Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Андрей Гаширов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
13
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Гаширов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, мне 18 лет. Учусь и живу в г.Москва, увлекаюсь баскетболом, так же программированием. Достаточно часто играю в онлайн-игры, так сказать мое третье увлечение )
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все навыки и опыт работе, как в структуре ДПС, так и в других структурах, поэтому я считаю, что полностью справлюсь со всеми обязанностями Лидера ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 4-х лет игры на различных проектах, на NextRP играю с 2021 года, так же занимал неоднократно должности лидера фракций на другихпроектах.

1. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ДПС ГРК;
2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но будут выплачиваться со своего кармана;
3. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
4. Удобный график работы, c обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
5. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа руководящего и старшего состава, выплачиваться премии;
6. Составлю более улучшенный и удобный внутренний устав ДПС ГРК;
7. Сотрудничество с сотрудниками других силовых ведомств с целью обмена опытом и взаимопомощи.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: forever_beach

Диас Кинг

Новый пользователь
Пользователь
10/9/24
3
2
4
33
1. Ваше имя:Диас
2. Никнейм в игре:Диас Кинг
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе: Пунктуальный, отношусь к работе с серьезными намерениями, общительный, уважаю других людей.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Пополню штат сотрудников, поощрения за выполнение плана
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 5ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все четко по расписанию
9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:dias_king01

• Like
Reactions: чертанов

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя: Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юсуф мне 17 лет, я учусь, на данный момент, проживаю в польше уже как 8 лет занимаюсь вольной борьбой и свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 4-6 часов. также был Лидером ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(5 лет)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ДПС
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Последнее редактирование:

Maxon2006

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
21
5
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Я отзывчивый, целеустремленный, уверенный в себе.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я настойчиво иду к своей цели, чтобы достичь ее. Я адекватный, ответственный, всегда прислушиваюсь ко мнению своего состава, поэтому , я уверен, что справлюсь с данной должностью!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

а) Обучение состава проф.подготовки

б) Создать новые подразделения
в) Составить четкий график всех мероприятий, это только часть моих улучшений, которые я бы хотел внести в данную фракцию, остальные дополнения я расскажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maxon2006

Хасбулла Гроза

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
53
1
67
1. Ваше имя :Дима
2. Никнейм в игре: Хасбула Гроза
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дима. Обучаюсь на факультете ФУП-МО в МГИМО. С 12 лет занимаюсь Муай-Тай и успел получить КМС. Сейчас занимаюсь для себя.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уже имел опыт в руководстве фракцией. Имею поставленную речь и хорошо ознакомлен с правила проекта. Играю с 2020 года
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Лидер ФСИН в 2022
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нужно заинтересовать сотрудников в работе, как делал это мой генерал в 2020 году. Сделать чёткую систему денежных поощрений и благодарностей.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: ULLVEN#7703

Последнее редактирование:

𝓚𝓪𝓭𝔂𝓻𝓸𝓿_𝓡.95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
21
10
61
1. Ваше имя: Сулим
2. Никнейм в игре: Сулим Игнатьев.
3 .Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Сулим, 17 лет окончил 9 класс, занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в ДПС города ГРК,то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 3 года игры на проекте GTA5RP.com, так же 3 года игры на проекте НекстРП

GTA5RP.COM

Dep.Gen SANG (US Army)
Dep.Sheriff
Lead LCN

NEXT RP
Генерал ДПС НСК 30.05.2023-21.06.2023
Зам.Ген Армии 02.07.2023-06.07.2023
Генерал Армии 27.03.2024-21.04.2024

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Дорожно Постовой Службы.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди cотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
ДПС, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.

9. МСК (+0 UTC)
10. sulimaga​

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Андрей Гаширов - Андрей Гаширов
Хасбула Гроза - Артем Мельков

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (21.10.2024), в 18:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.