Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,022
1,714
857
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Герман Ганджубасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
10
13
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Герман Ганджубасов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Молодой, перспективный челик, живу в Нижнем Новгороде. Раньше занимался мотокроссом, сейчас сижу дома, играю в разные игры. Сейчас учусь в 9 классе!
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Кроме личностных качеств, таких как: ответственность, пунктуальность, адекватность, умения работать в команде, у меня есть также огромное желание помогать серверу и развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года, Garry's Mod - 5 лет.

1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно.
2.) Сделаю поощрение самых активных сотрудников. [В виде денежных выплат, благодарностей.]
3.) Делать больше разных мероприятий с составом.
4.) Поднимать уровень RP во фракции.
5.) И еще некоторые улучшения.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: Герман#1936
dpsnk22.png

Последнее редактирование:

Борис Башаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
18
9
61
34
1. Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Марат Михайлович
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Принципиальный,строгий . Часто в онлайне .Роботаю график гибкий
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственность, Пунктуальность, Адекватность и будет часто проводить мп и уч.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут добавлены новый подразделений
9. Ваш часовой пояс: Московская Обл.г.Ногинск
10. Ваш дискорд: borisduff#3199,Борис#6862
1653041307227.jpeg

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022sravnenie-shin-mishlen5.jpg

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
159
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Комер
4. Расскажите о себе: Молодой, перспективный , многова-то свободного времени, живу в Ярославле. Раньше занимался футболом, сейчас играю в лиге и этим зарабатываю деньги поэтому у меня много свободного времени, играю NEXT RP, FiFA22. Сейчас учусь в 9 классе!
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Кроме личностных качеств, таких как: самоуверенность пунктуальность, адекватность, умения работать в команде, у меня есть также огромное желание помогать серверу и развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2.5 года, Garry's Mod - 7 лет.

1.) Будет добавлено много новых, полезных и интересных подразделений.
2.) Будет сделано поощрение сотрудников. (либо матерьяльным либо будет даваться отгул)
3.) Делать намного больше разных мероприятий с составом.
4.) Поднимать уровень RP во фракции.
5.) И еще некоторые улучшения.
9) . Ваш часовой пояс: Московский.
10) . Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
67
118
102
Екатеренбург
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре :Иван Долгих
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю в гос.структуре СМП, в свое свободное время играю на проекте NextRp
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность Я адекватный ответственный и дружелюбный человек не 1 раз уже бывал на таких должностях и знаю как подружиться с коллективом и как вести себя в той или иной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на кавказе Лидером 3 срока, На Советском 3срока и В конце 2021 года Был лидером отстоял 2
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярное проведение мероприятий как внутри гос. структуры так и с другими гос. структурами.
Добавление1. Подразделений: СОБР - Спец Отряд Быстрого Реагирования - будет специализироваться на Сбросах грузов. Похищениях и нападениях. Так же предоставление разных видов помощи другим Гос. структурам
2. УСБ - Управление Собственной Безопасности - Данное подразделение будет следить за своими же сотрудниками да бы они не нарушали устав не нарушали правила проекта и рп в принципе.
3. УБ - Учебный Батальон в данном подразделении будут находиться со звания Сержант до Старшины.
4. Рота ДПС в данном подразделении будут находиться сотрудники от Старшины до Под Полковника
Начальники подразделений.
1.Нач. СОБР- будет заниматься проверкой своих подчинённых ездят ли они на похищения грузы и т д 2.Нач. УСБ- Будет заниматься контролированием своих подчинённых и будет набирать людей к себе в подразделение на свое усмотрение.
3.Нач. УБ- Будет заниматься собеседованием так же полным обучение младшего состава.
4.Нач.РОТЫ- будет следить за сотрудниками от Старшины и выше без подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:Nikotin#1981

• Haha
Reactions: Лара Квин

Дима Лимонов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
32
12
36
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Лимонеллов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Привет , я учусь в техникуме на 3 курсе на программиста, в свободное от Учебы время играю на проекте NextRp.Так сказать молодой, перспективный .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила проекта и правила рп отыгровки (занимал пост администратора ), во мне ест многие личные качества присущие лидеру такие как - Ответственность , Адекватность , умение понимать других .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть достаточно много интересных идей не по типу (новые подразделения , интересные мп и.т.д) перед тем как делать что-то новое нужно довести до идеала старое . Но не которые идеи я мог огласить
1)переработать полностью устав(что то убрать и что то добавить ) что бы всем сотрудникам было комфортно и интересно служить в данной фракции
2)Делать более тщательные наборы (что бы во фракции были только те кому нужно это , а не просто вступить для поднятия рейтинга или прокачки оружия )
3)Делать каждые 2-3 дня сбор всего состава для обсуждения каких-то проблем или же выдача благодарностей лучшим работникам периода.
Это самое ключевое .
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
𝕃𝕚𝕞𝕠𝕟𝕖𝕝𝕝𝕠#1027

Tailer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/22
21
12
19
1. Ваше имя: Мадик
2. Никнейм в игре:Мэттью Паркер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Караганда. Обучаюсь в школе. Увлекаюсь спортом, люблю играть в RP игры. Уделяю много времени NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется много знаний, которые помогут мне руководить сотрудниками. Умею правильно доносить информацию до человека, чтобы он её усвоил. Я адекватен, стрессоустойчив, никогда не повышаю голос. Никогда не конфликтую и решаю вопросы мирно. Умею оценивать ситуацию и делать правильный выбор, а также имеются строгие качества лидера. Уже был опыт лидерства, был заместителем лидера ДПС НСК и был Администратором на данном проекте.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
• Добавить много различных отделов

• Назначить следящего сотрудника, который будет ответственным за сержантами/за постами
• Проводить МП в виде тренировки, которых будут отыгрываться разные ситуации, чтобы сотрудники знали как в них действовать.
• Сделать аттестации на каждое звание, которые будут состоять их нескольких этапов проверки.
• Проводить собрания состава и обсуждать нововведения во фракции и ошибки сотрудников.
• Часто проводить наборы, чтобы любой мог устроиться в данную фракцию.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:Hokage#2954
1653057459864.png

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Яшин
4. Расскажите о себе: Живу в России. В городе Мск , Много провожу времени в некст рп , люблю играть на РП проектах, также занимаюсь спортом, добрый , целеустремленный, ответственный, адекватный, много раз находился во фракции на хороших званиях.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, добрый, адекватный, нахожу общий язык с людьми, не повышаю голос, смогу помочь сотрудникам в их проблемах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, проводить мп и учения, собрания для сотрудников для обсуждения вопросов , аттестации на повышение, делать часто наборы , выдавать благодарность за помощь во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sashka#7637

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Гамбино
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Рига(Латвия),Учусь в Техникум и Школе. На данный момент прохожу практику. Осваиваю 3 специализация такие как Слесарь,Токарь,Сварщик. Веду здоровый образ жизни. Люблю поиграть в хоккей на компьютере и смотрю хоккей по телевизору.
Свободное время уделяю NextRp - около 4-5ч. или больше
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был Лидером ДПС Г.Горьки. Был в данной фракции не один раз.Буду обучать сотрудников и проводить РП мероприятие. Уделять внимание Стажером и Обучать чтобы из сотрудника вырос новый Генерал или Полковник.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как опытной лидер скажу так.Для начало ознакомлюсь с составом. Поищу с КУРАТОРОМ ошибки состава и после чего. Как заделаем дырки в фракции то уже пойдет улучшение фракции
9. Ваш часовой пояс: На данный момент Летний - МСК
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Леонид Рижский

Знаток
Активный пользователь
26/8/21
105
183
107
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Бурундуков
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Леонид. Расскажу немного о себе. Мне 16 лет. Живу в городе Рига, Латвия. Занимаюсь боксом. В качестве отдыха от будней суеты, играю на проекте NEXTRP. Мой опыт в гос. структурах - ППС НСК на центральном 1 год , Майор ДПС МСК 3 месяца, также был лидером во фракциях на других проектах. Я ответственный, дружелюбный, открытый, готов к нештатным ситуациям, оцениваю свои знания РП на 10/10. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими. Часто ездил по лагерям и был вожатым 3 раза, Учусь в 9 классе. Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо, ничего не скрывая, не люблю лесть. Оцениваю всё происходящее здраво.
5. Ваш игровой уровень: 7 (на советском). На центральном (25)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я рассказал достаточно подробно о себе выше, но повторюсь, что по моему мнению обладаю всеми нужными лидерскими качествами, без труда нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-ех лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. Изменение системы "Отчеты Полковников".
Ввести поощрения за работу своим Заместителям ( Полковникам ). Чаще проводить рейды вместе со своей фракцией. Проводить лекции на тему "Правила Дорожного Движения", и другие различные темы связанные с Управлением Государственной Инспекцией Безопасности. Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила. Чаще проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими государственными службами. Подкорректировать обязанности основных подразделений УГИБДД по г. Новороссийск ( УВ, УСБ ). Конечно-же, чаще проводить наборы ( 3+ ). Изменение системы "снятия выговоров".
10. Ваш дискорд: Daddy Chill#8960

• Like
Reactions: Марк Нерт

Эльматадор Дельмар

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
30
6
36
1. Ваше имя: Мага Исмаилов
2. Никнейм в игре: Скот Эдкинс
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю в офисе, занимаюсь спортом, не курю не пью.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я знаю пару знаний УМВД полиции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 100
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идею токавы сделать хороший состав и начинать их обучать.
10. Ваш дискорд: Pulemet#5135

• Haha
Reactions: Марк Нерт

Максим Борадач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
49
59
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Борадач
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УМВД - УГИБДД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
Так же уже имеется опыт в сфере лидерства, стоял на Полковнике ДПС НСК отстоял без косяков 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
Улучшение субординации.
Улучшение РП в составе.
Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: 𝓑𝓸𝓻𝓪𝓭𝓪𝓬𝓱#8888

Павлуша Хартманн

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
33
60
77
1. Ваше имя: Ильдан
2. Никнейм в игре: Томми Клинтон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Ильдан, мне 17 лет, учусь на 1 курсе.. Ну что можно рассказать я адекватный, трудолюбивый, пунктуальный, очень люблю заниматься спортом, живу в Альметьевске.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Есть опыт на руководящих должностях. 2. Делал систему повышения для состава. 3. Добавлял новые подразделения. (В ГИБДД ОУЧпВ(Отдел Учебной Части по Вождению))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сфере РП я около 4-5 лет наверное, а именно на NextRP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.
ДисБат МВД - специальное подразделение для отработки выговоров.
Подразделение будет заниматься составом, а именно составом, который нарушает субординацию или устав. Происходит все просто. Сотрудник, который провинился получает выговор и в течении недели не может повышаться. За эту неделю он выполняет приказы сотрудников ДисБата, а какие уже приказы решают сотрудники ДисБата. В подразделение будет Командир, Заместитель командира и состав максимум 5-10 человек. 2. УгРо - Уголовный Розыск - подразделение будет разъезжать на личном ТС и ловить преступников, которые находятся в Уголовном Розыске. Далее оформлять и отвозить в КПЗ. В подразделении будет командир, заместитель командира и состав в размере 10-20 человек. 3. Так же другие подразделения - ГБР(Группа Быстрого реагирования), УСБ(Управление Собственной Безопасности), ОК(Отдел Кадров), МРЕО(Межрайонное Регистрационно-Экзаменационное Отделение ). 4. Улучшить увольнительные и добавить премии. 5. Доска почёта.
10. Ваш дискорд: oksd#6229

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
4. Расскажите о себе: Учусь на 2-ом курсе РЖД, занимаюсь спортом, работаю в интернете, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на данных должностях, могу научить каждого всему во фракции. Я адекватный, целеустремленный,доброжелательный, коммуникабельный, общительный, в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на НЕКСТРП,радмир полгода, гта5рп год,
Полковник ДПС МСК 2 срока,Полковник Армии 1 срок, генерал ппс нск, гл.врач МСК

Гейм-мастер 5 месяцев, модератор южного сервера 4 сервера

Так же нахожусь в составе MEDIA NEXTRP, nextrp testers

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить тренеровку, лекции, рп ситуации, новые батальоны, подкорректировать старые батальоны, мероприятия частые, ГМП, максимально уделять фракции время.

10. Ваш дискорд: termi*#0913

paha_pel332

Новый пользователь
Пользователь
22/5/22
2
0
2
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэнчик Пелихов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: люблю играть с друзьями квликаюсь футболом волейболом
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я пуду продвинать эту фракцию и делать порядок в городе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:очень большой стаж радмирблек раша матрёшка
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду улудшать как смогу буду старатся наводить дисциплину вообщем наводить порядок в фракции максимально уделять фракции время.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Z Мы Zамир Z#4852

Дмитрий Лимонов.

Пользователь
Активный пользователь
4/4/22
10
11
15
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 17 лет, я учусь в колледже на 1 курсе. Занимаюсь армрестлингом, люблю играть в настольные игры и путешествовать. Умею решать конфликты и руководить составом.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный в данной сфере, а так же я адекватный, целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет. А так же занимался посты лидера и зам лидера на Next RP. Лидер ДПС МСК (Советский), зам.лидера ДПС НСК (Советский, Уральский.). Модератор Уральского сервера.
-Еженедельные премии сотрудникам.
-Проведение различных мероприятий с призовым фондом для сотрудников.
-Добавление новых подразделений.
-Более удобные и качественные бинды для сотрудников.
-Более короткий и усовершенствованный устав для сотрудников.
-Провести переаттестацию личному составу.
-Проведение вымышленных РП ситуаций.
-Проводить ежедневные тренировки на знание РП.
-Слежка за компетенцией работников.
-Отдельные тренировки для каждого подразделения.
-Собрания для состава.
9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд:
CTyDEnT#7317

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,022
1,714
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск
Список кандидатов:

● Герман Ганджубасов - Герман#1936
● Ваня Джугашвили - Найкоз#9022
● Леонид Бурундуков - Daddy Chill#8960
● Максим Борадач - 𝓑𝓸𝓻𝓪𝓭𝓪𝓬𝓱#8888
● Дмитрий Лимонов - CTyDEnT#7317
Григорий Глоба - termi*#0913

Следующий этап "Интервью" состоится 24.05.22 в 17:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.