Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Вита

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
13
3
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Чиспик
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Eugene_Chernov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
31
10
66
  • 1. Ваше имя: Дмитрий
  • 2. Никнейм в игре: Даня Берег
    3. Возраст:20
    4. Расскажите о себе:Добрый,отзывчевый, готов всегда прийти на помощь
    5. Ваш игровой уровень: 15
    6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу сделать эту организацию лучше
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдельные выплаты сотрудникам,добавить доску почёта за которые так же можно будет получать деньги, хочу добавить новые взводы.
    Хочу добавить систему лекция для состава - то есть ст.состав будет обязан проводить лекции для сотрудников что бы их этим обучать.
    Так же проводить какие либо собрания со всем составом что бы знать все проблемы в организции.
    Так же буду проводить какие либо совместные грп или рп с другими организациями что бы поднять интерес в нашей организации.
    9. Ваш часовой пояс:МСК
    10. Ваш дискорд:
    _moce

Последнее редактирование:

Микки Журавлёв

Пользователь
Активный пользователь
29/9/24
9
0
18
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Интеррапт Скенратовв
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Живу в Сочи, поэтому часовой пояс Московский. В свободное время играю, свободного времени достаточно.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Очень коммуникабельный и ответственный, никогда не буду проявлять блат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
1. Добавить расписание наборов, чтобы граждане заранее могли знать, во сколько будет набор.

2. Добавить подразделение "ОРЛС"-сотрудники которого будут заниматься аттестацией сотрудников.

3. Разделить организацию на подразделения УВ и ОБ ДПС, сотрудникам УВ будут являться люди, которые не сдали аттестацию, им запрещено выезжать из ДЧ. При успешной сдаче аттестации сотрудника переводят в отдел ОБ ДПС на должность Инспектора.

4. Добавить систему премирования за принесенный рейтинг лидеру.

9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд:
interriousbon

Диас Кинг

Новый пользователь
Пользователь
10/9/24
3
2
4
33
1. Ваше имя:Диас
2. Никнейм в игре:Диас Кинг
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Работаю сотрудником компании РЖД, руководящей должности
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я отзывчивый, грамотный, имею опыт работать с коллегами, пунктуален, остальное при встрече
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019года на сервере Пограничный, после в центральный. Общее время 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: награждать сотрудников за выполнение плана, проводить МП, расширение численности штата
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:dias_king01

• Like
Reactions: чертанов

Джокер Приморский

Профессионал
Активный пользователь
10/1/24
73
28
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джокер Приморский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван. Я отзывчивый, целеустремленный, уверенный в себе , учусь на 3 курсе на Поварском и кондитерском деле. В свободное время я играю на проекте: NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я настойчиво иду к своей цели, чтобы достичь ее. Я адекватный, ответственный, всегда прислушиваюсь ко мнению своего состава, поэтому , я уверен, что справлюсь с данной должностью!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-7 лет

а) Научу состав делать то что я умею или из своего опыта

б) Улучшить работу сотрудникам, делать благодарность из своего кармана
в) Составить четкий график всех мероприятий, это только часть моих улучшений, которые я бы хотел внести в данную фракцию, остальные
г) Посещать различные мероприятия делать самим и многое другое, можно придумать в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: baaka3333

Марк Добровольский...

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/24
5
0
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мэттью Франческо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 18 лет и я работаю грузчиком. Занимаюсь плаванием и волейболом, в свободное время играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что у меня большой опыт в данной сфере и не только, хорошо знаю правила проекта, а также правила лидеров, я обладаю такими качествами как компетентность, адекватность, коммуникабельность, трудолюбивость и пунктуальность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор Модератор Центральный, Хелпер Байкальский, краснодарский: Лидер ППС ГРК
  • Обучение сотрудников ДПС навыкам коммуникации и конфликтного разрешения, чтобы создать более дружелюбную и эффективную обстановку во время взаимодействия с водителями.
  • Внедрение программы поощрения и стимулирования сотрудников ДПС за выдающиеся достижения в службе.
  • Улучшение системы обучения и профессионального развития для сотрудников ДПС, чтобы обеспечить им необходимые знания и навыки для эффективного выполнения служебных обязанностей.
  • Создание системы менторства для новых участников фракции, где опытные сотрудники могут делиться своими знаниями и опытом с ребятами, только начинающими свой путь на дороге. Помощь в развитии навыков службы, понимании правил и безопасности на дороге.
  • Организация благотворительных акций и мероприятий по содействию безопасности на дорогах. Проведение обучающих семинаров для детей и подростков о правилах дорожного движения, участие в проектах по улучшению состояния дорожной инфраструктуры.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: mutovkin

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: нету
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Центральны | Алик Евгенич4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет проживаю в Свердловской Области.
Раньше занимался футболом, а сейчас не чем. На сервере Центральном был на должностях зам ппс грк, лидер ппс грк.
6. Ваш игровой уровень: Центральный 27 лвл
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я целеустремленный, то есть стараюсь добиватсья всех своих целей не смотря ни на что
Ответственный, то есть всегда выполняю свои обещания и обязанности
Стрессоустойчивый, то есть легко переношу стрессовые ситуации. Могу найти выход из разных ситуаций.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить ежедневные наборы.
2) Новые подразделения.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
10. Ваш часовой пояс: +2 часа к мск
11. Ваш дискорд: groupvagner

Уэнздей Адамс

[Ген.ППС НСК] 19.11.2024
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/5/22
69
5
67
17
Нижний Новгород
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Багымбай Печенькин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне зовут Владислав. Проживаю в Нижнем Новгороде. Учусь в техникуме на специальность "Банкир" .

Свободное время уделяю проекту Next RP. Особую любовь проявляю к мотоциклам, но и про тату , пирсинг и моделинг не забываю.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я могу заинтересовать окружающих меня людей
- харизмой ( обладаю особым обаянием, притягательностью)
- Коммуникабельностью ( быстро нахожу общий язык с людьми)
- Дипломатичностью ( умею находить решение проблем с меньшими потерями, и, желательно, оставаясь со всеми в хороших отношениях).
Я хорошо знаком с Зам. Лидером ДПС ГРК Коля Царь . Это человек , который умеет работать с людьми и никого не оставит без внимания.Это человек , которому можно поручить любую задачу и быть уверен , что она будет сделана на все 100 Я считаю, что в команде с таким человек не может быть преград в руководстве с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Города-Горки. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: remarkable_puppy_99003

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Даня Берег - Eugene_Chernov
Интеррапт Скенратовв - InteresBoy
Диас Кинг - Диас Кинг
Мэттью Франческо - Марк Добровольский...
Багымбай Печенькин. - Владиславв

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (02.10.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.