Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,862
2,441
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Sltva

Активный пользователь
Пользователь
1/2/22
2
0
31
1. Ваше имя:Славик
2. Никнейм в игре:Славик Казаков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я трудолюбивый,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я буду заниматься состасом ,я одыкватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:долгий
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделаю премии ,доску лучших сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Славик$#7309

Последнее редактирование:

Адам Шейхов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/22
14
3
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Лебедев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. Живу в городе Электросталь. Обучаюсь в ГБПОУ колледж полиции. Хотелось бы совместить приятное с полезным) Я ответственный, отзывчивой и коммуникабельный человек. Могу решить любой конфликт и быстро найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно хорошо понимаю всю суть и тонкости данной должности. Готов поднять фракцию с самых низин
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2х лет на разных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить некоторые отделения, ну или улучшить существующие.
Добавить отдел ГУК - Главное Управление Кадров. Задачей ГУК будет помощь Генералу ГИБДД МВД по г.Горки/ Полковнику ГИБДД МВД по г.Горки в проведение наборов граждан на службу во фракцию, а также наблюдение за квалификацией сотрудников во фракции.
Добавит отдел ООР - Отдел Оперативного Реагирования. Задачами данного отдела будет: оперативный выезд на места ДТП, а также помощь остальным фракциям при ЧС.
Улучшить отдел УСБ. Думаю, при прошлом лидере этот отдел существовал, так что его следует улучшить.
Добавить систему премий.
Каждую неделю сотрудники будут получать премии за отличные показатели во время службы.
Добавить доску почёта.
Разработать устав, который будет удобен для использования.
Остальное будет разрабатываться со временем, исходя из той или иной ситуации
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ssss_1123#8300

Pasha_Vorovskoy

Новый пользователь
Пользователь
5/12/22
2
2
4
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Паша Воровской
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я Паша мне 16 лет, учусь на первом курсе в колледже
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я ответсвенный , трудолюбивый , был лидером и знаю обязанности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ежедневные наборы , МП ГМП, позразделения , бонусы , премии
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
YarDick#8259

Николай Кенеди

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
30
2
66
19
Винница
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Кенеди
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в LPNU на програмиста, специализация "Системы искусственного интеллекта", играю баскет, и в свободное от учебы время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт и желание, а так же обладаю лидерскими качествами. Умею решать проблемы нес
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю NEXTRP. 1 срок лидерства, и должность Ст. Хелпера на сервере Кавказский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение количества наборов, а так же переструктурирование всей фракции заново. Больше мероприятий для поднятия уровня рп не только фракции а и всего сервера.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bronny#9957

Последнее редактирование:

Сварщик

Новый пользователь
Пользователь
16/1/23
1
0
0
1.Ваше имя:Дёма
2.Никнейм в игре:Тема Опарин
3.Возраст:18
4.Расскажите о себе:Учусь на сварщика, занимаюсь спортом, здою на права, а так в свободное время играю.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в качестве лидера. Имею так же лидерские качества сотрудничать с коллегами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в 2020 на Пограничном сервере в ППС нск. Был Лейтенантом. RP 8/10
8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование; 2. Будет создан строевой порядок при собрании сотрудников. 3. А так же будут создаваться различные весёлые и увлекательные мероприятия и конкурсы для сотрудников.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:Сварщик#5224

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,862
2,441
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Николай Кенеди - Николай Менвекс

Тема Опарин - Сварщик

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.01.2023), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.