Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
754
124
77
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Крейзи Народный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/23
62
28
35
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Крейзи Народный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 20 лет, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, целеустремленный, компетентный человек, также не раз занимал пост лидера и также занимал уже на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что прям таких глобальных нету, но в скором времени что-то придумаю.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
narodiin

• Like

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
478
319
132

1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работой в УГИБДД. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных аспектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 8 - 9 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже ⬇

7y-Uw-RW-1647940512-2.gif

1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составлявшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и постараться сплотить коллектив фракции.

4.
Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации и завлечения людей во фракцию.

5.
В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи и новые улучшения!

Я считаю, что способность сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать. Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия, делегировать. ;)

Так же это ещё и способность работать на благо команды. Лидер фракции отдает себя команде, работает с людьми и помогает им. ;)

7y-Uw-RW-1647940512-2.gif
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: 666julia666

Николай Лордетский

Профессионал
Пользователь
15/10/19
2
2
61
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Василий Драгунов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: молодой, красивый, учусь, работаю, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я ответственный, хочу поднять фракцию чтобы ее все боялись, ведь ДПС это не шутки е мае
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: как сказал выше подниму онлайн фракции, начну проводить различные МП для сотрудников, в дальнейшем по ходу дела посмотрим
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
skywhyscreeam

• Like

Артем Обиженников

Активный пользователь
Активный пользователь
2/5/24
41
8
37
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Обиженников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Артем. Я из Москвы в МГУ. Я решил отправится на СВО в 16 лет был ст. Сержантом 1 группы так что с ролью генерала справлюсь на ура. Также увлекаюсь рыбалкой охотой.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я зочу исправить состав в адекватный и целеустремленый. Хочу чтоьы мой состав был фул рп и не нарушал правило проекта. Хочу чтобы мне помог мой состав и я изберу адекватного и целеустремленого полковника, чтобы он помог мне с сотавом и дисцеплиной. Также я хочу проводить строевые составу на строение и знание устава ДПС ГРК который будет чуть исправлен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был шерифом в ЛССД ГТА 5 РП был полковником ст модером и генералом в блек раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу чтобы мой состав и граждани избрались в ДПС ГРК, чтобы ловить нарушителей и ОПГ которые нарушают закон. Также я добавлю в свой будущий устав ДПС, а именно что если сотрудник нарушает правило или устав он получает 1 выговор. Если сотрудник нон рп то я выдам ему 2 выговора за незнания рп и правило проекта. Так же если сотрудник начнет оскорблять полицейский состав и нарушать устав с проектом, он будет получать чс ДПС грк.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: artem_drushinik

Последнее редактирование:
  • Like

Михаил Ержанов

Профессионал
Активный пользователь
17/2/22
25
28
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Винсент
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Работаю,Занимаюсь Спортом Легкой Атлетикой,Занимал несколько раз призовые крупные!
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: умею сдерживать Агрессию Руководить составом и так как занимал высокие посты! играю ночь и днем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:01.09.2019 года играю на проекте nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: развитие данной фракции так же мероприятия, со всеми фракциями обучения новых игроков и так же набирать новых людей в данную фракцию.А дальше надо смотреть что да как во фракции происходит так же надо познакомится со всеми!
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: tailerpozi

• Like

Ален Папоян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
7
9
62
1. Ваше имя: Арен
2. Никнейм в игре:Ален Папоян
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Закончил первый курс в медицинском инситуте, сейчас время от времени работаю. Сам родом из Армении но живу в России.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уже долгое время нахожусь в этой игре и знаю самие мелочи этого проекта то есть как надо себя вести чтобы люди пошли за тобой и слушались тебя. Я очень легко могу найди общий язык с разними людми и это очень упрошнает работать в лидерке. Очень хорошо знаю правило сервера. Как я говорил и раньше в других заявках я не вижу во фракциях каких то интересних мп или рп ситациях, работники фракциях не серезна относятса к их работе. Часто вижу что ппс или же дпс подходят к людям и просят '' шоколадку '' и я хочу это исправить. Хочу и сделаю все возможное чтобы фракция дпс стало лучшим во этой свере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5рп -3года, маджестик- 2года и некстр рп окола 4года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начало надо набрать людей и уволить без делников. Набрав хороший состав начнетса самое интересное то есть учение, мп, рп ситуации и это многим привлечет. Тем самим люди не будут работать за деньги а будут работать потому что это их долг. Так же улучшу знание состава.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Sapior

Влад Шипунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
36
37
46
Россия, Воронеж
Ваше имя: Влад
Никнейм в игре: Влад Шипунов
Расскажите о себе: Меня зовут Влад , мне 16 лет, О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
Ваш опыт игры на RP проектах:
Сервер Сибирский с 2019 года
Ваши идеи по улучшению фракции:
В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также
Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

Создать штаб управления, для полного контроля и управления фракции;
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разностороннее
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: vlados_wolf

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
754
124
77
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера допущены следующие кандидаты:

1. Юлия Сергеева - 666julia666
2. Даниэль Барских - mrartem77
3. Артем Обиженников - artem_drushinik
4. Ален Папоян - Sapior
5. Влад Шипунов - vlados_wolf

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (29.06.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6" (Ссылка) для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.