1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе , живу в Москве, много путешествую по миру, в дальнейшем планирую поступать в РАНХиГС
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом , картами и некст рп)
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я человек ответственный, обладаю лидерскими навыками: решительность, справедливость, стратегическе мышление. Иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками ( действующий полковник ДПС НСК) , с сотрудниками у меня хорошие взаимоотношения ,все сотрудники относятся ко мне хорошо, могу наругать , но обид на меня никто не держит, так как всё только по существу. Также буду стремиться улучшать качество сотрудников, буду работать исключительно на результат нашей фракции, буду стараться наладить отношения со всеми фракциями. Также буду стремиться уменьшить количество красных книг за рабочую неделю. Буду проводить МП , направленные на развитие умственных и физических навыков сотрудников , также буду проводить от 2-ух собраний сотрудников в неделю, для разбора ошибок сотрудников, их вопросов , общих целей фракции, ну и конечно же выбрать сотрудника недели .
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить новые подразделения ,введу еженедельную отчётность для полковников, чтобы контролировать их работу, проводить учения по погоне за опасным преступником , также проводить учения УВ по сборке, разборке оружия , также проводить учения по спасению из заложников (например, меня захватили и мои сотрудники должны спасти меня, чтобы меня не убили и не причинили вред здоровью) , буду проводить по несколько наборов в день, также буду проводить мп и гмп , каждую рабочую неделю буду устраивать конкурсы . Сделаю рейтинг сотрудников 1, 2, 3 места , также сделаю доп.зарплату (лично от себя) начальникам и зам.начальникам за хорошую работу.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: действующий полковник ДПС НСК , играл на сервере маджестик в гта 5 рп , теперь играю только в некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Снуки Джонсон или Джозеф Меркулов, выберу после обзвона
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000): ko9a.