1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Лебедев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. Живу в городе Электросталь. Обучаюсь в ГБПОУ колледж полиции. Хотелось бы совместить приятное с полезным) Я ответственный, отзывчивой и коммуникабельный человек. Могу решить любой конфликт и быстро найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно хорошо понимаю всю суть и тонкости данной должности. Готов поднять фракцию с самых низин
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2х лет на разных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить некоторые отделения, ну или улучшить существующие.
Добавить отдел ГУК - Главное Управление Кадров. Задачей ГУК будет помощь Генералу ГИБДД МВД по г.Горки/ Полковнику ГИБДД МВД по г.Горки в проведение наборов граждан на службу во фракцию, а также наблюдение за квалификацией сотрудников во фракции.
Добавит отдел ООР - Отдел Оперативного Реагирования. Задачами данного отдела будет: оперативный выезд на места ДТП, а также помощь остальным фракциям при ЧС.
Улучшить отдел УСБ. Думаю, при прошлом лидере этот отдел существовал, так что его следует улучшить.
Добавить систему премий.
Каждую неделю сотрудники будут получать премии за отличные показатели во время службы.
Добавить доску почёта.
Разработать устав, который будет удобен для использования.
Остальное будет разрабатываться со временем, исходя из той или иной ситуации
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ssss_1123#8300