Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,493
592
177
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
210
195
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Коля Раскольников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Коля, мне 17 полных лет(в этом году будет 18, в армию заберут ещё не скоро), на данный момент не обучаюсь(пока что бросил учёбу) и сейчас толком не работаю
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже занимал пост лидера армии на советском сервере(с октября по январь и с февраля по март), так же на данный момент являюсь заместителем генерала армии
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Расформировать подразделение "Сатурн", вернуть доступ к вертолёту группе "Руководство", сделать чуть более усложненную систему повышения, убрать проблемы в уставах и пока что сильно явных проблем фракции нет(по моему мнению), но если они есть, будут решены в кратчайшие сроки
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1.5 года игры на NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тема Строгий
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord: Nilll_59974

Ноа Шумс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
36
14
67
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре:
Лэйн Чапман

3. Возраст:
17 лет

4. Расскажите о себе:
Приветствую! Меня зовут Дмитрий, и я увлекаюсь видеоиграми. Я активно играю Action RPG в RP проекты, где могу взаимодействовать с другими игроками и участвовать в захватывающих сюжетах. В реальной жизни я работаю в сфере 3D[WFX художник], что помогает мне лучше понимать игровые механики и технологии.

5. Каковы ваши увлечения:
Помимо игр, я люблю рисовать. Это позволяет мне развивать свои художественные навыки и выражать свои мысли.

6. Ваш игровой уровень:
28

7. Почему именно вы должны занять данную должность:
У меня есть опыт управления командами и создания интересного контента для игроков. Я всегда стараюсь поддерживать позитивную атмосферу в команде и готов помочь другим игрокам в решении их проблем. Мой опыт общения с различными игроками позволяет мне находить общий язык с разными людьми и создавать комфортную игровую среду.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
Армия

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

• Фракционные События: Проводить регулярные ролевые события, такие как патрулирование, дежурства или операции по задержанию преступников. Это поможет создать атмосферу реальной работы фракции.

• Обучающие Сессии: Проводить ролевые тренировки для новых членов фракции, где опытные игроки будут обучать их основам РП и специфике работы ДПС.

•Фракционные Мероприятия: Организовать праздники или памятные мероприятия для членов фракции, такие как годовщины создания или празднование успешных операций.

• Кардинальное изменение Внутреннего устава фракции.

• Взаимодействие с Гражданскими: Создать сценарии, где члены фракции должны взаимодействовать с гражданскими персонажами (игроками), решая их проблемы или помогая в экстренных ситуациях.

10. Средний суточный онлайн:
6-8 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
(Найду в процессе обзвона)

13. Ваш часовой пояс:
GMT+3.

14. Ваш Discord тэг:
omgshka

Вячеслав Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
28
41
46
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Вячеслав Магомедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я ответственный человек, строг но справедлив никогда не предам и в беде не брошу
5. Каковы имеете увлечения: игра в карты или же другие настольные игры, также люблю пошутить, и в каком то моменте играю на некстрп
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: у меня был неудачный опыт на МЗ и поэтому я решил попробовать что то новое и решил подать именно на силовую госструктуру армия, и очень надеюсь отстоять хотя бы срок
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во первых я бы хотел вернуть доступ к вертолету другим сотрудникам начиная со старшего прапорщика, наладить субординацию, ввести строгость а также помогать сотрудникам решать их конфликты если они будут
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: по делу разберусь
13. Ваш часовой пояс: Магадан
14. Ваш Discord: chelovek5271