Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
224
103
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Хаунтед
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на юриста. В будущем хочу стать прокурором или сотрудником УСБ. О себе могу сказать что я довольно коммуникабельный и добросовестный человек. Не переношу ложь и лицемерие. Справедливость моë 2ое имя.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большей частью качествами хорошего руководителя. Имею не плохой опыт в данной сфере и давно играю на РП проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст РП больше 2 лет. РП бокс 2 года. Гта 5 РП маджентис 4 месяца. Крмп 5 месяцев. Сама год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу писать банальщину по типу наборов и мп ( так как это и так мои обязанности ). Я б хотел показать администрации что активная фракция это не значит что она переполнена не адекватами и ОПГшниками. Хочу показать что на Сибири госки ещё могут быть независимыми если они будут ладить между собой, что я и постараюсь достичь. Основная моя цель это обеспечить максимально благоприятную атмосферу для всех игроков.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dd.q#7777

Последнее редактирование:

Редлайн Преподобный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
26
39
41
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Мэлл Хаунтед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Дима , 19 лет , на данный момент учусь на инженер программиста , в свободное время играю в некст рп. Активный, доброжелательный , стресс устойчивый человек. На критику отношусь нормально , легко готов выслушать замечания в свою сторону и исправить их. Раньше занимался футболом и хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как уже сказал в 4 пункте заявки , активный , добрый , стресс устойчивый человек. Занимал не мало лидерских должностей, Ген.ППС.ГРК , Полковник ппс грк, зам мэра грк и многие другие. Также не мало раз был на высоких званиях во фракциях и занимал должности начальника подразделения. За все свои сроки на лидерских должностях грубых нарушений и замечаний в моей работе не было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле куча. После того как встану на данную должность, начнем набирать состав во фракцию , после чего выясним и узнаем отношения с другими фракциями , в случае чего наладим их. После начнем знакомится с составом. Создадим пару своих подразделений , наберем туда людей , и отберем на них начальников. Сделаем свою систему повышения и снятия выговоров. Проведем аттестацию у уже имеющихся там людей, да-бы убедиться в их компетентности, остальные улучшению будут поступают уже в ходе моей работы.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Filatov#7958

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Байдак
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 3ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский,Краснодарский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь всем приходящим в коллектив.
10. Ваш дискорд: killnet#4809

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,328
408
227
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Кенни Хаунтед
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Обычный человек, работаю на электростанции. Состоял в составе администрации кавказского(до снятия состава при Дмитриевиче) центрального, ростовского, алтайского. Занимал должность старшего администратора долгое время. Был следящим за лидерами и
администраторами, в дальнейшем получил должность главный куратор. Знание правил очень хорошее.Имел опыт на должности полковника армии на Кавказе и там же лидером ППС ГРК по одному сроку. Изучал психологию и философию для себя, что говорит о лучшем расположении людей к себе.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный, рассудительный, умею выявлять проблемные моменты, которые влияют на работу коллектива в целом. Имею опыт в решении конфликтов. Имею обширный опыт общения с людьми, так же стоял уже на данной фракции почти 3 срока, ушел с поста за дней 9-10 до конца третьего срока. После ухода с данной должности, я осмысливал ошибки и недочеты в своей работе, что дает мне шанс доказать их исправление на деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: после ухода с поста на данной фракции стоял лидером мой полковник, который не изменял действующие подразделения. Во время моей работы во фракции, они работали слаженно и без нареканий. Единственное что можно сделать, это
усовершенствовать данные подразделения. Сделать более доступной и разжеванной рп-составляющую, для людей, которые желают улучшить свои знания в ситуациях выходящих на нарушение таких правил, 5.7 PG , 5.10 NRP, 5.11 MG и 5.13 Отказ от РП. Вообщем продолжить свое дело в развитии и улучшении данной фракции.
10. Ваш дискорд:A Grave Mistake#4943

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(3 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ФСИН которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6277

Артемий Серебренников

Artemidi_YoRHa
Пользователь
Активный пользователь
29/5/22
283
159
112
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артемий Серебренников

3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Студент радиотехнического колледжа, 1 курс. Особо нечем не увлекаюсь. Хобби не имею. Много сижу за компьютером. Целеустремлённый человек в плане карьерного роста. Всегда стараюсь выделится хорошим делом. Сдержанный, в плане плохой критики и т.п в мою сторону. От части весёлый и могу поддержать в трудную минуту.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В первую очередь это направить своё до кучи свободного времени в хорошое русло, тоесть помощь игрокам. Ещё потому что Я целеустремлённый человек в плане развития карьерного роста. Всегда пытаюсь выделиться хорошими поступками и показывать пример другим. Ещё Я отзывчивый человек, всегда стараюсь помочь человеку в его проблеме, если она мне доскональна понятна в решений. А так же Я всегда выполняю свою работу до конца и с большой ответственностью! И для Меня такая должность это способ показать свои вышеперечисленные навыки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4й год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока таковых не имеется,. Но будет проведён созвон с игроками фракций чтобы услышать их идеи.

9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)

10. Ваш дискорд: Грозный Мой Ангел#1676

Алекс Лисовский

Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
15
0
18
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кристалл Халимо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Привет, Меня зовут Никита, мне 16 лет, живу в городе Ростов-на-Дону, учусь в 10 классе. Свободное время посвящаю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов стать хорошим генералом и примером для своих сотрудников. Компетентен в этой сфере т.к занимал должности лидера на Восточном сервере и на других проектах. Из хороших качеств, могу подметить, что я всегда стараюсь искать компромиссы, что мне помогало в достижении целей, адеватен, пунктуален, коммуникабелен, способный идти на риски.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Постоянные наборы, корректировка устава, корректировка подразделений.
Планирую помогать новичкам во фракции, быть примером для других сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
luv U Kristi#4299

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Сергей, мне 17 лет, на 1 курсе, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:
24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)

⬤ Проводить разнообразные МП и частые наборы.

⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур

⬤ Будет создан удобный гос. портал

⬤Добавлю доску почёта.

⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

⬤ Создам отдельный дискорд канал для всех сотрудников

⬤ Добавить новые подразделения:
1.) УгРо - Уголовный Розыск
2.) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
3.) ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения
4.) УСБ - Управление Собственной Безопасностью

И ещё много идей, которые обязательно реализую, если встану на пост Генерала

9. Ваш часовой пояс:
+ 0 МСК
10. Ваш дискорд:
🖤ȥxƈTιʅƚҽԃ🖤#5574

Илья Летoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/20
30
36
77
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Летов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья,мне 18 лет,учусь в Универе,хорошая успеваемость.В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в баскетбол
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ну я адекватный,целеустремленный,
человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord: Ичиго Куросаки#6108

Влaдимиp Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
18/2/19
86
122
107
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Сашка Буйда
3. Возраст: 23 года.
4. Расскажите о себе: Зовут Владимир, проживаю в Московской области, увлекаюсь музыкой,а именно играю на гитаре. Адекватный,хладнокровный, общительный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что:
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства:
1. Лидер ДПС г.МСК Новгородский сервер)
2. Лидер ДПС г.НСК (Новгородский сервер)
3. Лидер ППС г.МСК (Новгородский сервер)
4. Заместитель лидера Армии.(Восточный сервер)
5. Заместитель лидера ППС г.ГРК. (Восточный сервер)
2) Имеется опыт командира подразделения.
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации. Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно.
4) Имеется большой опыт в сфере рп. Отлично разбираюсь в рп ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 2019 года на проекте.
1) Создать подразделения.
2) Назначить ответственного сотрудника,чтобы он в лице гражданина следил за сотрудниками ДПС.
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ДПС.
4) Проводить глобальные мероприятия с гос.структурами,где будет интересно как гражданами,так и сотрудникам в целом. Из-за больших интересных мероприятий,граждане тоже захотят вступить в ряды и участвовать в различных и интересных мероприятиях.
5) Проводить еженедельную аттестацию на проф.пригодность для сотрудников.
6) Походу работы буду добавлять корректировки и вносить новые изменения в целостность работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: O R I G I N A L ™#5555

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Мишель Клементе - killnet#4809
Кенни Хаунтед - A Grave Mistake#4943
Артемий Серебренников - Грозный Мой Ангел#1676

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (07.03.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.