Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Герман Ганджубасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
10
13
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Герман Ганджубасов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: молодой, перспективный молодой человек, живу в Нижнем Новгороде. Сейчас сижу дома, играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Кроме личностных качеств, таких как: ответственность, пунктуальность, адекватность, умения работать в команде, у меня есть также огромное желание помогать серверу и развивать фракцию. Хотелось бы пройти наконец-то..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года, Garry's Mod - 5 лет.

1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно.
2.) Сделаю поощрение самых активных сотрудников. [В виде денежных выплат, благодарностей.]
3.) Делать больше разных мероприятий с составом.
4.) Поднимать уровень RP во фракции.
5.) И еще некоторые улучшения.
6.) Изменение системы выговоров
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10.
Ваш дискорд: Enwall ❤#7777

hbI0GGkZlS8.jpg

Андрюша Павлюченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
21
4
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Васнецов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, я ученик колледжа ресторанного сервиса и торговли,давно играю на проекте был в различных структурах.В свободное время от учебы занимаюсь спортом,играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, вполне могу быть лидером данной структуры,т.к я очень спокойный, стрессоустойчивый и грамотный человек.И я уже играя на проекте был не в одной гос.структуре и уже знаю что и как, поэтому могу вполне занять эту должность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIRRP,GTACRMP,так-же прочие копии некст РП
1.Сделать адекватную и удобную для всех сотрудников систему повышений
2.Проводить больше мероприятий для сплочения состава и развлечения в свободное время состава
3.Следить за своими сотрудниками более бдительно и качественно
4.Сделать так что бы сотрудники меньше попадали сюда(на форум)
5.Сделать доску почета и выдавать премию сотруднику недели-месяца
6.Редактировать спец.подразделения и батальоны
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Vagner#5139

Илья Нечай

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
28
3
36
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Спартак Васнецов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Илья, 16 лет. Сейчас лето и появилось много свободного времени, которое я по большей части уделяю проекту некст рп. Я очень легко налаживаю контакт с людьми. Также я ответственный, стрессоустойчивый, строгий человек.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что достоен этой должности т.к. неоднократно бывал в таких гос структурах и уже знаю что там к чему, могу подсказать, похвалить, наругать. Таккже сделаю эту фракцию самой интересной из всех других. Я легко нахожу общий язык с людьми и могу решать конфликты на раз два.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
1) Улучшить рп во фракции
2)Вызвать у сотрудников желание заходить в игру и оставаться в ней как можно дольше
3) Выдавать премию и благодарность самым лучшим сотрудникам
4) Немного усложнить наборы чтобы у нас работали только грамотные, ответственные люди (т.к. ДПС - это элита всех гос структур и сотрудники должны соответствовать статусу).
5) Поднять онлайн во фракции
6) Постараться сделать так чтобы сотрудники как можно реже светились здесь (на форуме)
и многие другие хорошие улучшения, о которых я подробно расскажу на обзвоне<3
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
squzyy#7053

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Артур_Гаджиев

Пользователь
Пользователь
4/6/22
2
2
14
1.Артур
2. Имя;Фамилия в игре: Артур Гаджиев
3.17
4. Люблю в некст я молодой адекватный веселый
5. 14 лет проживания
6.Хочу чтоб были соотрудники нормальные буду решать конфликты
7. в NEXT RP-2 года
8.Буду новые вещи добавлять хочу новое оружие добавить автопарк и т.д
9.МОСКОВСКИЙ
10. [УВ]Артур Гаджиев#2524 дискорд

Жора Баранов

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
171
44
57
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Геннадий Баранов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. Живу свободной жизнью, увлекаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже занимал 3 раза должность Генерала и 3 раза был Замом! Смогу справиться с составом, поднять порядок, субординацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле, на данный момент их нету. Буду отталкиваться от того, что сделал прошлый лидер.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Гена#9754

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сэмми Диксон
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл. Живу в небольшом посëлке. Имею много увлечений. Активно занимаюсь спортом. В свободно время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Присутствует огромное желание продолжить развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав и обучить его. Сделать отделы в которых каждый будет заниматься своей задачей. Активное взаимодействие с другими фракциями. Интересные и весëлые мероприятия для состава. В конце недели будет проводиться собрание старшего состава и начальников подразделений, где мы будем проводить итоги недели, и для тех кто особо отличился буду выдавать премии и благодарности за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: color#5319

Последнее редактирование:

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже автоматизации и информационных технологий перешел на 4 курс имею в данный мосент много свободношо времени
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаком с данной должностью и фракцией т.к находился в ней очень много.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на рп проектах такие как Radmir,Amazing,Rpbox,Nextrp стоял на лидерке на NextRp Советском на лидере ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:по приходу во фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Воронов
4. Расскажите о себе: Учился в 10 классе, увлекаюсь мотоциклами, футболом и немного хоккеем .Мои черты характера: Справедливый, ответственны, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, создать элитное подразделение которое будет отвечать за порядком во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Дениска Воронов#4696

Алеша Лопатин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/19
5
3
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алеша Лопатин
4. Расскажите о себе: закончил школу, люблю играть на рп проектах, в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это решения ваше, но я думаю что вы должны взять именно меня потому что я очень пунктуальный, готов добиватся вершин, добрый, есть опыть на заместителях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в NEXTRP уже как 3 года, также проводил много времени на других рп серверах на заместителях/лидерах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить МП, добавлю сбор старших и младших составов для улучшения организации,
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
love me#2322

даня705

Новый пользователь
Пользователь
27/6/22
1
0
0
1 ваше имя Даниил
2 Никнейм в игре Жека Зубиков
3 Возраст 13
4 Расскажите о себе отдыхаю на каникулах примерно 8 9 часов провожу в некстр рп побывал во всех фрациях
5 ваш игровой уровень 17
6 Почему именно вы должны занять эту должность Я очень часто сижу в некстр рп и очень люблю общение я очень сдержанный имею очень много свбодного времени хочу добиться много во фракциях очень люблю помогать коллегам
7 ваш опыт игры в рп проектах играю в nextr rp уже почти 7 лет (с 6 лет) часто общаюсь с главными и понимаю все рп процессы
8 Ваши идеи по улучшению фракции буду проводить много МП сделаю много разделений чтобы не было скучно будем ездить на построенния и физ подготовки ну и конечно же сотрудникам которые будут выделяться денежные премии в размере 30к 40к
9 ваш часовой пояс мск
10 ваш дискорд даник#0091

atik chetckiu

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/22
10
0
59
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Атик Четкий
4. Расскажите о себе:Обычный человек,люблю заниматься програмированием, имею 2 своих RolePlay проекта
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю RP , Не подведу сервер 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX 2 года,NEXTRP 2 года,Аризона 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поднять уровень RP,сделать различные Подразделения, найти всех нарушителей города,Доп.задачи,
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Redevil#0748

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре: Агуша Хофман

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

11. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
12. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
13. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
14. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.

15. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: rama♡#7896

Абдулазиз Азизов

Профессионал
Активный пользователь
27/6/22
16
1
67
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Татаев
4. Расскажите о себе: Живу в Городе Буйнакск, играю в баскетбол.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу следить за собой, за сотрудниками, я могу развивать фракцию, буду стараться сразу как сотрудники наберут боевой дух провести им аттестацию и повысить их звания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-1 год, Garry's Mod-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы, проводить мероприятия буду в неделю 1-2 раза для развлечение сотрудников, постоянно буду следить за сотрудниками, за хорошую работу буду сотрудников награждать премией.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Магомед Татаев.#7573

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Лео Фантом [Центральный: Лео Мартен]
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, Уважаемая администрация, исходя из первого пункта вы узнали моё настоящее имя. Закончил девятый класс, учусь собираюсь учиться до одиннадцатого класса, после чего поступаю в Медицинский университет. А так-же получил аттестат об основном общем образовании. Так-же проживаю в стране как "Казахстан". Категорически отрицательно отношусь к обсуждению стран в их нелегкое положение. В свободное время играю на проекте NEXT RP, занимаюсь таким видом спорта видом спорта как "Волейбол", а так-же любитель посмотреть японскую анимационную культуру "Аниме". А так-же 27 мая 2006 года я впервые увидел свет в свою яркую и незабываемую жизнь приключений. Так-же находился так-же и нахожусь Президентом Школьного Самоуправления, так-же нахожусь в городском Волонтерском клубе, помогаю нуждающимся людям. А ещё я активист, проявляю себя в любых проявлениях, создаю интересные проекты, воплощаю их в реальность, люблю проводить социальные опросы на разные темы.
5. Ваш игровой уровень: 1 [Центральный: 26]
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что: я долгое время находился в организации ДПС [Дорожно-Патрульная служба]. Ко всех делам отношусь адекватно и компетентно. Уважаю каждый выбор сотрудника и могу выслушать любого человека, не смотря кто он, вор в законе, обычный человек, заядлый учитель, какой-нибудь школьный ботаник или же сотрудник какой-нибудь Государственной организации. Могу разрешить любой конфликт с помощью компромисса, то есть найти выгодную сторону для двух сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NEXT RP в течении года. А так же на Ноу-Нейм проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу грамотный состав , думаю могу научить состав многому. Так же сделаю красивый и удобный форум и раздел в Discord - сервере. "Грамотный состав строится на грамотном Лидере". Так-же, у меня имеется большое количество идей для проведения "Глобальных мероприятий" на сервере "Советский". Создать интересные подразделения во фракции, такие как [распишу каждую ниже]: УУР, ЦДПС, УСБ а так-же УВ.
➤ УУР [ Управление Уголовного Розыска ] - старое название "Управление Уголовного Розыска" было "УгРо". В данное подразделение сотрудник Дорожно-Патрульной службы по городу Горки сможет подать заявку со звания "Прапорщик". Главная цель продвижения "УУР" является поиск особо опасных людей по ориентировкам, работа по заявлениям в дежурной части.
➤ ЦДПС [ Центральная Дорожно-Патрульная Служба ] - весь состав ГИБДД города Горки. В данный состав попадают все сотрудники ГИБДД со звания "Прапорщик" [то есть сотрудники со званиями: Сержант, Старший Сержант и Старшина не входят в подразделение "ЦДПС" ]. Основная цель сотрудников "ЦДПС" является обеспечение сохранности жизни граждан на дорогах и вне их сервера "Советский". Проверкой документов граждан сервера "Советский" осуществляются сотрудниками подразделения "ЦДПС".
➤ УСБ [ Управление Собственной Безопасности ] - в данное подразделение разрешено поступать со звания "Лейтенант". Основная цель "Управления Собственной Безопасности" является обеспечение жизни-сохранности сотрудников фракции. Ловлей сотрудников "Прогульщиков" своей работы, проверкой на "Бинды" [ Быстрые ручки ] а так же на знание "Устава" фракции. Сотрудникам подразделения "УСБ" будет разрешено ездить на "Личном Транспортном Средстве" для поимки нарушителей фракции. А так-же выезд в другие города будет осуществляться с разрешения Генерала/Полковника в Discord.
➤ УВ [ Учебный Взвод ] - состав фракции не достигший звания Прапорщик [то есть, сотрудники со звания Стажёр, Сержант, Старший сержант и Старшина находятся в подразделении "Учебного Взвода" ]. Главная цель подразделения "УВ" является составление состава для охраны здания УГИБДД города Горки. А так же обеспечение жизни-здоровья на дорогах граждан города Горки.
Создание понятного, приятного и уникального устава.
9. Ваш часовой пояс: GMT +6
10. Ваш Discord: Scain#9681

1656355369314.png

Никита Николин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
6
1
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Николин
3. Возраст: 13 лет
4. Расскажите о себе: Активно занимаюсь футболом, поступил в математическую диагональ в результате успешной сдачи МЦКО, имею похвальный лист за 4-ый класс.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется приподнять желание ребят служить в организации, поднять уровень рп, понизить уровенень нарушения ПДД в городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уменьшить кол-во не нужных для фракции подразделений и сделать приоритет на основных задачах организации.
9. Ваш часовой пояс:+0, (МСК)
10. Ваш дискорд:Lincoln Loud #4938

Антон Меренков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/21
30
18
36
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре:Хаким Давлетшин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат живу и учусь в городе Уфа , занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый,стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ(подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант" после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ВАИ - Военная Авто Инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта. В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайнов игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН , МЗ , ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК

10. Ваш дискорд:Merenkov#4975dps.jpg

• Like
Reactions: Ленарик

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Евгений, мне 17 лет, учусь на первом курсе в колледже.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею все необходимые качества лидера, такие как: Адекватность, трудолюбивее, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать максимально коммуникабельный, трудолюбивый состав, добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:scandal#3501

Сёма Гришин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
11
3
19
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Сёма Гришин
4. Расскажите о себе: перехожу в 11 класс кадетской школы.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я буду честно работать и трудиться и отстаивать все сроки без нарушений
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю несколько видов групп,премия из собственных средств, будет физ. подготовка и много учений и МП, и ещё много всего добавлю если заступлю на пост...
9. Ваш часовой пояс: НСК
10. Ваш дискорд:
Семён Гришин#6359

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.