Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,597
757
252
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

LIMAN_2019

Профессионал
Пользователь
26/11/19
1
0
49
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Наумичев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: поступаю на учёбу в колледж, люблю рп проекты. Играю на нексте с 2019 года, всегда хотел себя попробовать в роли лидера на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею большое желание развивать данную фракцию, очень положительно отношусь к ДПС. Проблем с фракцией не должно быть, так как они будут решены сразу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: параллельно с некст рп играл на проекте блек раша, занимал там должности лидеров и администратора. Полностью понимаю механику RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать дружелюбный коллектив, избавиться от Non rp, создать комфортную атмосферу для всего состава фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: youn1tro27

Danil_Foreman

Профессионал
Пользователь
18/8/21
1
0
49
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Фореман
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, учусь на 2 курсе медицинского техникума, увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентным, стрессоустойчивым в разных напряжённых ситуациях, так же я хочу приблизить данную организацию хотя-бы чучуть к РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Greentech RP: старший инспектор ОБ ДПС ГИБДД, армия: командир
1-й взвода 1-й ПДР 201-го гПДБ ВДВ РФ, Proxima sergeant К9 LSSD, undersherrif FCSO, NG лейтенант военной полиции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я предлагаю сделать для новичков в данной сфере высшую школу полиции: Я считаю нужным ввести высшую школу полиции в данную организацию, именно она будет длится около 3-5 дней где обучающиеся узнают что такое спец.манёвры где их можно использовать а где нет, какие бывают спец.манёвры, когда можно применять оружие и тайзер а когда нет, ну и всё в этом роде.
2. Создать подразделения, а именно:
2.1: ВПШ - Высшая школа полиции: данное подразделение будет служить для обучения новых сотрудников ДПС.
2.2: ОБ ДПС ГИБДД - отдельный батальон дорожно-патрульной службы Государственной инспекции дорожного движения: данное подразделение будет разделено на 2 роты, они будут заниматься обычной работой ДПС.
3. Создать должности для этих подразделений. (( описывать не буду ибо это будет очень долго))
4. Так же хочу наладить взаимодействия между другими государственными организациями.
5. Так же хочу ввести еженедельное построение где будут подводиться итоги.
6. Хочу ввести систему нарядов как в реальной жизни, по типу патрулирования, и дежурство на ДЧ, наряды будут выдавать старший офицерский состав, подробнее об этой задумке расскажу на интервью.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Foreman4ik

Последнее редактирование:

Evgeny_Yrilov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
22
17
66
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Евгений Урылов
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Работаю , живу, старею.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я давно хотел встать на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 11 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: выездная агитация . И комплексные рейды
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: zhenia1212

Коля Глушков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
5
1
12
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Коля Глушков
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Работаю , живу.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опат есть давно не стоял на лидерки
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: выездная агитация . И комплексные рейды
9. Ваш часовой пояс: Самара
10. Ваш дискорд: hwzuhwv_69690

Dimalox009

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
5
1
61
hg

Олег Коршунов

Пользователь
Пользователь
12/6/23
3
1
21
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Жахович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я занимаю профессионально хокеем, и в свободное время сижу с кентами в дс, играя на нашем любимом рп проекте
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный в общении с людьми, коммуникабельный и стрессоустойчивый. У меня есть большие планы на эту фракцию, я знаю практически всех сотрудников и знаю их болячки в плане рп процесса и общении. А так же наладить взаимоотношения с другими фракциями насколько я знаю там печаль вообще печаль
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия для моих будущих сотрудников, переименовать отделы на более понятные и назначить новых начальников отделов, и осуществлять выдачу премии, но только нужно сделать систему баллов или чего-то подобного чтобы выдавать премии
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +2 от мск
10. Ваш дискорд: s1nsz

Олигарх Олигархович

Новый пользователь
Пользователь
26/8/24
3
0
0
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Олигарх Олигархович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый, обычный человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня большой онлайн в игре, смогу спокойно руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить или улучшить одразделения,повысить онлайн во Фракции (Делать много наборов)
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: tower0569

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,597
757
252
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Данила Наумичев - LIMAN_2019
Данил Фореман - Danil_Foreman
Арсений Жахович - Олег Коршунов
Олигарх Олигархович - Олигарх Олигархович

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (28.08.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.