Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,991
1,706
732
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Даниил Давиденко

Новый пользователь
Пользователь
1/7/22
3
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Фрейми Аккардо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Люблю, увлекаюсь, занимаюсь спортом. В свободное время играю на этом проекте. Молодой и перспективный человек. Умею находить общий язык с людьми. Стресоусстойчивый закончил 10 клас перешол в 11 клас успешно, справедливый, добрый.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу сделать данную фракцию более активнее, что бы работали все сотрудники имею опыт почти во всех гос.структурах, хочу улучшить субординацию, а так же дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новых подразделений, хочу добавить подразделения, такие как: ГРУ(Главное разведовательное управление), Что будет делать это подразделение, сотрудники этого подразделения будут заниматься разведкой. ВП(Военная полиция), сотрудники данного подразделения будут следить за сотрудниками, и так же начальниками подразделения. Так же ОРЛС(Отдел по работе с личным составом),сотрудники этого подразделения будут следить за дисциплиной, субординацией, а так же за строевой подготовкой. УК(Учебный корпус), в этом подразделении будут сержанты новоприбывшие в воинскую часть. Проводить 2 раза в неделю проверку состава, а так же обучать бойцов разведке и навыкам применения оружия. Пока что на этом всё.
9. Ваш часовой пояс: +0Мск
10. Ваш дискорд:Rust#1524

Последнее редактирование:

ТуроПушкович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/19
6
0
61
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Тревор Харисон
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Живу,пишу коды)
5. Ваш игровой уровень:24+-
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Много где стоял,имею опыт)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сначала нужно,всмотреться а дальше делать)
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Данил Сергеевич#6666

Maksi6m

Новый пользователь
Пользователь
1/7/22
1
0
0
24
1.Ваше имя:Максим
2.Никнем в игре:Боник Доктор
3.Возраст:14
4.Расскажите о себе:Добрый нечего делать
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должно занять эту должность:Хотел посмотреть как у меня получиться
7.Вавш опыт игры на РП проектах: 2 года
8.Ваши идеи по улучшениею фракции:Сначал посмотреть что надо улучить потом и начать делать
9.Ваш часовой пояс:Москва
10.Ваш дискорд:Mister Bear#7806

Илья Нечай

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
28
3
36
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Спартак Васнецов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь боями без правил, в этом году закончил школу и иду в техникум железнодорожного транспорта. Я очень коммуникабельный и могу легко найти общий язык с любым человеком. Так же я стрессоустойчивый, добрый и в меру строгий человек. Готов помогать гос организации и проводить уникальные мероприятия для состава. Я Ответственный человек, стремлюсь к самосовершенствованию, а так же профессиональному росту. Так как на данный момент у меня имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере Заместительства и Лидерства (на других рп проектах) . Моя главная цель это усовершенствовать РП во фракции, создать все условия для работы сотрудников и их карьерного роста, создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бывал в разных фракциях, но в ДПС я провёл больше всего времени. Т.к. я раньше стоял на руководящих должностях обладаю качествами лидера. Также трудолюбивый и стрессоустойчивый человек. У меня очень хорошо получается решать конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп во фракции, создать новые батальоны (такие как: УБ, ОБ, УгРо, и т.д.), Награждать лучших сотрудников недели.
Теперь пройдёмся по пунктам
1)Вызвать у сотрудников желание заходить в игру и оставаться в ней как можно дольше
2) Немного усложнить наборы чтобы у нас работали только грамотные, ответственные люди (т.к. ДПС - это элита всех гос структур и сотрудники должны соответствовать статусу).
3)Постараться сделать так чтобы сотрудники как можно реже светились здесь (на форуме)
4)Провести полную переаттестацию сотрудникам
5) Провести Переквалификацию всех сотрудников
6) Сделать ночные патрули/посты, которые будут награждаться денежной премией/благодаркой. Дабы поддерживать онлайн даже ночью.
7) Проводить интересные масштабные мероприятия не только для своих сотрудников, а для всех гос структур в целом!
8) Проводить учения в то время когда удобно всем! чтобы все могли повышаться и набивать боевой дух.
9) Сделать самый дружный, грамотный, дисциплинированный, ответственный состав ДПС за всю историю NEXTRP.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: squzyy#7053

Последнее редактирование:

сергей шувалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
10
11
19
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серг Петров
3. Возраст:39
4. Расскажите о себе:В свободное время уделяю игре некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не разу не пробовал быть лидером хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создовать новое подразделения.помогать людям повышаться проводить всякие мероприятия
9. Ваш часовой пояс:По Москве
10. Ваш дискорд:
Сергей Петров#0850

Диман Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
2/8/19
15
15
61
.1Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Михаил Панфилов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом рукопошным боем, а так адыкватный, целеустремленый, решительный,
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень давно в этой гос организации и понимаю, что предстоит мне сделать. И был уже лидером 2 раза на этом проекте и на другом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать много разных интересных мероприятий и добовить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:Diman#3512

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
467
321
132
25
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Серега Морелло
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Перспективный молодой парень со своими причудами, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной должности, а так же знаю все перспективы и нюансы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составить новый распорядок дня, сделать абсолютно новую систему аттестации, а так же составить список новых подразделений для данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +6МСК
10. Ваш дискорд:
deadfox228#3632

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1.Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 21 год и я живу в городе Новосибирск. В данный момент обучаюсь в колледже. Занимаюсь так же спортом около 8 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет. Был администратором и лидером на данном проекте. Так же был на проекте MajesticRP - 2 года, так же стоял на лидере мафии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: OG#4318

Илья Ладов777

Пользователь
Пользователь
28/6/22
3
2
14
2. Никнейм в игре: Илья Ладов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, а именно тхэквондо уже как 3 года. Люблю информатику и робототехнику. Я много времени уделяю разным играм, и со мной не соскучишься. Я люблю ещё помогать родителям и бабушке,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу себя попробовать в роле генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1) next RP-2 года.
2) gta 5 online-3 года.
3) MTA Province-3 года.
1) Х
очу добавить подразделения это: ВП(Военная полиция), ГРУ(Главное разведывательное управление), ОРЛС(Отдел по работе с личным составом) и т.д.
2) Сделать чуть труднее наборы на повышение на пример: не сдал человек повышение на ст.лейтенанта, не надо ему говорить что бы он лучше готовился, а надо ему объяснить его же ошибки что бы знал на будущее.
3) Если сотрудник нарушает рп, то надо ему объяснить ему как надо себя вести а как не надо. Что бы он в дальнейшим не попадал на форум.
4) Надо будет перепроверить сотрудников т.с. достойны ли они своего звания или нет.
5) Сделать дежурства/посты крепче что бы сотрудники на них не спали. Если кто-то остановит
каково то опасного грабителя и посадит его то это будет вознаграждение т.с премия/благодарка.
6) Делать масштабные мероприятия три раза в неделю и также тренировки раз в день/два.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Илья Ладов#2483

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: был два раза лидером ППС НСК и был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
71
42
77
1.Ваше имя: Рияз
2. Никнейм в игре: Рияз Хабенский
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рияз мне 20 год и я живу в городе Нефтеюганск. В данный момент окончил колледж. Так же занимался спортом с детства просил по болезни . Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Джорданн#7799

Микей Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
15/5/20
19
7
61
2. Никнейм в игре: Микей Мюллер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, ранее уходил на полтора года с сервера, сейчас цель развиться, напомнить о себе и поднять немного уровень РП игроков на этом сервере.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю за рп получше некоторых людей из администрации :) Правила само собой знаю, да и к тому же правила которые написаны для лайт рп - для меня всего лишь стишок, который можно легко запомнить. А если смотреть личные качества: Пунктуальность, нестандартное мышление в некоторых ситуациях, стрессоустойчивость, да и так по мелочи...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст с 19года. До некста намальск 2-3 года. Год сталкер РП на основе DAYZ, ARMA3 чечняРП, Сирия РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Простите конечно, но разве какие-то улучшения стоящие были реализованы на длительный срок? Тем более которые принесли фракции пользу? Честно говоря это лишь условность, что бы ставить проверенных людей на лиду, ибо они точно не покажут себя с худшей стороны... Улучшения условность, которая заставляет лидера ее выполнить в кратчайшие сроки, но улучшения лучше продумывать с составом на наличие пробелов во фракции... Что-бы вы не отказались от рассмотрения моей анкеты из-за критерий, то вот пару улучшений:
1) Патрули которые создадут большое кол-во рп в ГРК. Как минимум они очистят ГРК от ЕПП, езды по встречке и т.п. Именно в ГРК люди впервые появляются на сервере, а так же в нем развиваются большую часть времени. Пусть хотя бы в этом городе они будут в среднем РП.
2) Совместные частоты с ППС ГРК, а так же патрули, если правда лидер ППС согласиться на данную авантюру. Создание несколько совместных постов с ППС, где определенный въезд и
выезд будет частично блокироваться с целью выявления нарушений в использовании ТС, рейды на пьяных водителей, тонер, а у ППС будут рейды по ориентировкам.
3) Под наблюдением администрации будут проходить определенные рейды на бункеры с ППС. ППС в главной роли, мы перекрываем движение ТС на время рейда. Цель ППС: отлов людей с федеральным розыском. Рейд будет проходить ориентировочно раз в день-два, опять же это будет обговорено с Администрацией.
4) Пересмотрю наверное еще систему с отрядами, будут даваться цели на день. Они не будут однотипными, по типу остановить 10 тс, кому нравиться фарм?)
5) Я сейчас не знаю про систему стажировки в ДПС ГРК, но думаю создать интересную систему аттестации и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
Микей#3715

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,991
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС Горки-Город
Список кандидатов:

◇ Спартак Васнецов - squzyy#7053
◇ Илья Ладов - Илья Ладов#2483
◇ Микей Мюллер - Микей#3715
◇ Рияз Хабенский - Джорданн#7799

Следующий этап "Интервью" состоится 05.07.22 в 17:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.