Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Roman1724

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
16
11
19
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре:Роман Обайщиков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я играю в клубе спартак по футболу,пишу музыку,очень люблю данный проект
5. Каковы имеете увлечения: Пишу свою музыку и играю в футбол
6. Ваш игровой уровень:20

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я давно играл в эту игру,с начала ее открытия,на московском был лд армии и дпс нск,решил здесь себя испытать,так как там отстоял по 4 срока и ушел по сж,но здесь намерен до конца
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Вернуть ГБР,Альфа,а так же сделать ФССП,специально для майоров,которые хотят расследовать дтп серьезные,а так же изменить ув,что бы там были все до старшины,с старшины было ОБ-ДПС,убрать роты,так как не вижу в них смысла,так же хочу добавить КГБ для защиты мера или замов,их задача защищать их и выезжать на помощь
Я планирую лично сам ежедневно делать тренировки в армии,так же делать набор каждые 3 часа,что бы фракция расветала.
В мои планы сделать,что бы в этой фракции было 200 человек и все стремились быть лучшеми сотрудниками
Так же появится доска почета,в которой сотрудники буду оповещать свои заслуги и получать премии или пощрение

10. Средний суточный онлайн:от 5 до 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:играю уже 4 года,с дня открытия и очень поражен данной игрой
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Антонио Сталоне
13. Ваш часовой пояс:МСК+0
14. Ваш Discord (name#0000):roma_232309

1701785285624.png

Последнее редактирование:

Кирюшка Кампари

Активный пользователь
10/11/23
876
227
82
19
Los Angeles
1701982888075.png
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе , живу в Москве, много путешествую по миру, в дальнейшем планирую поступать в РАНХиГС ( факультет менеджмента), каждую субботу хожу на футбольные матчи.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом , картами, плаванием, некст рп и географией.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: мои сильные качества, которые могут помочь в занятии должности генерала, включают лидерство, стратегическое мышление, умение принимать быстрые и обдуманные решения, коммуникативные навыки, умение мотивировать и вдохновлять подчиненных, а также способность работать в условиях стресса, я человек ответственный, справедливый , иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками ( действующий подполковник ДПС НСК) , с сотрудниками у меня хорошие взаимоотношения ,все сотрудники относятся ко мне хорошо, могу наругать , но обид на меня никто не держит, так как всё только по существу. Также буду стремиться улучшать качество сотрудников, буду работать исключительно на результат нашей фракции, буду стараться наладить отношения со всеми фракциями.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить новые подразделения: ОДП- оперативный дорожный патруль, ПРА- подразделение розыска автомобиля (осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.). Вернуть подразделение АЛЬФА ( от лейтенанта и выше) , проводить учения по погоне за опасным преступником , также проводить учения УВ по сборке, разборке оружия , также проводить учения по спасению из заложников (например, меня захватили и мои сотрудники должны спасти меня, чтобы меня не убили и не причинили вред здоровью) , буду проводить по несколько наборов в день, также буду проводить мп и гмп , каждую рабочую неделю буду устраивать конкурсы . Сделаю рейтинг сотрудников (будет проходить голосование между сотрудниками , будет 1 место, 2 и 3 и будут соответствующие награды для каждого места. Ежедневная проверка ручек состава УВ. Ежедневное посещение армии для физической подготовки бойцов ( будет назначен ответственный за это. PS. скорее всего полковник по доверенности).
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: раньше играл на сервере маджестик в гта 5 рп , теперь играю только в некст рп, опыта на высших должностях не было, но буду стремиться быть лучше остальных . Проходил во второй тур на обзвон, но , к сожалению, немного переволновался и не получилось, отвечал неплохо, хочу попробовать еще раз , буду прилагать много усилий для достижения этой цели
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Снуки Джонсон
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000):
ko9a.
1701980738302.png

Вложения

Aleksander_Salamati

Пользователь
Пользователь
11/10/23
4
13
19
Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск:

1. Ваше имя:Александер
2. Никнейм в игре:Шкипер Суавис
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:я Бывший военный знаю уставы и порядок добрый и отзывчивый
5. Каковы имеете увлечения:я люблю играть в рп игры
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что сотрудникам нужен строгий лидер который участвует во всех мероприятиях и иемет ответственность
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС г.Новороссийск:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: первое это проводит учении для всего личного состава и правильной службы в дпс нск
10. Средний суточный онлайн: 5-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Кирюха Фредифасберн
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000):wshkeeper_07547

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Вложения

• Like
Reactions: Opium

Фернандо Варанейский

Пользователь
Пользователь
3/11/23
1
1
9
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Фернандо Варанейский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, Увлекаюсь игрой на гитаре, а также сочиняю что-то похожее на песни. Раньше ходил в ЮнАрмию, где в 2022 году занял должность командира отделения, но в 2023 году её изменили на другое движение и после я ушел. В свободное время я играю в Стритбол помимо этого люблю играть в шахматы. И преподчитаю в компьютерные игры, а именно какие либо RP проекты. По типу NextRp. Занимаюсь своим хобби, ну и также гуляю. Мою качества: Я спокойный, терпеливый, стараюсь быстро адаптироваться к новым условиям, ну и также трудолюбивый.
5. Каковы имеете увлечения: Пишу свою музыку и играю в баскетбол
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю себя компетентен к этой должности и поэтому думаю что я прекрасно справлюсь с обязанностями лидера. Так же попробую завести побольше интересных мероприятий такие как: Поливалка, Гонки на картингах, и т.д. Ну и просто сделаю нашу фракцию более сплоченной.
1.Повысить рейтинг во фракции и оставить положительный отзыв о ней
2. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи
4. Увеличить КПД сотрудников путём мотивации.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.
6. Разнообразные мероприятия.
7. Добавить: *Доску позора* и *Доску лучшего сотрудника недели*.
10. Средний суточный онлайн: от 5 до 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp- 3 года. Gta RP- несколько месяцев. Arizona RP- 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кирюха Фредифасберн
13. Ваш часовой пояс: МСК-1
14. Ваш Discord (name#0000): paidon.

• Like

Тормми Амбрелла

Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
6
11
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тормми Амбрелла
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь на 2-ом курсе, после техникума хочу выучиться на высшее образование. В свободное время играю на NextRP.
5. Каковы имеете увлечения: Я занимаюсь программированием и разработкой программного обеспечения. Я люблю слушать музыку.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек: добрый, позитивный, аккуратный, стрессоустойчивый. Умею находить общий язык с людьми, смогу решить любой конфликт. У меня желание и стремление в развитие нашей фракции ДПС НСК. Прислушиваюсь к мнению сотрудников.
1. Делать РП мероприятия.
2. Проводить собеседования, для пополнения состава.
3. Спрошу у сотрудников, что можно добавить нового, чего им не хватает.
4. Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.
5. Добавлю новые подразделения.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока незнаю.
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): kotyara_5

• Like

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
922
84
57
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Ярик Крутов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в свободное время уделяю проекту. Я стрессоустойчивый, могу найти общий язык с любым человеком, ответственный.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремленный, понимающий человек который сможет решить любой конфликт.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
1) Добавить подразделение СПЕЦБАТ - Который будет заниматься патрулированием города на выявление нарушений, а также выезжать на ДТП, ЧС, ЧП, ВП.
2) Добавить подразделение СП - Который будет выезжать на код 3 и помогать другим гос. структурам
3) Добавить подразделение Штрафбат - подразделение в которое автоматически попадают сотрудники получившие один и более выговоров.
4) Сделать свой удобный дискорд сервер
10. Средний суточный онлайн: 6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп - 3 года, ГТА 5 РП - 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету, человека нужно выбрать достойного который знает правила, а не по блату
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): gggame1789#6695

• Like

Opium

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
195
65
86
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Пинки Пай
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ответственный, справедливый, иногда бываю суровым по отношению к сотрудникам, на данный момент занимаю должность подполковника в ДПС НСК, умею находить общий язык с своими сотрудниками
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры. Очень много играю на NextRP
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек: добрый, позитивный, аккуратный, стрэссоустойчивый. Умею находить общий язык с людьми, смогу решить любой конфликт. У меня желание и стремление в развитие нашей фракции ДПС НСК. Прислушиваюсь к мнению сотрудников.
· 1. Поднять онлайн сотрудников фракции.
· 2. Сделать из состава настоящих профессионалов - путем ежедневных лекций и учений.
· 3. Частые мероприятия.
· 4. Каждые 3 дня делать проверку ручек у состава.

· 5. Увеличить состав фракции.

10. Средний суточный онлайн: По будням 4-8 часов, по выходным 6-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года на NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Антонио Сталоне

14. Ваш Discord (name#0000): svyat741701877497321.png

zentee1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
29
13
31
1. Ваше имя: Геннадий
2. Никнейм в игре: Джейсон Либерти
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, целеустремленный, бываю вспыльчив,отлично нахожу контакт с людьми. В данный момент являюсь Ст. Лейтенантом ДПС НСК
5. Каковы имеете увлечения: Люблю в школе во время перемены сходит в спортивный зал и покадить мячи(попинать волейбольные), NEXT RP
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Никогда не был на данной роли, хочу пробовать себя в высших должностях, найду общий контакт с сотрудниками и думаю мы поладим
1) Проводить мероприятия

2) Поднять онлайн во фракции
3) Доска почета (лучшие сотрудники недели). Лучшие сотрудники недели будут получать премию
10. Средний суточный онлайн: Будни 3-5. Выходные 5-8

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Хороший, играл на Black Russia, был администратором и заместителем лидера ОПГ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кирюха Фредифасберн
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК(Екатеринбург)

14. Ваш Discord (name#0000): zentee4

Никита Гроссман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
5
4
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Грицай
4. Расскажите о себе: Ответственный, справедливый, иногда бываю суровым по отношению к сотрудникам, на данный момент занимаю должность Летинант в ДПС НСК, умею находить общий язык с своими сотрудниками
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры. Очень много играю на NextRP
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек: добрый, позитивный, аккуратный, стрессоустойчивый. Умею находить общий язык с людьми, смогу решить любой конфликт. У меня желание и стремление в развитие нашей фракции ДПС НСК. Прислушиваюсь к мнению сотрудников.
· 1. Поднять онлайн сотрудников фракции.
· 2. Сделать из состава настоящих профессионалов - путем ежедневных лекций и учений.
· 3. Частые мероприятия.
· 4. Каждые 3 дня делать проверку ручек у состава.

· 5. Увеличить состав фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов, по выходным 5-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года на NextRP
14. Ваш Discord (name#0000): zxc.0433

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
213
112
9hvt5gky.png

1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Пабло Хейзенберз
3. Возраст: 24 года

4. Расскажите о себе: Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Работаю военном комиссариате, люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать.
Я окончил финансовый экономический колледж, свободное время играю на проекте Некст РП

5. Каковы имеете увлечения: хожу в тир, люблю пострелять.

6. Ваш игровой уровень: 15

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я занимал лидерские посты множество раз, отлично знаю правила лидера и сервера.
Имеется огромный опыт в управлении фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах.
Был в составе администрации Центрального сервера.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или
выразить своё недовольство.

3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

4. Возобновить и добавить отделы, подразделения так как они основные в УГИБДД
  • специализированные батальоны, роты, взводы ДПС Госавтоинспекции оперативного реагирования
  • отдельный взвод ДПС
  • моторизованный взвод рота ДПС
  • дежурная часть ДПС ГИБДД
  • следственный отдел
  • дорожно-постовая служба
  • Отдел службы безопасности
  • оперативная служба
  • аналитический отдел
  • экзаменационная служба
  • отдел пропаганды
  • ведомство контроля и профилактики

10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года

Генерал ДПС ГРК
Уральский
Мэр МСК/НСК
Уральский
Заместитель Лидера ППС МСК
Уральский
Главный врач МЗ МСК
Уральский

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джон Хайзенберз

14. Ваш Discord: pablo_sunrise

Алексей Шаньгин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
86
72
47
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Шаньгин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: работаю, женат, ребенок, занимаюсь спортом(не часто)
5. Каковы имеете увлечения: волейбол, футбол, хоккей
6. Ваш игровой уровень: 24-25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Уже служил в данной фракции, много общаюсь с людьми, которые уже там есть, хочу продвинуть данную фракцию, стресоустойчив к сотрудникам,которые могут неадекватно себя вести
1. Проводить индивидуальные занятия для новичков и не только, по РП процессу
2. Делать собрания, на которых каждый сможет что-то предложить, спросить, о чём то возразить
3. Делать совещание со старшим составом, где мы сможем решить те или иные проблемы
4. Восстановление отрядов ГБР, УСБ и прочие
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: только NEXTRP
13. Ваш часовой пояс: +2мск
14. Ваш Discord (name#0000): boss_one

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
296
33
92
1. Ваше имя: Кристофер

2. Никнейм в игре: Тимур Эванс

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Приветствую,меня зовут Кристофер,мне полных 19 лет. Проживаю в Ростовской области(все максимально кратко).

5. Каковы имеете увлечения: Одним из моих самых любимых увлечений является природа. Каждый раз, проводя время на открытом воздухе, я ощущаю спокойствие и гармонию. К другому моему увлечению я пришел сравнительно недавно - это фотографии. С помощью фотографии я могу выразить свою индивидуальность и увидеть красоту в простых моментах повседневной жизни. По мимо всего этого, в моей жизни присутствуют разновидные виды спорта,делающие меня здоровее и крепче.

6. Ваш игровой уровень: На текущий момент и на данном сервере 1.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: По сколько обладаю такими навыками,как адекватность,ответственность,честность и ум. К тому же присутствует большой опыт в сфере менеджмента. Легко сдруживаюсь с людьми,нахожу общий подход,что подчеркивает мою обширную коммуникацию.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Новороссийск.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Естественно,для начала нужно будет ознакомиться со всем,что имеется (состав,подразделения и т.д) и только после этого думать и предпринимать какие-то решения,что добавлять,а что убирать,но есть список чего хотелось бы реализовать в течении срока:

1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.
2.Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут спокойно прибыть и задать любой интересующий их вопрос.
3.Добавить отдел БСП - Бывшие сотрудники полиции(отдел в дискорде),человек может написать сотруднику БСП за помощью действий.
4."Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту,как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.",в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он оставляет заявление в дискорде,собирается весь состав и все высказывают все,о чем думали о сотруднике(по его желанию и по определенным дням).
5.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго следить за этим и контролировать их проделанную работу.
6.Ежедневно проводить тренировки,мероприятия,учения,делать все необходимое,что бы поспособствовало поднятию заинтересованности сотрудников в продуктивной работе в моей организации.
7.Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров,тем самым поддерживать хороший RP.

Во время срока будут возникать новые идеи,которые захочется реализовать,так что это далеко не окончательный список.

10. Средний суточный онлайн: 4-6 ч.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент такого нет. Да и пожалуй для начала нужно встать на должность,а потом уже думать,как и кого поставить.

14. Ваш Discord (name#0000): sviatoiblinchik

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
101
60
86
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Вильям Харрисон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша ,Учусь в школе .В свободное от учобы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой должности ,и показать в лучшую сторону. Я обладаю такими качественными , как стресоустойчивый, ответственный, адекватный ,могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить масовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: aba1dui

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск следующих кандидатов:

Тимур Эванс - sviatoiblinchik ;
Пабло Хейзенберз - pablo_sunrise ;
Роман Обайщиков - roma_232309 ;
Кирюха Фредифасберн - ko9a. ;
Фернандо Варанейский - paidon. ;
Тормми Амбрелла - kotyara_5 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.12.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: Opium and Roman1724
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.