Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сайлес Мерфи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
14
10
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Катана Сайлесов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Закончил колледж на повара. Увлекаюсь спортом и фотосъемкой. Хожу на футбол. Часто читаю книгу,смотрю фильмы про психологию. Моя сильная черта характера-доброта,честность,отзывчивость,пунктуальность и компентентность
5. Каковы имеете увлечения: Футбол
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я могу вести за собой людей,облодаю лидерскими качествами. Также отлично взаимодействую с коллективом
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшение устава,сделать более активный состав, Проводить учения, еженедельные собрание с составом для улучшения работы
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. На другом проекте как Радмир РП Администратор 5 уровня, Родина РП-Лидер ППС, МТА Провинция- Лидер УГИБДД Приволжск
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Зэтов
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): frake_dizayneer

Последнее редактирование:
  • Like

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

Кирюшка Кампари

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/11/23
860
222
82
19
Los Angeles
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе , живу в Москве, много путешествую по миру, в дальнейшем планирую поступать в РАНХиГС
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом , картами и некст рп)
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я человек ответственный, обладаю лидерскими навыками: решительность, справедливость, стратегическе мышление. Иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками ( действующий полковник ДПС НСК) , с сотрудниками у меня хорошие взаимоотношения ,все сотрудники относятся ко мне хорошо, могу наругать , но обид на меня никто не держит, так как всё только по существу. Также буду стремиться улучшать качество сотрудников, буду работать исключительно на результат нашей фракции, буду стараться наладить отношения со всеми фракциями. Также буду стремиться уменьшить количество красных книг за рабочую неделю. Буду проводить МП , направленные на развитие умственных и физических навыков сотрудников , также буду проводить от 2-ух собраний сотрудников в неделю, для разбора ошибок сотрудников, их вопросов , общих целей фракции, ну и конечно же выбрать сотрудника недели .
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить новые подразделения ,введу еженедельную отчётность для полковников, чтобы контролировать их работу, проводить учения по погоне за опасным преступником , также проводить учения УВ по сборке, разборке оружия , также проводить учения по спасению из заложников (например, меня захватили и мои сотрудники должны спасти меня, чтобы меня не убили и не причинили вред здоровью) , буду проводить по несколько наборов в день, также буду проводить мп и гмп , каждую рабочую неделю буду устраивать конкурсы . Сделаю рейтинг сотрудников 1, 2, 3 места , также сделаю доп.зарплату (лично от себя) начальникам и зам.начальникам за хорошую работу.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: действующий полковник ДПС НСК , играл на сервере маджестик в гта 5 рп , теперь играю только в некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Снуки Джонсон или Джозеф Меркулов, выберу после обзвона
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000): ko9a.FBWxHrmWI1A.jpg

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст:26 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий, мне 26 лет, женат, есть ребенок, работаю в сфере дорожных работ. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп
5. Какие имеете увлечения: Хоккей в зимний период а в летний период Рыбалка ну а в свободное время играю в некстерп
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:работал в данной государственной структуре стоял на должности начальника учебного взвода знаю ее от и до и конечно с сотрудниками знаком лично
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост лидера фракцией ДПС НСК:
9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
9.3- Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
9.4Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
9.5Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
9.6- Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.7- Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.8- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.9- Проводить учения регулярно.
9.10- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.11- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.12- Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9.13- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.14- Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
9.15- Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
10. Средний суточный онлайн:от 3 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года а именно на рублевском округе 1 год Стоял на должности заместителя директора фсин ну и конечно на должности Директора фсин
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока сам не знаю надо сначала встать на лидерку а дальше видно будет
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Дмитрий Сергеевич#3650

• Like

Джон Мартинез

Лидер Амурского сервера👑
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
58
30
77
1.Ваше имя: Александр.
2.Никнейм в игре: Джон Хейзенберз.
3.Возраст: 17.
4.Расскажите о себе: Я сам по себе стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и хороший человек:). Это мне может помочь при возникновении каких либо конфликтов. Также есть не малый опыт в структуре МВД на нашем проекте) И я считаю что мой большой плюс это то что я уже состоял на лидерских должностях этой фракции. Также хочу добавить что я всегда не зависимо от ситуации действую грамотно.
5.Каковы имеете увлечения: Спорт, программирование, футбол.
6.Ваш игровой уровень: 18.
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Я указал в 4 пункте "Расскажите о себе" почему именно я должен занять эту должность. Продублирую:(лидером в ППС НСК. 3 срока. Уральский округ, Рублевский округ) (Зам. лидера в ДПС ГРК,НСК)
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК.
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: "Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность. Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других. Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.
10.Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
11.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, Ген. ППС НСК 3 срока, Зам. Ген. ДПС НСК, Зам. Ген. ДПС ГРК, Зам. Мэра МСК., Мэр
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такового пока не имеется.
13.Ваш часовой пояс: МСК.
14.Ваш Discord (name#0000): bakinskiym:)

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
1.Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Иван Адмиралов
3. Возраст-16
4. Расскажите о себе-Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать в Автотранспортный техникум. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием ,(очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык,
8. На какую фракцию оставляете заявку ДПС Нск
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "ДПС " буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.И обгоним ДПС из других городов
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
12. Никнейм Кандидата на зама по доверию -нет такого
13.Ваш часовой Пояс-МСК
14. Ваш Дискорд -legenda7885

Сергей пират

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
8
8
19
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Сергей Анатоливич
4. Расскажите о себе: Я работаю на валдберис работаю в дс сервере на сапорте и креативе
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол баскетбол
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я буду помогать сотрудникам во всем делится им своим опытом и так же за них заступится решать их проблемы и вести мп а так же улучшу фракцию что бы было больше актива !!!
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дпс
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Мп для сотрудников лучше всего по знанию устава а так же выполнения задач генерала
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не думаю потому что могут быть нарушения
13. Ваш часовой пояс: мск + 6
14. Ваш Discord Caramlet

• Like

Самурай Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
85
38
77
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Мажик

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Я Максим мне 17 лет , учусь в Красноярском полетехническом техникуме на программиста. В свободное время играю на Некст РП .
Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
Очень люблю находить новые общения и приключения:) .

5. Ваш игровой уровень: 2 (на момент написания заявки)

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

➤ У меня большой опыт Лидерства на проекте , а именно :

Лидер ППС г. ГРК Приморского Сервера
Лидер ППС г. МСК Приморского Сервера

Лидер ДПС г.НСК Приморского Сервера
Полковник ДПС г.МСК Приморского сервера
➥Зам. Мера г.НСК Приморского сервера

Я компетентный и коммуникабельный человек .

Обладаю всеми качества Лидера .

➤ Владею определенными знаниями которыми могу и хочу поделиться с людьми которые служат в УГИБДД НСК .

➤ Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн составляет от 4 до 7 часов в сутки .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP , вообще на РП проектах 5 лет .

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

➤ Создать следующие Подразделения :
МРЭО (Министерство Регистрационно-Экзаменационный отдел) - Основная задача данного подразделения проведения собеседования и отбор новобранцев.

ОБ "Полк ДПС" - В данном подразделении будут находится исключительно только офицеры которые находятся в подразделении Рота ДПС , они будут обязаны выполнять поручения Старшего Руководства . Это даст приостановить фамр ЗП во фракции.
ЦСН БДД "Центр Специального Назначения в Области Обеспечения Безопасности Дорожного Движения" - Это будет тот же самый батальон Роты ДПС .

➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .

➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .

➤ Улучшить в целом статистику Фракции , а так же Лидера ДПС НСК .

➤ Обновить устав.

➤ Сделать более информативным площадку Форума УГИБДД НСК .

➤ Пересмотреть весь состав Начальства .

➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .

➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .

➤ Усилить действие работы УСБ , для того что бы данное подразделение работало схвачено и оперативно .

➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

➤ Уменьшить численность нарушений (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК .

10. Ваш дискорд: maxim_mazyk

• Like

Мияги Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
57
58
37
1. Ваше имя: Динар
2. Никнейм в игре: Мияги Готти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обучаюсь в кадетском корпусе 9 класса, мне 16 лет,
5. Каковы имеете увлечения: Музыка, спорт, Некст рп, стрельба.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчив, работал в ДПС(правда на другом сервере), опыт имеется как в ДПС, так и на лидерском посту!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Массовый патруль фракций, то есть собираем фракции так 3-5, и выезжаем колесить по городам, выявляя нарушения всех граждан. Таким образом я повышу интерес не только гос.структурам, но и к своей фракции тоже.
10. Средний суточный онлайн:4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4г-Некст рп, Радмир-3 года, Блек раша -3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: решу позже
13. Ваш часовой пояс: От МСК +1
14. Ваш Discord (name#0000): Dinar_Evans#2771

• Like

sanka.almazov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
13
8
20
1. Ваше имя Александр
2. Никнейм в игре: Санька Алмазов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Зовут мне Алексаедр мне 24 года. Работаю, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня огромный опыт на должностях лидера, зам. В игре уже давно.
Я очень добрый человек можно найти всегда подход каждому человеку.
Великодушие всегда гоготов выслушать и помочь что в моих силах.
Целеустремлённый Всегда иду свой цель.
(Полковник ППС 24 .03.18 - 30.06.18) (Советский)
(Генерал ППС НСК 26.07.18-31.10.18 (Приморски)
(Генерал ДПС НСК 11.03.19 - 15.06.19) (Приморски)
(ПолковникДПС НСК 22.09.19.- 27.12.19) (Приморски)
(Генерал ФСИН 05.06.20 - 08.09.20) (Приморски)
(ПолковникДПС НСК 29 12.21- 27.03.22) (Приморски)
(Администратор 20.07.22 -09-11.22 (Ушел за замена график на работе 2x2) (Сибирский руководством Михайл Пэриш
💞
)
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. NEXTRP - 4,8 Лет
2. МОЙ ДОМ 1ГОД
3. Рп бокс 8 месяц
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Найти общий язык с составом, общаться в Discord'е и игре. Стараться выслушивать идеи сотрудников и пытаться реализовать их.
2. Усиленная работа с составом для устранения проблемных моментов.
3. Частые МП для состава.
4. Усиление сплочённости коллектива.
5. Какие сейчас есть подразделение, работают стабильно!
6. Посмотрю что хотят ребята весть из подразделения потом будет рассматриваться.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: al2988

• Like

Даниил Порше

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/23
25
2
19
2. Никнейм в игре: Даниил Корнеплот
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет, учусь в 10-том классе, в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Ремонт/Обслуживание ПК, Мотоспорт
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый, могу найти подход к любому человеку
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение различных мероприятий, Поднять РП, Проводить аттестации на проф. пригодность.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс:+4 мск
14. Ваш Discord (name#0000):duraend

• Like

Александр Маккуин.

Perfomance
Активный пользователь
7/1/24
10
14
20
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Александр Маккуин
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, живу в городе Москва, в свободное время уделяю NextRP. Учусь до 11, в дальнейшем буду поступать в УИГА
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь Авиацией. Занимаюсь профессионально СпидКубингом. Так-же занимаюсь футболом, люблю рисовать.
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
У меня есть опыт лидерства :
1. Мэр МСК - 1 срок. ( Байкальский )
2. Мэр НСК - 1 срок. ( Московский )
Я так-же предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет - NEXTRP
2 года - RPBOX
1 год - GTA 5 Majestic

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету. Планирую ставить по обзвону
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш дискорд: felix.zxc

police-car-52.gif

• Like

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск следующих кандидатов:

Александр Маккуин - felix.zxc ;
Санька Алмазов - al2988 ;
Иван Адмиралов - -legenda7885 ;
Джон Хейзенберз. - bakinskiym. ;
Димон Меркулов - Дмитрий Сергеевич#3650 ;
Ален Хаттон - karazam96 ;
Кирюха Фредифасберн - ko9a. ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (09.1.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.