Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Рома Игровой

Пользователь
Пользователь
11/5/22
2
3
9
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Рома Игровой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный пацан
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Просто я там работаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах:хороший
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать ОБ помочь сотрудникам которые нуждаются в помощи
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ
10. Ваш дискорд[Кандитат] Рома Игровой#1077

Сентинал Экстази

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/21
82
49
76
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Галланте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я настойчивый, добрый, коммуникабельный, умею работать с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп уже 3 года, в гта 5 РП уже год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу все в хорошую сторону, добавлю много подразделений, сделаю так чтобы игроки хотели вступать в эту фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Владюша#8110

asasin

Новый пользователь
Пользователь
10/5/22
3
0
2
1. Гоша
2. Георгий Григорьев
4. Расскажите о себе: Я гоша ,занимаюсь волейболом,могу играть в день от 2часов- 7 часов
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу иметь большую ответственность над составом, так как
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Отличный,некст рп центральный, матрешка рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдельный состав сотрудников которые могут заниматся составом
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Джордж#6735

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
156
134
112
1. Ваше имя: Артур.
2. Никнейм в игре: Артур Комер.
3. 16.
4. Расскажите о себе: Я Артур живу на планете земля ловлю покимонов ну а вообще занимаюсь футболом провожу в игре минимум 4-5 часов.
5. 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Доходил в разных фракцию до довольно таки высоких должностях, хочу попробовать себя на более высокой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в NEXT RP, 1 Год в Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению во фракции: Будут проводится больше МП с составом, будут добавлены новые подразделения классные и очень интересные, планирую два раза в неделю проводить собрание с составом и узнавать что их не устраивает и какие проблемы у них возникают, больше учений с составом и так далее вообще будет круто и никому не будет скучно!
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
89
120
102
Екатеренбург
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре :Иван Долгих
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю в гос.структуре СМП, в свое свободное время играю на проекте NextRp
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность Я адекватный ответственный и дружелюбный человек не 1 раз уже бывал на таких должностях и знаю как подружиться с коллективом и как вести себя в той или иной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на кавказе Лидером 3 срока, На Советском 3срока и В конце 2021 года Был лидером отстоял 2
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярное проведение мероприятий как внутри гос. структуры так и с другими гос. структурами.
Добавление1. Подразделений: СОБР - Спец Отряд Быстрого Реагирования - будет специализироваться на Сбросах грузов. Похищениях и нападениях. Так же предоставление разных видов помощи другим Гос. структурам
2. УСБ - Управление Собственной Безопасности - Данное подразделение будет следить за своими же сотрудниками да бы они не нарушали устав не нарушали правила проекта и рп в принципе.
3. УБ - Учебный Батальон в данном подразделении будут находиться со звания Сержант до Старшины.
4. Рота ДПС в данном подразделении будут находиться сотрудники от Старшины до Под Полковника
Начальники подразделений.
1.Нач. УСБ- Будет заниматься контролированием своих подчинённых и будет набирать людей к себе в подразделение на свое усмотрение.
2.Нач. УБ- Будет заниматься собеседованием так же полным обучение младшего состава.
3.Нач.РОТЫ- будет следить за сотрудниками от Старшины и выше без подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:Nikotin#1981

• Angry
Reactions: Илья Нечай

Борис Башаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
18
9
61
34
1) Борис
2)Марат Михайлович
3)31
4)Я Борис трудо любивый.
5)27
6)Я Борис хачу стать лидером иза то чтоб вастоновить рп + будут для сотрудников мп сразу говарю я строг но спроведливый.
7)Около 3 лет в рп проекте.
8)Будут изменения в подразделений + мп чаще +тренировки.
9)Ногинск Московская Область.
10)Я 13.06.22 по 14.06.22 работаю с 08.00 по 20.00 работаю. есть резервный спец.связь.
11)borisduff#3199, Борис#6862.

ddaaa111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
8
5
31
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Юра Подкин.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:
-Зовут Данил,учусь в Армавирском Юридическом Техникуме (Сетевое и системное администрирование) .
-Занимаюсь футболом, в свободное время играю в NEXTPR.
5. Ваш игровой уровень:8.
Я:
-Целеустремленный
-Грамотный
-Умею находить общий язык с сотрудниками
-Налажу все конфликты между сотрудниками
-Есть много идей для улучшении фракции
-Улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

-3 Года на NEXTRP

-Поднять РП во фракции
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(4-6 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний. Проводить в день 3-4 набора.
-Будут хорошие бинды, правила.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет -, то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Система повышений будет изменена
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвонына Начальников и заместителей отделений.

-Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
10. Ваш дискорд: DDN#3946

Последнее редактирование:

АрTemka

Новый пользователь
Пользователь
12/6/22
2
1
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Галлeзе
4. Расскажите о себе: Я спокойный человек, свободное время провожу на проекта nextrp, живу в городе Краснодар.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Знаю о том какая ответственность на меня свалиться и готов вести работу. Готов развивать фракцию, помогать своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 2,5 года, Аризона рп 4 года, Радмир 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание и корректировка подразделений для сотрудников.

Изменение системы снятия выговоров. Изменение системы отчётов сотрудников.
Проведение частых наборов во фракцию. Делать больше разных мероприятий с составом.
Улучшение отношении с другими фракциями.
Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
Сделаю поощрение самых активных сотрудников. [В виде денежных выплат, благодарностей.]

10. Ваш дискорд: Joseph!#4305

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадюша Вагнер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь минифутболом.На досуге занимаюсь саморазвитием,также играю в Nextrp
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,всегда легко нахожу общий язык с людьми.Все перечисленные мною качества помогут мне при работе с составом. Я уверен что мы быстро найдем общий язык и будет работать великолепно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каких-то значительных улучшений на данный момент у меня нет,но в первую очередь распущу все батальоны,дабы потом создать новые,действительно нужные доя фракции. Также уделю немало времени дабы узнать все слабые/сильные стороны сотрудников,после чего буду наверстывать упущенное
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Blackberry#8229

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 25

Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый . Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEXT RP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневно делать МП и наборы.Переделать устав. Сделать доску почета.Увеличить состав.Ввести отчет Нач. подразделений.

10. Ваш дискорд: lans#7600

Илья Колобанов

Профессионал
Пользователь
15/7/20
3
1
51
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алексей Сталинградов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь в свободное время продвижением авто-мото сервиса а также военной архиологией
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный целеустремлённый и ответственный готов привести фракцию ДПС к небывалым высотам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года + 2 года RP BOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня в планах провести полную переатистацию состава а также добавить несколько подразделений
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: [BT] TPAKTOP#6926

GRAND

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
53
32
67
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Киря Амиров
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь на юриста сейчас я помогаю юристу и в дальнейшем хочу пойти в ДПС
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:так как у меня было много знакомых которые были на генералами и я им помогал
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Прислушиваться каждому голосу по улучшению фракции от сержанта до полковника каждый голос будет услышан в различные массовые мероприятия и разговоры с каждым сотрудником и услышать его пожелания
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:GRAND#8048

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Закончил 11 класс, читаю книги, бегаю по утрам, имею дополнительное педагогическое образование по направлению вожатый в ДОТ.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2,5 года(лидер, зам.лидера, администратор), Radmir RP 3 года (зам. лидера, администратор), ArizonaRP 2 года (администратор).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной, создать понятие субординация, сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, была идея по мотобату, но к сожалению идея не воплотилась из-за отказа идеи, в этот раз хочу всё изменить по возможности, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе фракции
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#5357

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Евгений, мне 17 лет, учусь на 1-м курсе в колледже.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт в сфере лидерства, простоял многочисленное число лидерок, также имею необходимые качества для лидера: Адекватность, трудолюбивее, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Максимально улучшить работу фракции, переаттестовать весь состав, добавить новые подразделения, такие как: ГАИ,ГБР,ПАИ и многие другие.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд: scandal#3501

Роман Парамонов.

Профессионал
Активный пользователь
13/5/20
22
40
71
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Роман Парамонов
4. Расскажите о себе: Закончил школу, занимаюсь спортом, Есть любимое хобби - шахматы, собираюсь поступить в университет на программиста.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно позитивный человек, понимающий, умею отвечать за свои поступки, могу найти выход из любой ситуации, я могу послушать и помочь человеку в трудный момент.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - играю с 2019 года (Был в составе администрации, Полковником был) играл почти на всех РП проектах, но Next RP понравился больше всех!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много идей, я хочу чтобы были совместные патрули с другими фракциями, Буду проводить больше мероприятий и учений, так как я сейчас нахожусь в данной фракции и их почти не проводили было очень скучно, я сделаю так чтобы сотрудникам было интересно служить в этой фракции, и чтобы граждане хотели вступить в неё!
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: Парамонов#2906

Илья Нечай

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
28
3
36
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сальваторе Костело
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь боями без правил, в этом году закончил школу и иду в шарагу. Я очень коммуникабельный и могу легко найти общий язык с любым человеком. Так же я стрессоустойчивый, добрый и в меру строгий человек. Готов помогать гос организации и проводить уникальные мероприятия для состава. Я Ответственный человек, стремлюсь к самосовершенствованию, а так же профессиональному росту. Так как на данный момент у меня имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере Заместительства и Лидерства . Моя главная цель это усовершенствовать РП во фракции, создать все условия для работы сотрудников и их карьерного роста, создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Повторюсь что я готов проводить различные интересные мероприятия для сотрудников. Добавлю раздел лучший сотрудник недели и буду выдавать им премию денежную. Буду наказывать за неправильные действия сотрудников и поощрять за правильные. Будут как шёлковые т.к. я играю уже 3 года и всё это время я находился в гос организациях. К каждому человеку легко найду подход. Даже из рыжиков я делал лучших сотрудников в округе на других игровых проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп во фракции, создать новые батальоны (такие как: УБ, ОБ, ГБР и т.д.), Награждать лучших сотрудников недели и просто сделать дружный, грамотный, дисциплинированный состав ППС за всю историю некст рп.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: squzyy#7053

Андрюша Павлюченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
21
4
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Васнецов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, я ученик 10 класса ,давно играю на проекте был в различных структурах.В свободное время от учебы занимаюсь спортом,играю на данном проекте.
Я считаю, вполне могу быть лидером данной структуры,т.к я очень спокойный, стрессоустойчивый и грамотный человек .Играя на проекте был не в одной гос.структуре и уже знаю что и как, поэтому могу вполне занять эту должность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIRRP,GTACRMP,так-же прочие копии некст РП
1.Сделать адекватную и удобную для всех сотрудников систему повышений
2.Проводить больше мероприятий для сплочения состава и развлечения в свободное время состава
3.Следить за своими сотрудниками более бдительно и качественно
4.Сделать так что бы сотрудники меньше попадали сюда(на форум)
5.Сделать доску почета и выдавать премию сотруднику недели-месяца
6.Редактировать спец.подразделения и батальоны
7.Проводить проверки для состава
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Vagner#5139

• Angry

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Учусь на 2-ом курсе, занимаюсь спортом, сижу в свободное время за компьютером
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный человек, имеется опыт в данной сфере, могу научить каждого всему, ибо уже старичок в этой игре, поэтому по максималке могу передать свой опыт другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник дпс мск, полковник армии, генерал ппс мск, подполковник в дпс мск на московском, гл.врач мз мск, гейм-мастер кавказкого, модератор южного, media nextrp, nextrp testers.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Лекции, рп мероприятии, посты привести в порядок, проводить как можно больше с составом, ежденедельные собрания, улучшить батальоны, подкорректировать устав и все что есть во фракции, навести полный порядок во фракции
10. Ваш дискорд:termi*#0913

На прошлый обзвон не явился, причина в лс у Максима

• Angry

2Егор Lievski

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
16
0
31
24
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Лиевский
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Егор мне 16 лет, окончил 11 класс, занимаюсь дзюдо, раньше ходил на рукопашный бой, всегда добиваюсь целей которые ставлю перед собой. Живу в маленьком Агро-Городке, в частном доме. Страна Беларусь, собираюсь поступать на Программиста
Очень много времени уделяю проекту Next Rp. (Состоял во Фракции ФСИН на должности Нач.УСБ. В звании Лейтенант, так-же активно развивал свой клан) так как очень сильно в нём заинтересован.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу уделять Проекту по 8 часов в сутки. Коммуникабельный, целеустремлённый, хорошо знаком с рп, имею идеи которые выведут фракцию на новый уровень, сам по себе спокойный и миролюбивый, никогда не пытаюсь создавать конфликт, давно уже хочу вернуться на данный пост)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Лидером ДПС-ППС/LSPD на таком проекте как MTA Province,GTA 5 сервер Majestick (Sunrise) ,Играл на Radmir RP(6-9-12 сервера) На Next rp я играю с весны и уже испытал свои силы в роли лидера фракции и как считаю - достойно (2 срока ДПС НСК).

1).Активные наборы и наём Заместителя.
2).Активизировать подразделения.
3). Чистки Нач. подразделений( для подразделений таких как УВ и т.п. будет проведена просто проверка на уровень знаний).
4). Создание новых подразделений.
5) Поставить Начальников на подразделения.
6). Еженедельная Учения и проверка на уровень знаний у Нач.Подразделений(они же в свою очередь будут делать такие проверки с своим составом и составлять письменные отчёты о проделанной работе на форум )
7).Коректный план работы во Фракции

8).Больше мероприятий для разгрузки сотрудников
9).Больше актива для улучшения работы во фракции
10).(Заключительный)-Налаживание общего языка с сотрудниками

10. Ваш дискорд: Lanjeron#2843

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.