Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Мэттью Франческо

Пользователь
Активный пользователь
26/9/24
6
0
13
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мэттью Франческо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 18 лет и я работаю грузчиком. Занимаюсь плаванием и волейболом, в свободное время играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что у меня большой опыт в данной сфере и не только, хорошо знаю правила проекта, а также правила лидеров, я обладаю такими качествами как компетентность, адекватность, коммуникабельность, трудолюбивость и пунктуальность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор Модератор Центральный, Хелпер Байкальский, краснодарский: Лидер ППС ГРК
  • Обучение сотрудников ДПС навыкам коммуникации и конфликтного разрешения, чтобы создать более дружелюбную и эффективную обстановку во время взаимодействия с водителями.
  • Внедрение программы поощрения и стимулирования сотрудников ДПС за выдающиеся достижения в службе.
  • Улучшение системы обучения и профессионального развития для сотрудников ДПС, чтобы обеспечить им необходимые знания и навыки для эффективного выполнения служебных обязанностей.
  • Создание системы менторства для новых участников фракции, где опытные сотрудники могут делиться своими знаниями и опытом с ребятами, только начинающими свой путь на дороге. Помощь в развитии навыков службы, понимании правил и безопасности на дороге.
  • Организация благотворительных акций и мероприятий по содействию безопасности на дорогах. Проведение обучающих семинаров для детей и подростков о правилах дорожного движения, участие в проектах по улучшению состояния дорожной инфраструктуры.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: mutovkin

Вита

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
13
3
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Чиспик
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил,мне 19 я работаю в юнармии Капитаном, в свободное время хожу в спортзал и хожу на плаванье ,и волебол и ещё играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть хорошая должность и все понимаю об ДПС,и.т.д. Я хочу устроится Генералом этой роботы!!!

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. Это поможет вывести вердикт по сотрудникам которые не отыгрывают РП.
3. Сделать отряд [ФСИН], данный отряд будет выезжать на всякие ГРП и тому подобное
4. Держать онлайн во фракции будут делаться собеседование 10-ть раз в день
5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.

9. Ваш часовой пояс: Кемерово
10. Ваш дискорд:
kocou_nopor

Виталя Бабанаков..

Профессионал
Активный пользователь
18/6/24
116
65
45
18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил,мне 19 я работаю в юнармии Капитаном, в свободное время хожу в спортзал и хожу на плаванье ,и волебол и ещё играю в разные игры.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть хорошая должность и все понимаю об ДПС,и.т.д. Я хочу устроится Генералом этой роботы!!!

Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. Это поможет вывести вердикт по сотрудникам которые не отыгрывают РП.
3. Сделать отряд [ФСИН], данный отряд будет выезжать на всякие ГРП и тому подобное
5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.

10. Ваш дискорд:
kocou_nopor
Тебе не 19 лет))

Вита

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
13
3
31
Сегодня в 17:23
Вита сказал(а):

10. Ваш дискорд:
kocou_nopor
Тебе не 19 лет))
Как бы мне 19 а моему младшему брату 11 ну давай тогда свой дискорд

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Мэттью Франческо - Мэттью Франческо
Данил Чиспик - Вита

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (29.09.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.