Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кастро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 16 лет, живу в спб, учусь в 10 классе, занимаюсь вольной борьбой, долгое время играю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я сильный лидер, коммуникабельный человек, готов вести фракцию за собой, стоял напосту лидера ппс грк , знаю структуру работы лидера, в семье есть военные люди, много раз видел армейскую жизнь на яву,хочу и буду приближать фракцию к настоящей армейской жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, аризона, гта5 рп, маджестик, amazing online, ген ппс грк на рублевском сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить проф.беседы с сотрудниками, проводить интересные армейские мпшки, придумаю полностью новую и совершенную систему по защите от рейда на армию, введу систему премий из своего кармана сотрудникам, различные мп с гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: asdasdsadqweewqqwe_33694

Последнее редактирование:

Александр Хофманн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/10/19
32
24
77
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Лапшин.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, в свободное играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным, целеустремлённым, спокойным, весёлым, но в напряжённых ситуациях сосредоточен на решение проблемы, могу найти общий язык с каждым. Был во-многих структурах и служил до высокого звания, так же был лидером МЗ НСК-ГРК - 2 раза, отстоял 1 срок и ушёл по ПСЖ (в обоих случаях) и отстоял 1 срок Мэр МСК, без устных и письменных выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019 года в Некст рп, но брал перерывы, самп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомиться с составом и узнать у них что им нравится, что нет и ввести какие-то поправки, добиться субординации в составе, чтобы все соблюдали устав, вели себя дружно и без ссор.
Проводить мероприятий с выдачей, как между составом, так и с другими гос. организациями, сделаю больше премий сотрудникам чтобы им было интересно находится в гос. структуре.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: kot1943

Мэттью Фоунтейн

Профессионал
Активный пользователь
3/5/20
135
28
87
1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре: Мэттью Фоунтейн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе. Любительски занимаюсь пауерлифтингом,выполняю норматив КМС. В прошлом профессионально занимался единоборствами. В свободное время играю на таком прекрасном проекте, как некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею колоссальный опыт руководства как на Некст РП,так и на 5 рп проектах.Могу найти общий язык с любым человеком. Так же я грамотен и компетентен в любом вопросе.

Next RP- 4 года
Мэр НСК-4 или 5 сроков- пограничный
Мэр МСК-2 срока- пограничный
GTA5 Majestic-3 года
Leader Armenian Mafia 1 срок-3 сервер
Leader The Ballas Gang 2 срока- 3 сервер
Dep.Leader Russian Mafia 1 срок -3 сервер
Dep Leader Yakuza 1 срок- 3 сервер
Dep.Leader LCN 3 срока-3 сервер(100% территорий на сроке)
Dep.Leader Marabunta Grande 2 срока-3 сервер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как это Армия,необходимо периодически проводить строевую подготовку,проводить обучение на устав людей во фракции.Регулярно проводить рейды.Проводить наборы во фракцию для увеличение состава.Добавить новые батальоны такие как "Сокол", "Военная Полиция". ООФП- Отдел Обязательной физической подготовки, и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: navuhodonosorx

Рузвельт Кровавый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
48
60
66

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА АРМИИ

1. Ваше имя:Мурад
2. Никнейм в игре:Рузвельт Махачкалински
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мурад, мне 18 лет, живу в Дагестане, учусь на 2 курсе на программиста, занимаюсь спортом.На проекте играю с 19 года и все свободное время уделяю игре.Сам по себе я адекватный, стрессоустойчивый, доброжелательный человек. К порученным делам отношусь добросовестно,проявляя инициативу,организованность и исполнительность
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже подчеркнул, на проекте я играю с 19 года и за эти 4 с половиной года побывал на должностях лидера фракции и набрался большого опыта в этом плане. Знаю все достатки и недостатки гос. организаций, знаю, как, что нужно делать, что бы привлечь игроков во фракцию, как коммуницировать с сотрудниками и обычными игроками. И планирую делать все, что бы повысить уровень RP и уровень компетентности состава.Умею решать конфликты,находить компромисс.Быстро вхожу в доверие к людям,умею находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4.5

Введение системы повышений от звания "Cт.Лейтенант"
Введение системы выговоров
Проведение некоторых реформ в плане подразделений
Введение нового внутреннего дисциплинарного устава воинской части
Введение брифингов(собраний) в конце каждой недели
Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами
Проработать систему должностей и составить иерархию должностей
Внедрение системы поощрений за достижения в работе
Будет составлен график проведения лекций

Внедрение системы поощрений за достижения в работе и обучении

Грамотно оформлю форум и Дискорд категорию фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
ahvakhski

• Like

Тони Фоунтейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
34
19
66
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Патрик Фоунтейн
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе колледжа, хожу в тренажерный зал, в свободное время играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу гарантировать качественное выполнение своих должностных обязанностей, соблюдение всех норм и порядков проекта. Имею опыт на руководящей должности.
Некст рп
Зам мэра НСК - 3 срока
Зам мэра ГРК - 1 срок
Зам мэра МСК - 2 срока
Зам глав врача НСК-ГРК - 2 срока
Evolve RP
Pagans MC 8 ранг - 2 срока
Majestic RP GTA 5
Russian Mafia Chief Discipline - 1 срок
The Families Chief Capt - 1 срок
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отчеты для начальников и заместителей подразделений, каждый день проводить построения в проверкой строевого устава, проводить различные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
bablomet9048

• Like

Ваня Груз

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
54
32
67
1. Ваше имя: Вениамин
2. Никнейм в игре: Ваня Груз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вениамин ,мне 17 лет , учусь в 10 классе , жалею что пошёл в 10 и собираюсь уходить после него и поступать в Тюмень , хожу в тренажёрный зал , в свободное время гуляю и играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я честный, адекватный, трудолюбивый ,целеустремлённый, и это лишь небольшая часть моих хороших качеств. Был во многих фракциях на предыдущем игровом сервере (сибирский) ,таких как : ФСИН (лейтенант) ППС НСК (майор) ,армия (капитан) , ДПС МСК(подполковник) ,МЗ МСК (врач-хирург). И в общем и целом хочу попробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года некст.
1) Создание , редактирование подразделений.
2) Частые наборы во фракцию, мероприятия как внутри фракции, так и с участием других фракций.
3) Повысить количество сотрудников.
4) Максимальное приближение работы фракции к реальности (максимум RP).
5) Грамотное управление сотрудниками, регулирование их работы.
6) Грамотное распределение обязанностей между сотрудниками.
7) Грамотное назначение главнокомандующих и распределение сотрудников по отделениям.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: gusi2007

• Like

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Хани Золотой
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе на экономическом направлении, работаю технологом на производстве по изготовлению ламп, адекватный, компетентный человек, выполняющий работу на все 100%.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею руководить коллективом, правильно принимать решения в разрешение вопросов связанных со мной или с другими сотрудниками, максимально помогаю в разрешении данных проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP почти 5 лет. Опыт:
- Мэр города НСК ( сервер - Северный)
- Заместитель главного врача города Москвы ( сервер - Федеральный)
- Заместитель генерала УГИБДД города Новороссийска ( сервер - Байкальский)
- Администратор приморского сервера ( 2022 год)
- Администратор центрального сервера ( 2023 год)
1) Контроль за рп составляющей фракции.
2) Решение внешних проблем фракции ( разрешение конфликтов с другими гос. структурами)
3) Проведение совместных мероприятий для поднятия отношений с другими гос. структурами)
4) Введение своего собственного устава
5) Ежемесячное премирование сотрудников за хорошо выполненную работу
6) Внедрение своих собственных подразделение для поднятия внутренней работы гос. структуры.
7) Доска почёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
feelsbadfucked

Демьян Примоднявый

Профессионал
Активный пользователь
6/8/23
46
39
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Демьян Морган
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 18 лет, проживаю в г. Гродно. Я адекватный, стресс устойчивый, достаточный строгий, целеустремленный, умею находить общий язык. Смогу найти общий язык с любым сотрудником или же решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтный, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4года
-В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;

-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.

-Ввести систему премирования

10. Ваш Дискорд: Alfox_qq

• Like

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Царь Торонто
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala0540_07387

• Like

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Лидер
Активный пользователь
13/3/22
103
36
87
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюша Золотой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 18, отзывчивый, опытный, целеустремленный. Свободное время провожу на проекте Next rp
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт, занимал разные посты лидерства и смогу уделять много времени фракций, проводить как можно больше массовых rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть большой опыт в сфере, лидерства занимал высокую должность Глав.Врача.
1. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
2. Сделать новые правила парковки личного ТС
3. Сделать новую систему повышений.
4. Делать как можно чаще массовые РП.
5. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
5. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
6. Делать проверку лич.состава на адекватность.
7. Сделаю раздел "Фото cостава "Армии" там будут фотографии с Рп или мп.
8. Так же буду улучшать Уровень RP своей фракций
9.Введение новых подразделение
[ИТВ]-Инженерно технический взвод(От звания старшина)
10. Ваш дискорд:andryukhan000

• Like

PRINX

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
4
5
19
1. Ваше имя:Давид
2. Никнейм в игре:Давид Алмазов
3. Возраст:17лет
4. Расскажите о себе:Я Давид, я очень люблю играть на проекте очень люблю общаться дружелюбный учусь в школе есть много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я могу контактировать с разными людьми общаться налаживать рабочие отношения, хочу сделать так чтобы игроки не ждали повышения неделю или больше а сразу повышались и шли по карьерной лестнице фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу сделать так чтобы игроки не ждали повышения неделю или больше а сразу повышались и шли по карьерной лестнице фракции
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: prinx7503
#ЛЮБЛЮАДМИНОВ

slaffot228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
15
14
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Казбек Инструментович
3. Возраст: 17лет
4. Расскажите о себе: Играю в нест рп и работаю
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компететный целеустремнный ответственный соблюдаю субординацию 7. Ваш опыт игры на RP проектах:3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать субординацию лучше а так же делать интересные гмп сделать свой усовершенствованный устав.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд: ef1op

Майкл Фристон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
417
72
87
Заявка на пост лидера фракции Армия.

1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Майкл Фристон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Простой парень 19-ти лет. Учусь в университете, из увлечений фитнес зал, там я могу отдать всего себя. В целом адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный парень.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так-как у меня уже имеется опыт на данном посту. Также я подхожу по параметрам которые были указаны выше, из чего могу предположить что мне легко будет коммуницировать с людьми и из-за опыта игры имеется большие умения RP в связи с этим смогу подтянуть во фракции. Грамотная письменная и устная речь, поэтому легко смогу донести информацию до людей.
Приморский - Лидер МЗ
Северный - Лидер ДПС ГРК.
Восточный - Лидер ППС НСК, Армии, ДПС НСК. И также многочисленные посты на Зам.Лидера.
- Ежедневные и частые призывы которые будут проводиться намного чаще для увеличения состава.
- После призыва новобранцев будут обучать РП и также будут выдаваться персональное задание за которое они будут не только набираться опыта в воинской службе но и получать вознаграждение.
- Состав еженедельно будет проверяться на знание устава и для определения его компетентности. Таким образом знание РП и Внутреннего Устава будет увеличено.
- Ежедневные мероприятия которые не заставят скучать состав и проведение ГМП с остальными гос.организациями.
- Тесное сотрудничество между другими Фракциями для обмена опыта между сотрудниками и военнослужащими.
- Также создание Спец.Разделений которые упростят службу состава для наблюдения над младшим составом и передача военнослужащим определенных знаний.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: _grayfeel_

Сатоши Муркин

Ген. Армии
Активный пользователь
5/11/23
31
14
37
17
Иркутск
1. Ваше имя: Гриша
2. Никнейм в игре: Сатоши Муркин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в техе, много играю в некст. Играл на разных платформах в итоге застрял на этом.
5. Ваш игровой уровень: 19(на данный момент)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Знаю все правила проекта
Проходил фракции все без выговоров
Долго играю на проекте
Знают все сотрудники
Умею разговаривать с людьми
До этого играл на разных проеках
В нексте уже год играю
Проводить разговоры с сотрудниками и искать общий язык.
Организовывать больше мп
Слушать сотрудников и улучшать качество работы
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
ggg1gg

• Like

Егор Елфимов

Профессионал
Активный пользователь
10/3/20
14
7
62
1. Ваше имя: Егор Елфимов
2. Никнейм в игре: Егор Елфимов
4. Расскажите о себе: Учусь в техническом лицее города Владивосток, хорошо умею налаживать коммуникации с людьми и всегда находить подход к каждому и разряжать конфликтные ситуации , уже 10 лет занимаюсь спортом, также во время военных сборов в 10 классе был зам ком взвода(33человек) и вывел свой взвод на 1место по итогу военных сборов ,умею давать грамотные команды и хорошо работаю в коллективе ,обладаю лидерскими качествами
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю ,что имею неплохой опыт в армейской стезе и обладаю многими знаниями в их сфере, отлично знаю устав и дисциплину смогу вывести на данный момент скучную и непривлекательную фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на рп проектах уже с 2020 года ,в том числе и некст рп, где на приморском сервере был даже лидером клана,также играл на радмире , мта провинция и гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно будет ввести новые подразделение, которые есть в реальной ВС РФ , например инженерные и кибер войска ,Хочу сделать армию максимально реальной, насколько это возможно, поделить личный состав на роту ,три взвода и в каждом взводе по три отделения естественно везде будут главные и их заместители ,выведу армию на новый уровень геймплея и за креативные идеи буду поощрять сотрудников ,создать дружный коллектив и идти вместе с ним к целям
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
elfimovegor

• Like

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
580
223
112
Tolyatti
Заявки на пост Лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Мэттью Фоунтейн -
Мэттью Фоунтейн - navuhodonosorx

@Рузвельт Кровавый - Рузвельт Махачкалински - ahvakhski
@Веня Антонов - Ваня Груз - gusi2007
@Майкл Фристон - Майкл Фристон - _grayfeel_

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP , получить роль сервера "Каспийский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 12.4.2024 в 17:00 МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.