Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Nohcho Amafakinsi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
81
105
66
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм: Беркут Чеченский

3.Ваш возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Приветствую Вас , Я живу в Чеченской Республике , Учусь на 3 курсе. Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень:25 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.
Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проектах : GTA 5 RP , OnyxRP , Radmir CR:MP , В общем опыт на РП проектах 2-5 лет ,Администратор NextRP I Центральный сервер.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Cделать РП искусно во фракции для всех моих сотрудников .Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана поощрение .

В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд : Makdaff#8643

NextRP Центральный Сервер

Стивен Макдафф / с 25.01.2022 по 01.02.2022 / Стажер
Cтивен Макдафф / с 01.02.2022 по 12.02.2022 / Хелпер
Cтивен Макдафф / с 12.02.2022 по 08.03.2022 / Cт. Хелпер
Стивен Макдафф / с 08.03.2022 по 24.03.2022 / Модератор
Стивен Макдафф / с 24.03.2022 по 29.04.2022 / Старший Модератор
Стивен Макдафф / с 29.04.2022 по 28.05.2022 / Администратор

Причина ухода : ПСЖ

• Haha
Reactions: Matyha

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Андрэй Лавров
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, я целеустремленный молодой человек. На данный момент обучаюсь в строительном колледже, на втором курсе специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений". Свободное для себя время, я люблю провести дома, играя в игры.
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею при себе огромные познания в сфере лидерства, являлся куратором лидеров на сибирском сервере, а так же занимал должность заместителя не однократно (Во всех случаях уходил по СЖ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP, 2 месяца на Majestic Role Play, находился на 8 в фракции FIB.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых улучшений достаточно. В плане реализации нужно усматривать все тонкости данной фракции, как и коллектива в целом. При заступлении на пост, планы постепенно будут реализоваться.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Lavr1k#5995

Последнее редактирование:

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Леня Максимов
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Молодой, веселый паренек который еще не окончил школу и которого есть большое желание занять именно данный пост

5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: это должность должен занять я, потому что я уже ранее занимал посты лидера и заместителей(На сибирском), благодаря чему имею не малый опыт в лидерстве.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2,5 года
1) Очистка состава от неактива
2) Изменения в уставе для улучшения работы сотрудников и их дисциплине
3) Изменить и добавить некоторые спец.отделы для того чтобы привлечь как можно больше игроков во фракцию

4) Все не распишу, поэтому выше основные изменения во фракции, которые я собираюсь сделать в первую очередь

10. Ваш дискорд:
Иванушка#1738

Алекс Винстон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/11/21
16
6
32
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Хардмейз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Зовут Алексей, заканчиваю Экономический университет много свободного времени уделяю некст рп. Коммуникабелен, Ответственный, Целеустремленный. На другом сервере занимаю должность Подполковника данной фракции, и знаю что и как нужно наладить там.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой сфере, также имею опыт лидерства данной фракции отстояв там 2 срока знаю что нужно там добавить для комфортной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP (Южный сервер 26 уровень) Сибирский(7 уровень) Киевский(26 уровень)

1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Добавить отдел, который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
  4. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  5. Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
  6. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  7. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  8. Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  10. Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
  11. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....

10. Ваш дискорд:
monseti<3#4428

Даня Маретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
78
13
67
1. Ваше имя: Шон
2. Никнейм в игре: Даня Маретти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Учусь на втором курсе. Занимаюсь спортом . Учусь на Юриста. Живу в Израиле город Хадера. Я довольно Добрый парень, не огорчаюсь когда что-то не получилось, а улучшению знания и иду дальше.
5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно справедливый, Стрессоустойчивый, адекватный. Все недочеты и изъяны. Хорошо знаю правила проекта т.к был в Лидерском составе проекта, Правила лидера безусловно тоже.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next-RP 4 года, RADMIR RP-3 играл.

8.1.Первое что необходимо это несколько подразделений таких как:.
УВ- Учебный Взвод. Подразделение для молодых сотрудников(Сержант-Ст.Сержант).
УРиН- Управление Режимом и Надзором. Данное Подразделение несет роль в охране территории ДПС. В данном подразделении будут сотрудники среднего ранга( Старшина-Ст.Прапорщик). Сотрудники обязаны стоять на постах, в воизбежании на территорию ДПС .
УСБ- Управление Собственной Безопасности.
Данное подразделение представляет собой максимальную защиту сотрудников и территории ДПС. Здесь будут находиться сотрудники с ранга Лейтенант до Ст.Лейтенанта.
КГБ- Комитет Государственной Безопасности.
Данное подразделение представляет защиту всего города, помощь при нападения. В данном подразделении будут сотрудники с ранга Мойор и до Подполковник. Данным сотрудником необходимо передвигаться на лтс для скрытия своей личности.
8.2.Проведение ежедневных наборов
8.3.Проведение различных МП, а именно:
МП с различными другими фракциями;
МП по улучшению знаний устава;
МП для улучшения дружественных отношений и поддержания духа.
8.4.Лучший сотрудник каждую неделю будет вознагражден премией.
8.5. Обязательно выслушаю все пожелания, что хотят, а что им не нравится.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: D.Maretti#2125 imgpreview.jpg

Евгений Дженовезе

Профессионал
Активный пользователь
19/3/22
58
29
76
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Дженовезе
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Евгений, мне 19 лет, обучаюсь на 4-ом курсе по специальности "Логист". Увлекаюсь спортом, а именно боксом, которым занимаюсь уже 3 года.
5. Ваш игровой уровень: 20 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имеется опыт в данной сфере. Умею легко найти общий язык с человеком и открыто представляюсь людям. Полностью ознакомлен с данной фракцией и её функционалом. Также был Лидером МЗ НСК, на Восточном сервере, в первом квартале осени 2022 г., отстоял на посту лидера хорошо: без единого выговора и предупреждения. В добавок к этому ознакомлен с данной гос. структурой очень хорошо, буду правильно расставлять приоритеты в работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте с момента его открытия, ознакомлен со всеми механиками игры и его правилами.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых, изменить раздел фракции ДПС МСК на форуме под себя (сделать свой устав, создать подразделения в данной фракции). Набрать адекватный состав, так же делать упор на новичков во фракции, обучать их всему, что бы по итогу были отличными сотрудниками.
Введу аттестацию на Лейтенанта (Могу аргументировать это тем, что в офицерском составе должны быть знающие правила люди)

9. Ваш часовой пояс: +0; МСК
10.
Ваш дискорд: Eugene Konigsberg#0360

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
160
178
107
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Шейх Хаунтедз
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Звать меня Муслим, 24 года, живу в Москве, работаю, свободное время уделяю проекту. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, позитивный, нахожу общий язык с людьми, трудолюбивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал данный пост в разных фракциях, бывали такие, которые приходилось поднимать с 0, без актива и какого-то интереса. Так же есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. Из каждой фракции можно сделать идеал для подражания, можно сделать её той фракцией, куда людям хотелось бы идти и отыгрывать свою роль, свои обязанности и выполнять свою работу, в чём у меня имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции, если таковые имеются, устранить их моментально и со спокойной душой заниматься основными моментами фракции. Так же сделать довольно удобную и точную систему для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Vahaev#1111

Антон Колантес

Профессионал
Активный пользователь
14/9/22
76
49
52
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Колантес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Спортсмен и хорошист, дисциплинирован и вредных привычек не имею.
5. Ваш игровой уровень: 6 на сибири (26 на рубле)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я начал свой путь с сибирского сервера в ппс грк, после чего на открытие сервера рублёвский, я зашёл и начал продвигаться там и зашёл в клан мафия, с мафией мы забрали картель и весь сервер, а после чего я пошёл в мэрию. Я стоял 2 срока на мэрии МСК, (последний срок ушёл по ПСЖ, так как нашёл людей, которые хотят дать новую жизнь мэрии МСК) мои выборы были одними из самых сложных на рублёвском сервере (так как Мафия не сильно дружелюбный клан), я умею договариваться с людьми и делаю всё честно, я умею проводить мп и наборы, знаю как отыгрывать и рп и правила проекта, так как я был мэром МСК меня часто пытались снять и я знаю, как никто другой, что в ДПС МСК нужны люди, которые умеют отыгрывать рп и вести себя адекватно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я введу подразделения, которые будут реагировать на разные задачи от объезда мэра до помощи груза или обычная помощь гражданским, буду принимать во фракцию людей, которые знают рп процесс и не нарушают правила проекта, при мне выговор снять будет сложно и игроки лишний раз подумают, как нарушать правила проекта, а если их это не
остановит я буду увольнять их за грубые нарушения и систематическое нарушения правил проекта, введение аттестации на каждое звание, чтобы сотрудники были профессионалами, а не кучкой фармил, которые идут за зарплатой, введение запрета на количество сотрудников стоящих на патруле в одном месте, а так же частые проверки сотрудников при выполнении заданий, чтобы ДПС не превратилось в фарм, а мои коммуникабельные способности настроят связь не только с лидерами МСК, но и всего сервера
Подразделения:
1 ОТБ ( Отдел транспортной безопастности) - отдел занимается проверкой дальнобоев и выезд на дтп между игроками
2 ФСКН (Федеральная служба контроля наркотиков) - проверка авто на наличие в ней запрещённых веществ
3 О
БР ( Отдел быстрого реагирования) - Помощь в особо важных и экстренных случаях
4 ОПС (Отдел принятия новых сотрудников) - Проведение атиестаций людям, которые хотят вступить во фракцию
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Антон Колантес#1317

Редлайн Преподобный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
26
39
41
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Мэлл Хаунтед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Дима , 19 лет , на данный момент учусь на инженер программиста , в свободное время играю в некст рп. Активный, доброжелательный , стресс устойчивый человек. На критику отношусь нормально , легко готов выслушать замечания в свою сторону и исправить их. Раньше занимался футболом и хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как уже сказал в 4 пункте заявки , активный , добрый , стресс устойчивый человек. Занимал не мало лидерских должностей, Ген.ППС.ГРК , Полковник ппс грк, зам мэра грк и многие другие. Также не мало раз был на высоких званиях во фракциях и занимал должности начальника подразделения. За все свои сроки на лидерских должностях грубых нарушений и замечаний в моей работе не было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле куча. После того как встану на данную должность, начнем набирать состав во фракцию , после чего выясним и узнаем отношения с другими фракциями , в случае чего наладим их. После начнем знакомится с составом. Создадим пару своих подразделений , наберем туда людей , и отберем на них начальников. Сделаем свою систему повышения и снятия выговоров. Проведем аттестацию у уже имеющихся там людей, да-бы убедиться в их компетентности, остальные улучшению будут поступают уже в ходе моей работы.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Filatov#7958

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даня Инсайд - D.Maretti#2125

Шейх Хаунтедз - Vahaev#1111

Антон Колантес - Антон Колантес#1317

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (25.02.2023) в 17:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.