Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
71
42
77
1.Ваше имя: Рияз
2. Никнейм в игре: Димон Каримов
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рияз мне 20 год и я живу в городе Нефтеюганск. В данный момент окончил колледж. Так же занимался спортом с детства бросил по болезни . Свободное время уделяю проекту NextRP, и толка NextRP. Имею большое желание пройти обзвон на лидера и стать лидером в данной ФРАКЦИИ.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю всеми качествами Лидера ( стрессоустойчивости, рассудительности, внимательности и крепости бойового духа. Хочу вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет. На NextRP почти 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Проводит наборы 2 раза в день и набирать хороших сотрудников чтоб потом их обучить.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Сделать отделы в которых каждый будет заниматься своей задачей и активно взаимодействовать с другими фракциями.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
5) Интересные и весёлые мероприятия для состава МП и ГМП
6) В конце каждой недели будет проводится собрание старшего состава(Например Капитан,Майор и Подполковники) и начальников подразделений,где мы будем проводить итоги недели, и для тех кто особо отличился буду выдавать премии и благодарности за проделанную работу.
7) Чтоб все сотрудники чувствовали себя уверенней, и выполняли свою работу без жалоб и нарушение правел проекта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Джорданн#7799

Последнее редактирование:

Dimastika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
9
5
19
1.Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Вадим Головин
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут матвей мне 15 Лет и я живу в городе альметьевск. В данный момент Увлекаюсь Футболом. . Свободное время уделяю проекту NextRP, и толка NextRP. Хочу встать на лидерку это гос.организации и сделать в ней порядок.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в Фракциях, был Прапорщиков в Армии, не одного выговора не в одной фракции,Прошу принять эту заявку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 лет. На NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Проводит наборы 1 раза в день и набирать хороших сотрудников чтоб потом их обучить.
2) Будет проверка Строевых уставов и просто Уставов каждую Неделю
3) Сделать отделы в которых каждый будет заниматься своей задачей и активно взаимодействовать с другими фракциями.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
5) Интересные и весёлые мероприятия для состава МП и ГМП
6) Чтоб все сотрудники чувствовали себя уверенней, и выполняли свою работу без жалоб и нарушение правел проекта.
10. Ваш дискорд: Вадим Головин#7987
( Знаю чуть чуть украл у Рияза ну он написал так как я хочу сделать эту гос.организацию)

Анатолий Воркута

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
89
44
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толян Воркута
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный парень, не требующий дополнительного контроля со стороны старших. Сдержан, тактичен. Мне не требуется время, чтобы разобраться в сути вопроса и выделить при этом самое главное. Умею держаться корректно, вежлив.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стойко переношу все тяготы работы в структуре ДПС. В коллективе пользуюсь уважением. Отличаюсь простотой в общении - это сыграет большую роль при знакомстве с составом. На критику реагирую правильно, делая из нее соответствующие выводы. Обладаю высокими моральными и психологическими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 срока лидера ДПС НСК(Пограничный), 2 срока лидера ДПС НСК(Сибирский), старший хелпер(Сибирский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш дискорд: Vorkuta666#1252

tew4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/20
10
2
61
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Грубов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, 16 лет. Занимаюсь боксом, увлекаюсь играми по типу гта 5, некст рп, самп и т.д. Играл на проекте гта 5 Аризона, Ричман, стоял на аризоне на лидерке LSPD. На данный момент перешёл с Уральского на Советский сервер, так как на Уральском чуть стало скучно.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный и спокойный, люблю контактировать с составом, не грублю, отношусь ко всем справедливо, имеется опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть очень большой опыт игра на рп проектах, с малых лет играл в самп на серверах Даймонда, после чего перешёл на рп проект Тринити и работал там в полицейском департаменте. Стоял на лидерке ЛСПД на гта 5 сервер Аризона. Опыт и понимание что, куда и как имеется. На самом Некст РП играю около 2-ух с половиной лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я человек с очень большими знаниями рп процесса, я бы хотел улучшить рп игру со стороны сотрудников организации, в том числе и субординации. Так же есть идея по реализации диспетчерского отдела, но то уже позже и конечно с согласованием руководства проекта. Я бы хотел усилить и активизировать патрули по городу, да бы они были более активны в своей работе, это будет отображаться на принятии вызовов, погонях, активности на блок постах, активность на мероприятиях и т.п. Конечно как любой адекватный и образованный лидер, я бы не хотел знать, что в моем составе есть ссоры, они будут исключены. Не хотелось бы что бы люди приходили ради фарма денег, хочется сделать так, что бы приходили ради удовольствия и, если у меня получится занять данную должность, я постараюсь сделать всё возможное, да бы это реализовать.
10. Ваш дискорд: tew4ik#7771​

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Aleksamba

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск
Список кандидатов:

◇ Тимофей Васнецов - Vagner#5139
◇ Фрейми Аккардо - Тот самый#1945
◇ Антонио Самофланскийй - Антонио Самофланский#2253
◇ Александр Грубов - tew4ik#7771

Следующий этап "Интервью" состоится 07.07.22 в 17:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.