комфортной работы.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армии
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Проведение переаттестации сотрудников.
2) Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
3) Проведение каждодневных собраний перед началом работы
4) Езда в Армию с сотрудниками, для физ.подготовки и тренировке стрельбе.
Более подробно могу рассказать на обзвоне.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал я в целом играть в САМП года с 2015, в NEXT RP я практически с открытия (2019 начал на Южном), где собственно и вставал на посты Лидеров/Замов, а также на пост администрации. RADMIR GTA 5 RP (2 года). Также GTA 5 RP Majestic.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выше указал
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: slassy1
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек?: 10-30 человек

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Борз Грозный - ovnxzxz
Джейсон Борн - dzheyson_born
Артём Филианов - darkwvv

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.03.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.