Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Бикмухамметьяр Гамбино
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Казани , учусь на 1 курсе на юридическую специальность . Закончил специальность на газовика-техника. Я разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь по времени иногда стрельбой и разными интелектуальнными играми.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Новороссийск.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач.; Зам.нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
10. Средний суточный онлайн: 8-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: : NextRP: Генерал ДПС МСК , Генерал ФСИН , Заместитель ППС ГРК . Генерал ППС МСК (Крымский сервер). Также занимал множество постов Администрации NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: По возможности : Карапуз Гамбино .
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): intezion

Том Шелби2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
9
3
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Том Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый ,коммуникабельный, пунктуальный ,дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Школа, Компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%. Хотел бы попробывать в первые Лидерский состав.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции ,я уважаю мнение всех и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения. 1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.
2) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на АП.
4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.
7)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXT RP и ещё пол года на Arizon RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не выбрано
14. Ваш Discord (name#0000):advokat00

Флайт Балтийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
24
14
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Флайт Андреевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, 17 лет,занимаюсь спортом. Гуляю, люблю кататься на Велосипеде.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Велосипед, Видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 10-11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный,опытный,трудолюбивый,комуникабельный,ответственный
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД по Городу Горки
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов ( мб больше)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Под вопросом
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): andreyzelenovich

Тай Мальцев

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
277
146
77
1. Ваше имя: Тай

2. Никнейм в игре: Тай Мальцев

3. Возраст: 33

4. Расскажите о себе:
Я - программист, работающий из дома и посвящающий свою жизнь компьютеру. Я умный и расчетливый человек, который не любит тратить время не своё не чужое. Я предпочитаю действовать быстро и эффективно, чтобы достигнуть своих целей.
Несмотря на мою работу, я всегда стараюсь быть понимающим и поддерживающим окружающих. Я понимаю, что каждый человек имеет свои сложности и проблемы, и я всегда готов выслушать и помочь, если это в моих силах. Я стараюсь не обижать людей и отношусь к ним с уважением.
Но несмотря на все это, я также ценю моральные ценности. Я верю, что хороший человек должен быть не только умным, но и иметь прекрасные моральные качества. Я стараюсь быть источником вдохновения для окружающих и делать все возможное, чтобы помочь другим людям.
Я счастлив, что имею возможность делиться своими знаниями и опытом с другими людьми. Будучи лидером, я всегда готов помочь другим в их задачах.

5. Каковы имеете увлечения:Мои увлечения включают компьютеры и технологии. Я увлечен программированием и разработкой программного обеспечения.
Я также интересуюсь робототехникой и искусственным интеллектом. Мне нравится изучать, как создавать и программировать роботов, а также использовать их для решения различных задач.
Кроме того, у меня есть увлечение скейтбордингом и мотоциклом.
Наконец, музыка играет важную роль в моей жизни. Я люблю слушать различные жанры музыки, включая рок, электронную музыку и панк . Музыка помогает мне сосредоточиться и находить вдохновение в своей работе.
В целом, мои увлечения помогают мне находить баланс между работой и отдыхом, а также развивать свою креативность и вдохновение.

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять данную должность, потому что я обладаю опытом и знаниями, необходимыми для руководителя.
Не вижу смысла ставить человека который не знает кухню изнутри, так как я более опытный и взрослый человек. Темболее служу в данном подразделении.
В целом, мои знания, опыт и увлечения делают меня идеальным кандидатом для данной должности. Я готов применить свои навыки и знания в практической работе и внести значительный вклад в команду.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Всё просто, сделать конкретный отдел отвечающий за повышение сотрудников. Некий комитет по повышениям. Который при собеседовании будут решать повышать или нет. Так же наладить отношения со всеми структурами(Армия , ППС, М3). Очень не хватает совместных учений и тренеровок.

10. Средний суточный онлайн: 8-10

11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет стоял на лидерках часто и на админках.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет таковых, человека нужно выбирать знающего а не по блату.

14. Ваш Discord (name#0000):tay_maltsev

Vovan Gopnik

Новый пользователь
Пользователь
27/9/23
1
0
0
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вован Гопник
4. Расскажите о себе: меня зовут Владимир, мне 17 лет, перешел в 11 класс, увлекаюсь спортом, а точнее баскетболом, играю за сборную школы.
5. Каковы имеете увлечения: в свободное время люблю играть в разные игры.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, компетентный, образованный, общительный человек, умею решать конфликты, имеется опыт лидерства, был Зам.Глав.Врачом МЗ МСК, Зам.Ген.Армии, хорошо знаю правила сервера, правила лидеров, так же хорошо знаю устав данной фракции.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) Буду проводить тренировки состава 2) Буду проводить различные мероприятия, которые заинтересуют состав. 3) ОГСК- отдел государственной службы и кадров, данное подразделение будет следить за начальниками подразделений и их сотрудниками, и пресекать любые нарушения ОРЛС- Отдел по работе с личным составом, данное подразделение будет заниматься обучением бойцов, проводить тренировки и проверки КПО- контрольно прафилактический отдел, данное подразделение будет контролировать состав, а так же проводить различные тренировки
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года уже играю на NEXTRP, раньше играл в SAMP, RADMIRRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никитка Гопник
14. Ваш Discord (name#0000): koban_21rus

Ваня Тайковский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
11
4
14
1. Ваше имя:Ваня

2. Никнейм в игре: Фикс Фиксовский

3. Возраст:16 ( 05.12.2006)

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут ваня , мне 16 лет 2006 года. Я живу в России Городе Мыски перехожу в 11 класс. На этом проекте я уже 2-3 года . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.

5. Каковы имеете увлечения: В свободное время играю на NEXTRP

6. Ваш игровой уровень:16

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.г.Новоросийск

1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.

Сделать систему повышения.

2)Добавить спец.отделы как:
УВ
И так далее

3)Сделать устав, и сделать устав на все подразделения

4)Будет создана доска почета

5)Проведение субботника каждую неделю

6)Регулярные интересные мероприятия для состава

8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции

10)Сделать канал суббординация

11)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров

12. Еженедельная беседа с сотрудниками

13. Нужно сделать взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии. И улучшить взаймодействия с гос сотрудниками ППС, МЗ, Мэрией,ФСИН.

14. Поддерживать время провождения с колективам , что бы быть с ними на одной волне. Сделать все что в моих силах улучшить госс фрацкию ГРК ДПС.

Повысить уровень дисциплины субординацию колектива во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
15. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься и поощрение в виде не большой добавки к заплате от себя.

16. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов ( может быть весь день если не занят это в (субботу и воскресенье)

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10 стоял на полковнике

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш часовой пояс: +4 к мск

14. Ваш Discord (name#0000):david_taikpvskyuie

HACER2284822

Профессионал
Активный пользователь
13/11/19
19
5
62
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Николай Грозный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Моряк хожу в море работаю люблю путешествовать
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я был уже лидерам знаю как управлять командой и наладить отношения
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС.г.Новоросийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1)Ночной патруль: так же можно будет подать заявку на занятие "ночного поста", ночью занимая различные посты города сотрудники будут контролировать город, а утром отправив отчёт о выполнении данного задания - сотрудники получат небольшой поощрение и баллы на свой счёт в системе баллов. 2)Отряд "НаркоD": данный отряд будет заниматься поиском наркоманов, наркодиллеров и в целом контрабандистов, они ежедневно будут проверять жителей области на постах, дабы обезопасить себя они будут иметь с собой огнестрельное оружие, обо всем будет докладываться сотрудниками в рацию.3)"Группа быстрого реагирования": будет введена специально обученая группа, которая поедет на любой вызов со стороны сотрудников, будь то даже происшествие в другом городе группа обязана выехать в качестве помощи или подкрепления, независимо от того какая организация их вызвала, если беда в правительстве или в больнице они обязаны в срочном порядке приехать имея на себе готовую форму и заряженное оружие. В группе будут состоять по настоящему ответственные сотрудники готовые помочь в любой момент.4) Ежедневная проверка: каждый день будет проводиться проверка, большая часть сотрудников будет собрана в строй и будет проверяться наличие RP навыков, адекватность, грамотность, знание устава и прочее. Такая система поможет выявить NonRP игроков и проверить состав.
10. Средний суточный онлайн: 10-15 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Не иметься
13. Ваш часовой пояс:+1мск
14. Ваш Discord (name#0000): baukov#2624

Дмитрий Магомедов

Пользователь
Пользователь
31/5/23
4
5
22
Хабаровск
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Магомедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, учусь, немного владею языком программирования, есть не большое хобби-рыбалка.
5. Каковы имеете увлечения: Пока что никаких,собираюсь изучать язык программирования.
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт руководительства составом, так-же я коммуникабельный, стрессоустойчив, хотел бы занять себя более полезными делами на проекте.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Новороссийск
1) Сделать еженедельный отчёт для сотрудников ,сотрудник который будет делать свою работу лучше остальных будет получать премию каждую неделю.
2) Проведение фракционных мероприятий как для состава, так и с другими фракциями по желанию.
3) Я хотел бы разработать и провести обучающие программы для новых сотрудников, чтобы помочь им адаптироваться и интегрироваться во фракцию.
4) Проверка состава на знания устава, 3 раза за срок.
5) Переработаю старый устав и добавлю свои пункты.
6) Добавлю тен-коды и доклады о выезде.

7) Прежде всего чем вносить изменения во фракцию, посоветуюсь с составом, и услышу их мнение.
10. Средний суточный онлайн: 4-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт в NEXTRP больше 4 лет, Radmir CRMP больше 2 лет, GTA5 RP больше 1 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Атлантик Суавис
13. Ваш часовой пояс: +7
14. Ваш Discord (name#0000): sterben6666

Последнее редактирование:

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
213
112
2. Никнейм в игре: Пабло Хейзенберз
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я работаю военном комиссариате, окончил финансовый экономический колледж,банковское дело.
Я целеустремлённый, ответственный, коммуникабельный.
5. Каковы имеете увлечения: ходить в тир, заниматься спортом.
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я занимал лидерские посты множество раз. Отлично знаю правила лидера и проекта.
Имеется огромный опыт в управлении фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах. Ранее был в составе администрации Центрального сервера)))
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я восстановлю основные подразделения в УГИБДД

Лучшим сотрудникам буду выдавать премию, чтобы у них была мотивация дальше тут работать.

Так же буду проводить Мероприятия с другими госорганами.
10. Средний суточный онлайн: 5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): pablo_sunrise

Ваня Антипов

Профессионал
Активный пользователь
2/10/21
20
3
67
17
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Алонззо Крылов.
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня, занимаюсь профессиональным футболом уже 8 лет, в свободное время играю Некст рп, учусь в 10 классе, веселый, и могу решить конфликт без ссор, словами и самое главное без агрессии.
5. Каковы имеете увлечения: иногда изучаю языки программирование.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу поднять фракцию, переписать устав , сделать дополнительные поощрения сотрудников.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДОРОЖНО-ПОСТОВАЯ СЛУЖБА.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру. Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение. Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру, также я хочу поднять и также развить эту гос структуру.
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю в некст рп, был на сервере Сибирский, также был майором дпс мск, подполковником Ппс Мск, был Нач.Угро, Нач.ППС, Нач.УСБ.
13. Ваш часовой пояс: +1 Мск

14. Ваш Discord: frank17770

Arihallo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
12
3
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Палов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём живу в городе Екатеринбург, учусь в 10 классе мало хороших друзей много не надёжных друзей как то так ну еще могу сказать дружелюбный почти всегда первый заводил разговор в дружбе умею правильно налаживать контакт с человеком.
5. Каковы имеете увлечения: по вечерам люблю погулять а так сижу в нексте и учусь.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я сам по себе стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и хороший человек. Это мне может помочь при возникновении каких либо конфликтов. Также есть не малый опыт в структуре ДПС
8. На какую фракцию оставляете заявление: дорожна-поставая-служба
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: "Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность. Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других. Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.
10. Средний суточный онлайн: 3-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп- Рублёвский был Лейтенантом ДПС НСК на центральном был Майором ППС ГРК, Провинция Рп два раза был Генералом ДПС г.Мирный, Аризона рп честно там 0 рп но еле как простоял срок в Полиции Лос-Сантос. Вообщем знаю принцип дпс
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пингвин Мельников
13. Ваш часовой пояс: +2 часа по МСК
14. Ваш Discord (name#0000): dizzer3447

imgpreview.jpg

AndroSmith

Новый пользователь
Активный пользователь
30/9/23
1
4
4

1. Ваше имя: Адиз
2. Никнейм в игре: Андро Смит
3. Возраст: 21 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Адиз, я работаю разработчиком веб и мультимедиа приложений удаленно из дома, после армии, летом активно стал заниматься футболом, в свободное время уделяю видео играм, а конкретно NEXTRP.

На данном проекте нахожусь почти с самого открытия, и есть большие цели и амбиции на эту фракцию, чтобы показать в ней результат!

5. Каковы имеете увлечения: Играю на пианино, занимаюсь как сказал раннее футболом, баскетболом и бокс.

6. Ваш игровой уровень: 23 уровень.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я довольно трудолюбивый человек. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, на данный момент имею звание подполковник, и я отлично вливаюсь в новый коллектив .

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал УГИБДД ДПС по городу Новороссийску.

Главные и не банальные улучшения:

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Также присоединиться и развивать подразделение ОФФ, где будут объединяться сотрудники других фракций, и проводить совместные МП, и учения.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4.
Проведение интересных мероприятий и тренировок в усовершенствовании своих навыков. Тем самым в плане рассмотреть предложения о создании каких либо внутренних подразделений для обеспечения комфортности и легкости в своей работе.

5. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10. Средний суточный онлайн: 8-12 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

Генерал ДПС МСК
Кавказский
Мэр МСК/НСК/ГРК- Крымский, Кавказский
Заместитель Лидера МЗ
Кавказский
Заместитель Лидера Армии
Крымский

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:- Андрей Покров

14. Ваш Discord: legendarniy1

Женя Соколовский

Game-Master Рублевского сервера
Активный пользователь
8/1/23
56
27
77
Польша Вроцлав
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Женя Родригез
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Не буду ставить себя выше кого-то, но кто-то лучше в чём-то, кто-то хуже. Я Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!, я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Я могу поделиться своим опытом с другими игроками, ведь многие не умеют, но хотят.
5. Каковы имеете увлечения:Играю в футбол баскетбол в свободное время хожу в зал
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я обладаю лидерскими навыками которые помогут в управление фракции.Также ответственный человек, в меру строгий человек,но справедливый нахожу быстро общий язык с каждым человеком
1. Набрать состав.
2. Обучить состав.
3. Добавить подразделение.
4. Проводить интересные Мп.
5. Вложить всю душу и силы в развития фракции.
6. Настроить хорошие отношения с другими с гос.структурами.
7. Средний суточный онлайн:6+7
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года
9. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще нету
10. Ваш часовой пояс:+1 МСК
11. Ваш Discord : olegrodriguez

Климушка

Пользователь
Пользователь
15/3/23
3
2
7
1. Ваше имя:Елисей Валяльщиков
2. Никнейм в игре:Елисей Крутой
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе:я учусь в школе захожу в Некст рп с 3часов дня до 5часов вечера
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:что сотрудники соблюдали порядок
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС нск
10. Средний суточный онлайн:3часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ефим валяльщиков
13. Ваш часовой пояс:Екатеринбург
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
Like ОтветReport
Алекс Бензо
Алекс Бензо
Сверхразум Пользователь
Среда в 20:04
Новое
Add bookmark
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Бикмухамметьяр Гамбино
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Казани , учусь на 1 курсе на юридическую специальность . Закончил специальность на газовика-техника. Я разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь по времени иногда стрельбой и разными интелектуальнными играми.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Новороссийск.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач.; Зам.нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
10. Средний суточный онлайн: 8-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: : NextRP: Генерал ДПС МСК , Генерал ФСИН , Заместитель ППС ГРК . Генерал ППС МСК (Крымский сервер). Также занимал множество постов Администрации NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: По возможности : Карапуз Гамбино .
14. Ваш Discord (name#0000): intezion
Like Reactions:дпсник and Владислав Пирс
Like ОтветReport
Том Шелби2
Пользователь Пользователь Активный пользователь
Среда в 20:44
Новое
Add bookmark
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Том Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый ,коммуникабельный, пунктуальный ,дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Школа, Компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%. Хотел бы попробывать в первые Лидерский состав.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции ,я уважаю мнение всех и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения. 1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.
2) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на АП.
4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.
7)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXT RP и ещё пол года на Arizon RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не выбрано
14. Ваш Discord (name#0000):advokat00
Like ОтветReport
Флайт Балтийский
Пользователь Пользователь Активный пользователь
Среда в 23:16
Новое
Edit bookmark
2. Никнейм в игре:Флайт Андреевич
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, 17 лет,занимаюсь спортом. Гуляю, люблю кататься на Велосипеде.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Велосипед, Видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 10-11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный,опытный,трудолюбивый,комуникабельный,ответственный
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД по Городу Горки
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов ( мб больше)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Под вопросом
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): andreyzelenovich

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:

Бикмухамметьяр Гамбино - intezion ;
Флайт Андреевич - andreyzelenovich ;
Тай Мальцев - tay_maltsev ;
Фикс Фиксовский - david_taikpvskyuie ;
Дмитрий Магомедов - sterben6666 ;
Андро Смит - legendarniy1 ;
Женя Родригез - olegrodriguez ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.10.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.