1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Игорь Майский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, зовут меня Николай, мне 18 лет, увлекаюсь футболом и боевым самбо, а также хожу на плавание.
5. Каковы имеете увлечения: Перечислять конечно можно долго, но если из основных, то это: Плавание, Бокс.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Т.к. имеется большой опыт в плане Лидера/Заместителя, а также администратора. Стоял 3 срока на Генерале ППС ГРК(Рублёвский), там же почти 2 месяца Полковником, а затем Полковником ФСИН. Ушёл с Полковника из-за нехватки времени, на данный момент этого времени очень много, поэтому могу гарантировать работоспособность гос.структуры в целом, а также планирую отстоять все 3 срока, в целом как и в ППС.
1) Поднять эту фракцию на максимум.
2) Знаю что справлюсь с данной должностью.
3) Улучшать квалификацию сотрудников.
4) Корректировки устава, и доработка подразделений.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Проведение переаттестации сотрудников.
2) Проведение каждодневных собраний перед началом работы
3) Проведение совместных мероприятий с другими гос.структурами, для улучшения качества работы.
4) Выдача премии сотрудникам, который работают больше и лучше всех.
5) Ввести доску почета, куда сотрудники будут скидывать свою проделанную работу, и по ней будут получать премии!
10. Средний суточный онлайн: от 6 часов и выше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал я в целом играть в САМП года с 2015, в NEXT RP я практически с открытия (2019 начал на Южном), где собственно и вставал на посты Лидеров/Замов, а также на пост администрации. Также GTA 5 RP Majestic.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дмитрий Барбосс/Анастасия Майская
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): mayorov_777
2. Никнейм в игре: Игорь Майский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, зовут меня Николай, мне 18 лет, увлекаюсь футболом и боевым самбо, а также хожу на плавание.
5. Каковы имеете увлечения: Перечислять конечно можно долго, но если из основных, то это: Плавание, Бокс.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Т.к. имеется большой опыт в плане Лидера/Заместителя, а также администратора. Стоял 3 срока на Генерале ППС ГРК(Рублёвский), там же почти 2 месяца Полковником, а затем Полковником ФСИН. Ушёл с Полковника из-за нехватки времени, на данный момент этого времени очень много, поэтому могу гарантировать работоспособность гос.структуры в целом, а также планирую отстоять все 3 срока, в целом как и в ППС.
1) Поднять эту фракцию на максимум.
2) Знаю что справлюсь с данной должностью.
3) Улучшать квалификацию сотрудников.
4) Корректировки устава, и доработка подразделений.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Проведение переаттестации сотрудников.
2) Проведение каждодневных собраний перед началом работы
3) Проведение совместных мероприятий с другими гос.структурами, для улучшения качества работы.
4) Выдача премии сотрудникам, который работают больше и лучше всех.
5) Ввести доску почета, куда сотрудники будут скидывать свою проделанную работу, и по ней будут получать премии!
10. Средний суточный онлайн: от 6 часов и выше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал я в целом играть в САМП года с 2015, в NEXT RP я практически с открытия (2019 начал на Южном), где собственно и вставал на посты Лидеров/Замов, а также на пост администрации. Также GTA 5 RP Majestic.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дмитрий Барбосс/Анастасия Майская
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): mayorov_777
Последнее редактирование: