1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь , увлекаюсь на данный момент спортом и учебой , в свое свободное время , я уделяю Некст рп. Я очень адекватный , целеустремлённый , грамотный человек , имеется опыт и я умею разбирать конфликты людей.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стоял на Лидерках - Армия(Уральский) , ППС ГРК(Крымский

) - я остался последним лидером который стоял на Крыме , видно на форуме . Я довольно добрый с людьми в общении и обсуждение чего либо. Я могу помочь человеку , в трудном выборе либо же совете.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти открытие Некст рп (Сибирский мой самый любимый сервер был в начале

) . Рп бокс 3 года , и всякие рп проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавлю/Улучшу под-разделения в Организацию/и .
2. Будет проверка Ручного пулемета (Биндов) , устава и субординации каждые 3-5 дней , чтобы сотрудники не нарушали правила сервера/организации. Также будут проводиться лекции и всякие тренировки как и для состава , так и для подразделений всяких.
3. При постановление на Лидера - я со всем составом который будет , обсужу что нового добавить в Организацию , чего же не будет хватать.
4. Доска почета. Каждые 7 дней лучшие сотрудники по моему мнению будут получать премию. Максимум 3 сотрудника - они будут расписаны на доске Объявлений , тоесть премия для 1 место - 30.000₽ , 2 место - 20.000₽ . 3 место - 15000₽. Буду также благодарить (выдачей благодарностью) , их нию работу буду фиксировать.
5. При постановление подразделения будут занимать по моему мнению опытные ребята , которые знают суть данного подразделения - со звания сержант , чтобы помогали мне первые 3 дня , этим временем буду заниматься оформлением - дискорда , форума , собеседованиями в игре. А начальники подразделений будут обучать новых бойцов и проводя аттестации.
6. Аттестация - на счёт данного , будет расписано на форуме , будет тема : Система повышения . В данной теме будет расписано что нужно сдать для повышения , к примеру . Стажёр - Сержант : Обязан сдать Нас/Зам.Нач УВ - Устав , Субординацию , РП , Термины. (Если вы сразу будете уходить , то просто сдаете Генералу или Полковнику : РП , Термины) и на таком принципе будет данная система.
7. Отгулы в игре будет запрещено брать , без заполнения формы дискорда в канале - #отгул. За данное действие первый раз будет предупреждение и я помогу заполнить заявление , при повторе уже будет выдан выговор.
8. Если состав будет (в шуточном характере работать) , я буду становиться очень строгим , для увлечения Состава в РП. Чтобы наша Организация была очень коллективной , и договорной.
9. Впервые 3 дня , буду полностью пытаться договорится с Организациями на счёт Перемирия , тоесть большего общения и в любой ситуации могли друг другу помочь.
10. Подниму состав , своими частными собеседованиями и позову своих - Адекватных людей , которые будут поддерживать РП в организации.
9. Ваш часовой пояс: -3 МСК
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966