Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Евгений Кексович

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
16
18
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Кексович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений, живу в прекрасном городе. Обучаюсь на 4 курсе "графический дизайнер". Адекватный и многоувожаемый человек. Не конфликтный, люблю в своё свободное время играть
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост полковника ДПС, знаю правила лидеров и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: MrKEKxik#5981

Амир Злой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
6
3
61
1.Ваше имя:Эльдар
2.Никнейм в игре:Джел Уполнамоченный
3.Возраст: 15
4.Расскажите о себе: Я живу в маленьком городе на Северном Кавказе ,занимаюсь самбо уже более 7 лет ,до этого занимался дзюдо 1 год .В свободное время захожу в Некст рп. Я не конфликтный человек и адекватный.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что в ДПС ГРК не видел порядка,если был у них генерал ,то он заходил 1 раз в год(к слову),а я до своей тренировки могу находится в игре.
7.Ваш опыт на рп проектах: большой
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы создал подрозделения если что расскажу на обзвоне
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:fcNgon#6147

MATRIX_PLAY2008

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
10
4
61
17
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Макс Ухарский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:я паренёк хороший и помогу развивать сервер
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:помогать новобранцам в трудные минуты
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: MATRIX_PLAY#6105

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян

2. Никнейм в игре: Вася Гущин

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Ян мне 16 лет проживаю в городе Кировске, учусь в Магу на 1 курсе , специальность МПО, занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к работаюл на звании Лейтинант в ДПС НСК,знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы небыло не единого нарушение, постораюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, Namalsk Rp.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок, добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.

9. Ваш часовой пояс:MSK +0

10. Ваш дискорд: feeling alive .#8901

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
474
316
132
z6479b67f81b25.gif

1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 27.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Юлия, я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю я с детьми с ограниченными возможностями здоровья, эмоциональными нарушениями, задержками в развитии и другими особенностями.

5. Ваш игровой уровень: 29.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Ранее занимала пост Лидера ДПС ГРК.
К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 5 - 6 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже
⬇

vague10.gif
На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

Главная цель - это заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС, присутствовать на мероприятиях.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок в усовершенствовании своих навыков. Тем самым в плане рассмотреть предложения о создании каких либо внутренних подразделений для обеспечения комфортности и легкости в своей работе.

2.
Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие конференции сотрудников ГИБДД, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить [РП] составляющею в организации.

==> Проведение тренировок.
==> Отыгрывать мелкие действие с сотрудниками.

И многое другое!

5. Поднять боевой дух бойцов и сплотить коллектив фракции.

6. В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи!

7. Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации.

vague10.gif
9. Ваш часовой пояс: + 4 к МСК.

10. Ваш дискорд: ꧁Юленька꧂#6666

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост Лидера ДПС г. горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

goblen2006 - feeling alive .#8901
Юлия Сергеева - ꧁Юленька꧂#6666
Евгений Кексович - MrKEKxik#5981

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (04.06.2022) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.