Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Никитм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
32
5
36
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Влад Сликин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учился в Морской Академии, сейчас работаю и играю
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я приведу фракцию в порядок, буду проводить много мп, не будет не какого блата, буду набирать людей во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать несколько подразделений, крепить коллектив, проводить надобор, больше всяких мп
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: volkov_kalash

Алмаз Барбери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
10
1
61
Заявка на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
Ефим

2. Никнейм в игре: Палыч Тракторист

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ефим, мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Обладаю такими качествами, как ответственность, целеустремленность, коммуникабельность и аналитический склад ума. Легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и эффективно разрешать конфликтные ситуации. В свободное от учебы время, которого у меня достаточно много, полностью посвящаю себя увлечениям, одним из которых является игра на данном проекте. Всегда стремлюсь к саморазвитию и постоянно совершенствую свои навыки. Активно участвую в жизни проекта и готов вкладывать максимум усилий для достижения поставленных целей.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я играю на этом проекте уже 5 лет и прекрасно знаком со всеми его особенностями, включая специфику работы фракции ДПС ГРК. У меня есть значительный опыт стояния на высоких должностях в аналогичных фракциях, где я успешно проявлял лидерские качества и организаторские способности. Уверен, что мой опыт, грамотность, активность и глубокое понимание игровой механики позволят мне эффективно руководить фракцией и вывести ее на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мой основной RP опыт, составляющий уже 5 лет, сосредоточен на данном проекте. Я всегда был надежным заместителем и правой рукой лидера, активно участвуя в организации работы фракции и решении сложных задач. Этот опыт дал мне глубокое понимание принципов RP, умение работать в команде и управлять коллективом. Я хорошо знаком со спецификой работы правоохранительных органов в рамках проекта и готов применить свои знания и навыки на посту лидера ДПС ГРК.

⦁ Внедрение новой системы обучения сотрудников, направленной на повышение их квалификации и эффективности работы.
⦁ Организация регулярных мероприятий для повышения активности состава и привлечения новых игроков.
⦁ Разработка системы мотивации сотрудников, включающей в себя различные бонусы и поощрения.
⦁ Улучшение взаимодействия с другими фракциями для более эффективного обеспечения порядка на сервере.

9. Ваш часовой пояс: ( МСК)

10. Ваш дискорд: ( histeryt6060 )

Последнее редактирование:

Николаич Тракторист

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/4/25
2
0
0
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Николаич Тракторист
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе:
Зовут Данил, 18 лет, живу в Краснодарском крае. Заканчиваю юридический техникум, специальность юрист. Занимаюсь футболом 12 лет. Играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Честно сказать меня не было на проекте почти год, но перед тем как отдохнуть от проекта я был в ДПС ГРК и мне очень нравилось отношение к сотрудникам ( со стороны старшего состава ), но недавно я опять вернулся на проект и увидел, что отношение как к старшему составу так и к обычным рядовым, ужастное! Но я хочу все исправить! А так же не хочу быть афк и скучным лидером! А хочу быть позитивным, добрым, помогать составу, делать все для состава , скажем вообщем, делать контент для фракции. Буду проводить интересные мп и разные тренировки для состава! Так же, буду следить за субординацией соства.

1. Сделаю разные и интересные отделы!
( Так же сделаю так, чтобы каждый отдел занимался своим делом и чтобы каждый сотрудник смог поступить в тот или иной отдел)
2. Придумаю интересные МП для фракции!
3. Буду делать интересные тренировки для состава!
4. Так же, буду поощерять активных сотрудников!

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: exc131._53810

Последнее редактирование:

Алимор

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
2
0
0
1. Ваше имя: Артемий.
2. Никнейм в игре:Артемий Арменов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артемий и мне 16 лет. учусь в 10 классе увлекаюсь я бегом,и карате
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я Целеустремлённый, ответственный, неконфликтный человек, в общем, я уверен, что я подойду. все знаю! знаю все правила лидера проекта и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 10 дней
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы добавил Много учений, чтобы каждый военнослужащий стоял на своём посту, сделаю так, чтобы мы в конце смены куда-то ездили отдыхать. .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
fralovartik

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
165
9
30
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Николаич Тракторист - exc131._53810
Палыч Тракторист - histeryt6060
Влад Сликин - volkov_kalash

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (07.05.2025), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.