Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,813
2,436
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС г. Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Николай Кенеди

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
30
2
66
19
Винница
1 Николай
2 Николай Кенеди
3 17 лет
4 Поступаю в ВУЗ на айтишника, занимаюсь баскетболом, и почти 24/7 играю на данном проекте.
5 25лвл
6 Хочу поднять фракцию на новый уровень, пресекать все нарушения от игроков, которые идут во фракцию по фану.
7 Играю с 2019 года. Был на должности лидера, а так же Старшим Хелпером на сервере Кавказский.
8 Чёткий, жёсткий отбор, структурирование всех игроков по отделам, различные мероприятия в пределах разумного, прозрачная система атестации и повышений, а так же глобальные мп с другими фракциями, для улучшения знаний РП.
9 МСК
10 bronny#9957

Эрнесто Дагов

Пользователь
Активный пользователь
14/1/22
84
17
24
1 | Ваше имя: Айдар

• 2 | Никнейм в игре:Айдар Мажоров

• 3 | Возраст: 17

• 4 | Расскажите о себе:
• Меня зовут Айдар, я живу в России.Занимаюсь лёгкой атлетикой уже 2 года, и много своего времени провожу на улице играя в футбол в средней команде. Кроме РП проектов играю в разные шутеры. Сам я - целеустремленный, ответственный, веселый пацан.

• 5 | Ваш игровой уровень:30

• 6 | Почему именно вы должны занять эту должность:
• Я считаю что справлюсь с этой должностью. Большой имею опыт в работе с личным составом, всегда могу найти общий язык с каждым. Каждый день буду: активно рассматривать жалобы на сотрудников, проводить мп с выдачей и призами в виде денег/благодарностей, рассматривать предложения от сотрудников по улучшению фракции, рассматривать электронные заявки, проверять личный состав и пополнять. У меня большой опыт игры на РП проектах и я хочу повысить РП во фракции именно у сотрудников, более грамотно следить за ними и сильнее наказывать за несоблюдение РП. У меня есть большое желание сделать эту фракцию одну из лучших и стать примером для других фракций. Еще хочу сказать что я против любого БЛАТА во фракции , и за это буду сильно наказывать.

• 7 | Ваш опыт игры на RP проектах:
• 3.3 года. Играл на Next rp.

• 8 | Ваши идеи по улучшению фракции:
• У меня большие планы на данную фракцию: Самое первое это провести переаттестацию всех Нач.Ком и их Заместителей тем самым проверить не было ли там блата, во вторых ввести изменения в самих спец.разделениях правила/обязанности/критерии (если это требуется) , также добавить новые полезные спец.разделения. В дискорде ДПС хочу добавить такие каналы как: предложения сотрудников (по улучшению фракции) , премии, ,таблицу лучших сотрудников спец.разделения и лучшего спец.разделения.

• 9 | Ваш часовой пояс: +1 от МСК

• 10 | Ваш дискорд:
Айдар Мажоров#7405

Стафф Харрисон

Пользователь
Активный пользователь
4/11/21
10
10
24
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Стафф Харрисон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в России. Занимаюсь видом спорта 11лет(не буду оглашать). С начала учебного года буду в 11 классе. Ответственный, добрый. Имею выдержку и всегда держу спокойствие. Пунктуален. Играю в MOBA игры.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт(неоднократно был на лидерках в других проектах. Например: Родина). Был лидером ДПС НСК на сервере Сибирский. Быстро адаптируюсь к новым условиям. Отстоял минимальный срок без проблем и из-за личных причин ушёл по ПСЖ. Хорошо нахожу общий язык с составом и люблю развивать фракцию в которой являюсь лидером( Проведение интересных МП или МП по выбору состава, завлекание игроков в именно мою фракцию). Обучу состав понятиям РП процессов. Я не люблю блат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с какого года играл на других проектах сейчас не вспомню(примерно с 2016, но там в основном САМП), именно на НЕКСТ РП с 2021 года, после 2 недель игры во фракции занял пост лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение новых и не однообразных МП(так же МП с другими фракциями). Поднятие квалификации состава, а так же увеличение количества самого состава. Обучение РП процессов с помощью сотрудничества с другими фракциями, Например: обучение стрельбы на территории Армии и т.д. Создание и корректировка своих подразделений как УВ, УСБ и т.д., так же их переаттестация. Создание удобного форума фракции, чтобы новые игроки моги спокойно изучить устав и ознакомиться с правилами. Прямое общение с составом для улучшение фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Вечно Красивый#2469

Йохан Харрисон

Новый пользователь
Пользователь
22/8/22
1
1
4
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Йохан Харрисон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь. Отзывчивый, добрый
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь и умею сотрудничать. Легко решаю проблемные моменты или конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частичное изменение устава, добавление новых подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Йохан Харрисон#2340

Егор Щедрых

Знаток
Активный пользователь
14/9/19
1,107
119
131
ivanovo
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Щедрых
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, работаю, остальное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть все качества для данной должности,так же умею руководить людьми,смогу сделать данную фракцию интересной для людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир,Некст рп(3года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поинтересоваться у каждого сотрудника,что он хочет видеть во фракции и сделать ее комфортной для каждого человека
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ЕгорЩедрых#0001

Саша Блый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
9
1
14
. Ваше имя:Илья
====================
2. Никнейм в игре:Илья Темников
====================
3. Возраст:16
====================
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья я в свободное время провожу время на этом проекте,а также я хочу занятся моим любимым делом а это у меня спорт собираюсб вернутся в баскетбол
====================
5. Ваш игровой уровень:11
====================
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должности,а так же я очень целеустремлёный
====================

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года
====================
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить собеседования и поддерживать это фракцию ,а так же чтоб у моих сотрудников не было нон рп
====================
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
====================
10. Ваш дискорд:
𝓜𝓤𝓢𝓣𝓐𝓕𝓐#6376
. Ваше имя:Илья
====================
2. Никнейм в игре:Илья Темников
====================
3. Возраст:16
====================
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья я в свободное время провожу время на этом проекте,а также я хочу занятся моим любимым делом а это у меня спорт собираюсб вернутся в баскетбол
====================
5. Ваш игровой уровень:11
====================
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должности,а так же я очень целеустремлёный
====================

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года
====================
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить собеседования и поддерживать это фракцию ,а так же чтоб у моих сотрудников не было нон рп
====================
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
====================
10. Ваш дискорд:
𝓜𝓤𝓢𝓣𝓐𝓕𝓐#6376

Максим Панфилов

Профессионал
Активный пользователь
17/11/20
17
30
72
3b826d372da29fec7937e4025033c53c.png

Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимка Грозный
Расскажите о себе: Учусь в Политехническом техникуме на 2-ом курсе. Свободное время уделяю проекту. Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, умею найти компромисс в конфликтных ситуациях и правильно донести свою мысль до человека.
Ваш игровой уровень:19
Почему я должен занять эту должность: Я побывал почти во всех гос.структурах, но для себя отметил, что ДПС подходит мне больше всего. Это именно та фракция, в которой мне хотелось бы продолжить роботу и вывести ее на новый уровень. Так как я набрался уже необходимым опытом и знаниями из разных структур, хочу передать этот опыт своим сотрудникам и создать дружный и сплоченный коллектив, который будет работать на благо фракции. Ранее занимал посты Лидера и Заместителя, в частности был Лидером именно этой гос.структуры.
Я готов предложить следующее улучшение:
-Доску почета
-Еженедельные премии лучшим сотрудникам
-Активно проводить наборы для увеличения состава
-Проводить мероприятия, благодаря которым сотрудники смогут улучшить свои РП навыки и при этом, отдохнуть.

Ваш опыт на РП проектах: 3 год NEXTRP
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: 'Scream♡#9999
ec6411f1ec66.gif

Лионель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/22
2
4
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Лионель Мореттти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет. Я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность и искренность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP, в свободное время я люблю гулять с друзьями, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что пост лидера это одна из самых привлекательных должностей в моем понимании. Я могу составить подразделения, проводить наиболее интересные мероприятия, обучать моих сотрудников всем действующим на данный момент правилам, обязательно сопутствовать уставу, следить за сотрудниками, проявлять лояльность там, где она действительно требуется, и быть строгим там, где это необходимо. Помогать, если я вижу, что это нужно. Я имею способность решать любые конфликты, искать компромиссы. Благодаря тому, что в жизни у меня много свободного времени, почти все свое время я провожу в игре. Я могу проводить наборы каждый день, и знаю, что справлюсь со всеми поставленными передо мной задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, делать МП каждый день чтобы поднять актив. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Лионелька#3606
Опыт игры на Next RP:

Администрация Северного сервера Ст. Хелпер - ПСЖ
Администрация Пограничного сервера Модератор - ПСЖ
Администрация Восточного сервера Хелпер - ПСЖ
Зам. Ген. ДПС МСК Южный - 3 срока
Зам. Ген. ДПС МСК Южный - 1 срок ПСЖ

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,813
2,436
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Лионель Мореттти - Лионель

Йохан Харрисон - Йохан Харрисон
Стафф Харрисон - Руслан Банати

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.08.2022), в 20:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.