Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Флайт Балтийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
24
14
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Флайт Андреевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, 17 лет,занимаюсь спортом. Гуляю, люблю кататься на Велосипеде.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Велосипед, Видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 10-11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный,опытный,трудолюбивый,комуникабельный,ответственный
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД по Городу Горки
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов ( мб больше)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Под вопросом
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): andrey_andreevych

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Феликс Дзержинский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Активный, целеустремленный парень. Люблю людей противоположного пола, желательно красивых. В свободное от учебы и девушек время играю в компьютер.
5. Каковы имеете увлечения:Болею за крылья советов.
6. Ваш игровой уровень:22
Имею колоссальный опыт в лидерстве,
• Знаю, каким образом работать с данной фракцией и как вывести её на новый уровень.
• Занимал такие должности как-
Пограничный:
•Ген.ДПС|МСК.
•Глав.Врач.МЗ|МСК.
•Зам.Ген.ФСИН.
•Зам.Ген.ППС|МСК.
Сибирский:
•Ген.ППС|НСК.
Новгородский:
•Зам.Ген.ППС|ГРК.
Рублевский:
•Зам.Ген.ДПС|НСК.
•Зам.Ген.ФСИН.

8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я до этого был заместителем этой фракции. Поэтому система, которую я успел выстроить с Давидом Кортиашвили и другими не мало важными заместителями, осталась прежней. И не вижу причин что либо менять или улучшать мое детище. И так идеально.
10. Средний суточный онлайн:от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (с 2019)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:по обзвону(претендентов нет)
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): koka3954

Энтони Прайд

Генерал ДПС МСК || Новгородский
Активный пользователь
14/12/20
26
42
82
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Энтони Прайд
4. Расскажите о себе:учусь на первом курсе Московского Государственного Юридического Университета в Институте Прокуратуры. В будущем планирую служить в органах Прокуратуры , так как я ответственный , внимательный , стрессоустойчивый , достаточно трудолюбивый и умею помочь человеку в трудный период
5. Каковы ваши увлечения:Веду спортивный образ жизни , являюсь кандидатом в мастера спорта по легкой атлетике , вхожу в состав сборной университета по волейболу. Увлекаюсь изучением литературы по предмету основы оперативно-розыскной деятельности.
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Отлично знаком с составом фракции , нахожусь в звании старшего прапорщика. Ранее неоднократно занимал Лидерские посты на проекте , а именно:

Лидер ДПС МСК (Новгородский) - 3 срока
Лидер ППС НСК (Крымский) -2 срока , ПСЖ
Лидер ДПС ГРК (Ленинградский) - 2 срока ПСЖ

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК

Добавить такие подразделения как -
ОБП ( Отдел боевой подготовки ). Суть данного взвода, обучение состава строевому уставу.
Дисбат - Дисциплинарный батальон.
УСБ - Управление Собственной Безопасности
МРЭО - межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел

-
Добавить ночные дежурства, сотрудник ,который сможет работать ночью будет получать бонусы , такие как благодарность/премии

10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Неоднократно занимал посты Лидера на проекте (см.Выше) , также занимал пост лидера LSPD на проекте GTA 5 RP La Mesa. В общем и целом с РП проектами знаком около 5 лет)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): -prshkv#0936

1699563100508.png

Последнее редактирование:

Сергей Кириченко.

Профессионал
Пользователь
26/2/21
2
10
61
  1. Ваше имя: Влад
  2. Никнейм в игре: Влад Гуляев
  3. Возраст: 22
  4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень,с города Калининграда ,готов к любым трудностям. Учусь в РАНХиГС по направлению правоохранительные органы.Компетентен в области лидерства , не раз занимал высокие посты на проекте. Отзывчивый и Доброжелательный
  5. Каковы имеете увлечения: В свободное время хожу в спортивный зал , занимаюсь боями без правил на профессиональном уровне.
  6. Ваш игровой уровень: 4
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: По-моему мнению, я вполне мог бы показать себя на данном посту с хорошей стороны, и хотелось бы подкрепить свои слова делом. Из того, что уместно упомянуть - это мои многочисленные сроки Лидерства. Я стоял на посту Лидера и Зам.Лидера, именно в ДПС НСК (Крымский , Сибирский) , также занимал пост зам.лидера ДПС ГРК (Ленинградский) , неоднократно занимал пост МЭРа.
Новые подразделения(УСБ, Спец Рота, МРЭО,) Хочу в вышеуказанной структуре создать все необходимые условия, чтобы сотрудники могли без препятствий работать и повышаться, но при этом исключить возможность нарушений сотрудников. Я готов работать, развивать эту организацию и работать с составом. Имею ряд улучшений. Имею огромное желание снизить уровень ошибок состава.
  1. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
  2. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер FIB - Majestic 5RP #4 Неоднократные посты Лидера на NEXT RP Malinovka RP - Начальник МВД
  1. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
  2. Ваш часовой пояс: МСК -1
  3. Ваш Discord (name#0000): vlad_taranov

Ponosyan

Профессионал
Пользователь
14/1/21
4
23
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Бравый
4. Расскажите о себе: Я добрый, отзывчивый человек,а также ответственный и грамотный.В свободное время занимаюсь спортом , люблю проводить свободное время с близкими людьми и родственниками. Целеустремлённый,уверенный в себе,если есть цель иду всегда к ней и не останавливаюсь. Являюсь фанатом автомобильной культуры , часто смотрю фильмы про новые машины , а в недавнем прошлом стал владельцем Ford Mondeo. Планирую по окончании учебы служить в органах Следственного Комитета.
5. Какие имеете увлечения: Профессионально занимаюсь Кик-Боксингом , в свободное время играю на проекте.
6. Ваш игровой уровень:8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в данной должности и уверен , что справлюсь с возложенными обязанностями! Имею огромный опыт на различных постах Лидера , в частности: ППС НСК (Крымский) , заместитель Глав.Врача ГРК-НСК (Крымский) , зам.лидера ДПС ГРК (Ленинградский).

Моя задача как руководителя сформировать состав из людей которые будут доверять и помогать друг другу. За офицерами будем закреплены свои подразделения, которых они будут обучать и контролировать. Также с офицерским составом будут проведены личные беседы и принято решение о их назначении. Введена должность начальника УСБ (+ инспектора УСБ) для контроля работы состава. Создано подразделение ГБР находящееся в боевой готовности для предотвращения атак непосредственно на само Управление и действующий состав. Планирую ввести систему поощрения работников выполняющих устав, помогающим новичкам(стажерам, сержантам), дополнительно поощрение лучший работник недели и работник выполняющий поставленные задачи, что будет является доп. стимулом в вышеуказанной Фракции.

10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 4 года , также играл на GTA 5 RP Majestic , Radmir CRMP. Суммарно 5 лет на РП проектах
13. Ваш часовой пояс: Мск -1

14. Ваш Discord: voron7375

1699562889721.png

Игорек Гнездилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
15
38
76
1.Ваше имя: Георгий
2.Никнейм в игре: Георгий Бравый
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Я учусь в университете, Большую часть своего времени уделяю РП проектам - в частности Next Rp
5.Каковы имеете увлечения: увлекаюсь детейлингом автомобилей, веду здоровый образ жизни. Занимаюсь баскетболом.
6.Ваш игровой уровень: 8
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что есть необходимый опыт, занимал достойные посты других Гос.Структур. И понимаю, как устроена данная фракция, как внутри, так и снаружи! Я стрессоустойчивый, адекватный и целеустремлённый человек. Хорошо нахожу общий язык с людьми.Умею решать конфликты
8.На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Новороссийск
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Самое основное - поднять «онлайн» непосредственно в самой фракции
Переработать по максимуму форум фракции, дискорд фракции, доску объявлени
Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
Корректировка/Добавление подразделений;
Стабильные интересные мероприятия;
10.Средний суточный онлайн: 6
11.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тамаз Бравый
13.Ваш часовой пояс: -1 час.
14.Ваш Discord (name#0000):georgian_39

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
52
37
82
1. Ваше имя: Эльнар
2. Никнейм в игре: Тамаз Травый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже на 3 курсе , Я в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5. Каковы имеете увлечения: В основном гуляю, играю в игры.
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: : Я хороший, адекватный, целеустремленный. На Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК, последний раз на Сибирьском Ген.УМВД НСК. Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Новороссийск

ОБ ДПС -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
Спец.Бат -Спецбатальон
2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.
14) Переделаю Доклады в рацию.
10. Средний суточный онлайн: 7-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп, 1-2 на гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Георгий Бравый
13. Ваш часовой пояс: +2 ч.
14. Ваш Discord (name#0000): abduhstarshiy

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Джокер Джокерман
3.Возраст: 21
4..Расскажите о себе: Мне 21 год, работаю, учусь, так же свободное время играю в некст рп со всеми могу найти язык так же дружелюбный стресоустойчивый, компетентный
5.Каковы имеете увлечения: Занимаюсь плаванием, в качестве хобби занимаюсь художеством
6.Ваш игровой уровень: 19
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу занять эту должность потому-что был опыт в этой сфере, знаю как заинтересовать сотрудников, и знаю как поднять фракцию на ступень или несколько выше, не конфликтую, умею решать проблемы состава и найти общий язык.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать расписание в дискорд канале. То-есть в Понедельник в 10:00 проверка Сержантов и Ст.Сержантов на АП. Вторник - совместное МП. Среду- проверка на разбор оружие и сбор обратно его. Четверг- Проверка от Старшины до Лейтенантов как они знают устав и кодексы РФ. Пятница- Будем всем состав выезжать на шашлыки,что бы узнать друг друга ближе. 2. Сделать отдел ПСС- Патруль Ст.Сержантов. В отделе будет Начальник, Зам.Начальника,Ст.Инструктор.Помощник Ст.Инструктора и Инструктор. Это будут их первый патруль Ст.Сержантов где они будут выполнять все сами, но за ними будут следить и когда они это успешно сдадут они смогут получить повышение на Старшину,то есть я хочу внести новою систему повышение. Изменить устав. Сделать новые отделы.
10.Средний суточный онлайн: 6-7 ч
11.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мэйсон Приско
13.Ваш часовой пояс:+6
14.Ваш Discord egor_125rus#1884

GRAND

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
53
32
67
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Никнейм в игре: Киря Амиров
  3. Возраст: 20
  4. Расскажите о себе: Работаю администратором КБ ( Красное Белое ), проживаю в городе Краснодар, учился в юридическом колледже.
  5. Каковы имеете увлечения: в свободное время играю в компьютерные игры.
  6. Ваш игровой уровень: 19
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший стержень и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный, компетентный. Могу быть вспыльчивым, но обхожусь по справедливости. Делаю так, чтобы ребятам было комфортно находиться со мной в одной команде. Хочу сделать так, чтобы все были одним целым и знали, чем им нужно заниматься.
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: выстроить дружеско-коллективные отношения между товарищами, проводить больше мероприятий и интересный заданий на улучшение выносливости. Сделать так, чтобы рабочий день не был скучным и ленивым. Разговоры по душам, и разъяснение конфликтов которые возникают.
  10. Средний суточный онлайн: от 5ч
Рублевксий: Зам.Ген.ДПС НСК ( 1 срок ) ПСЖ
  1. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
  2. Ваш часовой пояс: МСК
  3. Ваш Discord (name#0000): metan8048

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
1. Дмитрий
2. Данек Алмазов
3. 17
4. Учусь на первом курсе и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.

5. 24
6. Есть опыт работы во фракции ДПС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера .
7. NextRP 2-3 года, Radmir - Пол года, Mta Province - 3 дня.
8.
1) Сделать сотрудника недели
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
-Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в МЗ.
4) Сделать совместное повышения со всеми сотрудниками, чтобы все могли одновременно повышаться.
5) Проводить МП для развлечения чтобы сотрудникам было интересно.
6)
Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-Сделать график повышения
-Система отработки выговоров
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в ДПС.

9. МСК
10. skobo4ka

Полковник ППС НСК - ПСЖ
Модератор Сибирского сервера 03.07.2022 - 07.03.2022 - ПСЖ
Лидер ППС г.Новороссийск 13.09.2022 - 05.11.2022 - ПСЖ
Администрация Кавказского сервера 15.11.2022 - 11.04.2023 - НРА
Полковник ДПС МСК - НПЛ

Александр Алиф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
24
4
19
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Алиф
4. Расскажите о себе: живу в городе Минск. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт Зам.Лидера. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Помогаю и хочется помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2018-го года. На данном проекте с начала 2021-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Поднятие актива во фракции, этому поспособствует - проведение частых призывов, где будет новый формат приёма граждан на службу. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Хочется выслушать и учесть все высказывания коллектива, постепенно добавляя нововведения работу и устав фракции. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vexelion

Брок Гэнг

Знаток
Активный пользователь
30/9/20
114
116
107
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Брок Гэнг
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Саид, мне 18 лет, проживаю в Дагестане, активно занимаюсь борьбой, учу арабский и английский язык. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт и многое другое.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Я имею большой опыт в данной гос. структуре, так-как уже служил в ДПС в общем 1 год, за данное время успел побывать на многих должностях, таких как Нач.ДПС, Нач.ОСН "Беркут", Нач.УВ, Нач.ГБР, Зам.Нач.ДПС, Зам.Нач.УВ, Зам.Нач.ГБР. Имею опыт на пост Лидера именно ДПС. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность и обучить весь состав. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно служу в УГИБДД и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:
ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

10. Средний суточный онлайн: 5 часов

Next Rp 3 года
Ген.ДПС НСК Сибирский
Администрация Кавказского

Ген.ППС МСК Новгородский
Зам.Глав.Врач МЗ МСК Киевский

Зам.Ген.ППС МСК Амурский
Зам.Мэра Грк Рублевский

Мэр ГРК Рублевский

Мэр МСК Рублевский

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Уильям Гэнг
14. Ваш Discord (name#0000):
saidovskie

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
617
71
57
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Ярик Крутов
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в свободное время уделяю проекту. Я стрессоустойчивый, могу найти общий язык с любым человеком, ответственный.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремленный, понимающий человек который сможет решить любой конфликт.
1) Добавить подразделение УСБ - Который будет заниматься проверка сотрудников
2) Добавить подразделение СПЕЦБАТ - Который будет заниматься патрулированием города на выявление нарушений, а также выезжать на ДТП, ЧС, ЧП, ВП.
3) Добавить подразделение СП - Который будет выезжать на код 3 и помогать другим гос. структурам
4) Добавить подразделение Штрафбат - подразделение в которое автоматически попадают сотрудники получившие один и более выговоров.
5) Сделать свой удобный дискорд сервер
10. Средний суточный онлайн: 6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп - 3 года, ГТА 5 РП - 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету, человека нужно выбрать достойного который знает правила, а не по блату
14. Ваш Discord (name#0000): gggame1789#6695

andryxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
47
3
66
20
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Сильвестр Гамбино
3. Возраст:20

4. Расскажите о себе:Достаточно хорошо знаю РП,Структуру фракций,целеустремленный.
5. Каковы имеете увлечения:Учусь заочно,Занимаюсь боксом,гуляю,играю в некст рп.
6. Ваш игровой уровень 14

Имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.

Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.
Переделаю устав. Подкорректирую некоторые моменты.
Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
Добавлю систему премий.
Добавлю систему отгулов для сотрудников.
Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
Лично создам программу с биндами, для того чтобы состав ими пользовался.
Добавлю аттестации для повышения.
Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.

Введу новые подразделения.

(Я хочу создать подразделение которое будет следить за сотрудниками
На постах(чтоб не находились в АФК)
Выполняющих план( чтоб не было НРП( По рп осматривали багажник))
Полная Слежка за сотрудниками чтоб каждый писал доклад,Чтоб не катались на ЛТС без причины,Чтоб не находились на БУ,Казино и тд (По форме))

Составлю фиксированный график проведения собеседований.

10. Средний суточный онлайн:7Ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 4 года почти с открытия, Радмир рп,Маджестик гта5,Рп бокс
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нет на выборе такого человека.
13. Ваш часовой пояс:МСК

14 silvestr2

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данюша Пупсиков
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, работаю, но могу совмещать работу с лидеркой. Всё своё свободное время уделяю данному проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Увлечений как таковых нет, люблю проводить время в компании, гулять.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, добрый, но и моментами строгий. Люблю ставить перед собой цели и достигать их, именно поэтому данная гос. структура не погибнет в моих руках.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.НСК

• Для начала разобраться с правилами от бывшего Генерала, а потом вводить что-то своё, например:
  • Добавить новые подразделения;
  • Добавить доску почёта ;
  • Ввести премии за хороший показатель работы ;
  • Больше РП отыгровок при снятии выговоров;
  • и т.д и т.п.

10. Средний суточный онлайн: 4+, но может быть от 6-8.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока-что такого нету.
14. Ваш Discord (name#0000): danyushka

Maks Tarnovskij

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/19
39
4
66
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Вобла Каддафи
4. Расскажите о себе: Зовут Артём , мне 17 лет проживаю в городе Рига (Латвия) учусь на 2 курсе, а также в 11 классе. Занимаюсь футболом
5. Каковы имеете увлечения: Люблю смотреть хоккей , а также играю в медийной команде по футболу в Латвий
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
10. Средний суточный онлайн: от 6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации
14. Ваш Discord (name#0000): AQUME#3209

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:

Флайт Андреевич - andrey_andreevych
Феликс Дзержинский - koka3954
Энтони Прайд - prshkv#0936
Влад Бравый - voron7375
Георгий Бравый - georgian_39
Данек Алмазов - skobo4ka
Ярик Крутов - gggame1789#6695

Сильвестр Гамбино - silvestr2

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.11.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.