Заявка на пост лидера фракции Армия.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Майкл Фристон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Простой парень 19-ти лет. Учусь в университете, из увлечений фитнес зал, там я могу отдать всего себя. В целом адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный парень.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так-как у меня уже имеется опыт на данном посту. Также я подхожу по параметрам которые были указаны выше, из чего могу предположить что мне легко будет коммуницировать с людьми и из-за опыта игры имеется большие умения RP в связи с этим смогу подтянуть во фракции. Грамотная письменная и устная речь, поэтому легко смогу донести информацию до людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Приморский - Лидер МЗ
Северный - Лидер ДПС ГРК.
Восточный - Лидер ППС НСК, Армии, ДПС НСК. И также многочисленные посты на Зам.Лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Ежедневные и частые призывы которые будут проводиться намного чаще для увеличения состава.
- После призыва новобранцев будут обучать РП и также будут выдаваться персональное задание за которое они будут не только набираться опыта в воинской службе но и получать вознаграждение.
- Состав еженедельно будет проверяться на знание устава и для определения его компетентности. Таким образом знание РП и Внутреннего Устава будет увеличено.
- Ежедневные мероприятия которые не заставят скучать состав и проведение ГМП с остальными гос.организациями.
- Тесное сотрудничество между другими Фракциями для обмена опыта между сотрудниками и военнослужащими.
- Также создание Спец.Разделений которые упростят службу состава для наблюдения над младшим составом и передача военнослужащим определенных знаний.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: _grayfeel_