Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Майский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/22
20
19
37
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Игорь Майский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, зовут меня Николай, мне 18 лет, увлекаюсь футболом и боевым самбо, а также хожу на плавание.
5. Каковы имеете увлечения: Перечислять конечно можно долго, но если из основных, то это: Плавание, Бокс.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Т.к. имеется большой опыт в плане Лидера/Заместителя, а также администратора. Стоял 3 срока на Генерале ППС ГРК(Рублёвский), там же почти 2 месяца Полковником, а затем Полковником ФСИН. Ушёл с Полковника из-за нехватки времени, на данный момент этого времени очень много, поэтому могу гарантировать работоспособность гос.структуры в целом, а также планирую отстоять все 3 срока, в целом как и в ППС.
1) Поднять эту фракцию на максимум.
2) Знаю что справлюсь с данной должностью.
3) Улучшать квалификацию сотрудников.
4) Корректировки устава, и доработка подразделений.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Проведение переаттестации сотрудников.
2) Проведение каждодневных собраний перед началом работы
3) Проведение совместных мероприятий с другими гос.структурами, для улучшения качества работы.
4) Выдача премии сотрудникам, который работают больше и лучше всех.
5) Ввести доску почета, куда сотрудники будут скидывать свою проделанную работу, и по ней будут получать премии!

10. Средний суточный онлайн: от 6 часов и выше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал я в целом играть в САМП года с 2015, в NEXT RP я практически с открытия (2019 начал на Южном), где собственно и вставал на посты Лидеров/Замов, а также на пост администрации. Также GTA 5 RP Majestic.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дмитрий Барбосс/Анастасия Майская
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): mayorov_777

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Энрика Императорская

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
18
18
67
22
1. Ваше имя: Марта

2. Никнейм в игре: Энрика Уэсли

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Мне 21 год, учусь и работаю. В свободное время уделяю игре Next RP

5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь фигурным катанием

6. Ваш игровой уровень:5

7. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт, так как состояла уже в Лидерском составе. Также я обладаю такими качествами как адекватность,стрессоустойчивость,ответственность

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал ДПС НСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу сделать отчетность для сотрудников подразделения и в конце дня давать благодарность, кто будет проявлять активность больше всего. Сделать отчетность по постам и патрулям.Каждую неделю буду проверять людей на спец.связь, бинды и знание рп. Ну и конечно сделать устав,сделать более удобный форум для сотрудников, новые подразделения или добавить какие то старые, которые будут интересные.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фюррер Рейхенау

14. Ваш Discord (name#0000): 1_enrica_1

• Like

Джон Уилсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
13
11
19
1. Ваше имя:Бехруз
2. Никнейм в игре:Джон Уилсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:хороший понимающий люблю помогать составу могу заступаться за состав и за моих друзей адекватен живу а Узбекистане
5. Каковы имеете увлечения: есть. много увлечений главное это тренажерный зал
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею опыт в зам лидерах в других проектах знаю про термины на ситуации буду активен не буду не кого блатит и коррупцию я не поддерживаю
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: давать премию хорошим сотрудникам и так же подполковникам который делают чаше отчетов проверять состава на знания рп отыгровок проверять сотрудников на команды делать чаще мп делать мп 1на1 с другими Госс структурами
10. Средний суточный онлайн:4-6 выходных 8-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года онлайн рп 3года аризона рп 1год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Дмитрий Взяткин
13. Ваш часовой пояс:+2к мск
14. Ваш Discord (name#0000):because#9905

• Like

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
Уважаемая администрация Рублевского сервера, предлагаю к рассмотрению заявку для допуска меня к обзову на лидера ДПС НСК. С большим уважением к вам Никита Бобровский.

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Бобровский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в подмосковном городе, учусь на графического дизайнера(SMM Менеджера). Увлекаюсь спортом и нашем Любимым проектом NextRP! В своей бывшей школе был командиром военно-патриотического клуба, так же являюсь КМС по спортивной гимнастике.
5. Каковы имеете увлечения: Мои увлечения связаны с моей учебой, делаю креативные графические проекты!
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я играю на проекте 3 года и за это время успел побывать на 4 лидерских постах и одном админском, у меня имеется большой опыт управления фракциями, я знаю как найти правильный подход и я обладаю необходимыми лидерскими качествами! В этом пункте так же хочу добавить, что последний раз я был снят НПЛ, но это более не как не повторится, так же из спика нежелательный я вынесен, вот доказательства
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Из не банальных хотел бы ввести кураторов (состава, начальников и прямого заместителя лидера)(критерии все кроме прямого заместителя от майора, прямой заместитель Полковник), так же необходимы собрания начальства для введения отчетности по подразделениям! К этому необходимо проводить МП выдачи так же с рп отыгровкой, как тренировки спец.операций + необходимы премии и гос.награды! Это не из банальных,но они очень помогут в работе с фракцией, из банальных я думаю можно будет обсудить на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Дир.ФСИН(Fed) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Kvkz)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Витек Донской

14. Ваш Discord (name#0000): nbobrovskiik

• Like

Kr3k3r4

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
14
14
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Кирьянов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: учусь на програмиста ( уже на 3 курсе ) не работаю
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на ,ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт!
7. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах : 9 из 10
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я 1.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН 1.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день! 1.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников! 1.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день 1.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания) 1.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру) 1.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции 1.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними 1.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
10. Ваш часовой пояс: МСКК
11. Ваш дискорд: nikita04234

• Like

Джус Карвопийца

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/21
15
12
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Джусик Карвопийца
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте , уважаемые администраторы. Я рад, что открыли заявки на МЗ МСК. На данный момент я хочу принять кандидатуру в ряды Лидера МСК, а кандидатуру представляет Сергей. Всех ещё раз приветствую мне 16 лет и я учусь в 9 классе. Раньше я занимался плаваньем с 6 лет. Закончил свою карьеру плаванья ровно через 6 лет. Потом подумал я и сказал :"Мне 11 лет почему бы не пойти куда нибудь в какой нибудь спорт?" Я подумал и сказал ,я хочу на водное поло и занимался я там 2 года. После чего , мне не понравилось заниматься водным полом и я хотел пойти в триатлон. Я пошёл в триатлон участвовал во многих соревнованиях и занимался я тоже там 2 года, а потом карьера спорта закончилось, и теперь я подаю заявку.
5. Каковы имеете увлечения:
1) Играю в дворовый хоккей(зимой)
2) Играю в футбол
6. Ваш игровой уровень: 2
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1) Лидерка не будет афк
2) Будем ездить на разные фракционные активности.
3) Будем знакомиться со всеми лидерами и любимой администрацией.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
МЗ МСК
1) Будет переделана система повышения .
2) Будем учить сотрудников как правильно задерживать.
3) Буду обговаривать с администрацией.
10. Средний суточный онлайн: 4-6
Играл на гта 5 рп. 1 год.
Тык
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не решил.
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000) drozd0704

• Like

Джус Карвопийца

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/21
15
12
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Джусик Карвопийца
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте , уважаемые администраторы. Я рад, что открыли заявки на МЗ МСК. На данный момент я хочу принять кандидатуру в ряды Лидера МСК, а кандидатуру представляет Сергей. Всех ещё раз приветствую мне 16 лет и я учусь в 9 классе. Раньше я занимался плаваньем с 6 лет. Закончил свою карьеру плаванья ровно через 6 лет. Потом подумал я и сказал :"Мне 11 лет почему бы не пойти куда нибудь в какой нибудь спорт?" Я подумал и сказал ,я хочу на водное поло и занимался я там 2 года. После чего , мне не понравилось заниматься водным полом и я хотел пойти в триатлон. Я пошёл в триатлон участвовал во многих соревнованиях и занимался я тоже там 2 года, а потом карьера спорта закончилось, и теперь я подаю заявку.
5. Каковы имеете увлечения:
1) Играю в дворовый хоккей(зимой)
2) Играю в футбол
6. Ваш игровой уровень: 2
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1) Лидерка не будет афк
2) Будем ездить на разные фракционные активности.
3) Будем знакомиться со всеми лидерами и любимой администрацией.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
МЗ МСК
1) Будет переделана система повышения .
2) Будем учить сотрудников как правильно задерживать.
3) Буду обговаривать с администрацией.
10. Средний суточный онлайн: 4-6
Играл на гта 5 рп. 1 год.
Тык
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не решил.
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000) drozd0704

• Like

Максун Богданов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/24
6
3
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Болгарка Калашников
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Ну я учусь в кадетской школе,занимаюсь спортом,люблю поиграть в некст.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь сортом баскетбол ну и играю в некст
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я уже работал в данной теме и у меня есть опыт
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Новороссийск:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: не знаю пока не придумал
10. Средний суточный онлайн: 5 - 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дрелька Калашников
13. Ваш часовой пояс: Московское время
14. Ваш Discord (name#0000): maksbolobol2345

• Like

fizents

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/24
8
11
19
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Владимир Святославич
3. Возраст: 15 (Через 3 недели 16)
4. Расскажите о себе: Учусь в 8 классе, очень добрый, но очень требователен, грамотный и вежлив при общении.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, а именно баскетболом, волейболом. В свободное время играю в NextRP
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Знаком со составом, буду проводить много собеседовании, во фракции 130+ сотрудников, но каждый день активно максимум 10 -15, это очень мало, нужно во первых почистить сотрудников а именно стажеров их очень много и многие не работают, а просто все время не на смене. Я был в данной фракции командиром Отдельного Батальона ДПС и стоял начальником учебного взвода. Был на лидерке на других проектах, так что я разбираюсь.
1)Добавить новые подразделения, но это я не сразу буду делать, т.к сейчас во фракции во первых подразделение УСБ - пустое, только начальник и 2 зама, УВ тоже пустое только замы, и Рота-ДПС та же самая история. По этому я сначало буду пытаться заполнить данные подразделения, потом уже нужно добавить
1)АЛЬФА- Это подразделение которое занимается обучением сотрудников, слежкой за сотрудниками, слежка за другими госс.структурами, выезжает на вызовы от граждан, код-3 и т.п.
2)ГБР- особое подразделения полиции МВД, направленное на обеспечение охраны общественного порядка .
Двух этих подразделений хватит чтобы улучшить фракцию, у меня есть еще пару подразделений, но я думаю это будет не возможно заполнить полностью. Если каким то образом получиться добавлю еще.
2)Сделать отчеты для начальников, чтобы они занимались своим составом.

3)Добавить "Доска почёта".
4) Я буду выдавать премии за Выполнение РП задания или что то такого.
5)Сделать на форуме доску "Почетных Сотрудников". Его суть: Я буду заносить сотрудников, которые проявляют онлайн во фракции и помогают возможных рп ситуациях. Ещё буду заносить Старший состав после их срока 7-15 дней. Что бы дальше люди гордились своими бывшим сотрудникам.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, в +- 10 лет начал играть NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Юрий Макеев

14. Ваш Discord (name#0000): tu779

• Like

Мельник Северный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
17
16
31
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Савельй Северный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю загородом возле города Красноярск,учусь в 10 класс,занимаюсь футболом и волейболом,в свободное время играю в некст рп.Сам по себе спокайный,сдержанный человек,общительный,умеею находить подход к людям.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я спокайный,сдержанный человек,общительный,умеею находить подход к людям. Раньше занимал 2 раза пост зама лидера зам мера мск-рубль,мэр грк-рубль зам.ген.дпс нск -байкал
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать и обучить состав,проверить на компитентность имеющиеся состава, активно участвовать в жизни сервера,помогать другим фракциям.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:kapibara5003

• Like

Kr3k3r4

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
14
14
19
1. Ваше имя: Настя
2. Никнейм в игре: ЖЭК Васильевич
3. Возраст: 20+
4. Расскажите о себе: люблю комп.игры
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на ,ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт!
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах : 10 из 10
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я 1.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН 1.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день! 1.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников! 1.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день 1.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания) 1.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру) 1.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции 1.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними 1.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
10. Ваш часовой пояс: МСКК
11. Ваш дискорд: nikita04234

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:

Сергей Якудза - s_yakuza ;
Александр Маккуин - felix.zxc ;
Марк Гамбино - shystate ;
Никита Бобровский - nbobrovskiik ;
Витек Донской - vitya_hadson ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.03.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.