Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Vladyusha

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/22
7
10
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владюша Попитов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе уделяю всё время проекту
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хочу сделать из этой афк фракции в самую активную фракцию на сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп с открытия иногда играю в гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать несколько подразделений например как Штраф.Бат. УВ, Рота ДПС
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд popitov#0880

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
81
65
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь , увлекаюсь на данный момент спортом и учебой , в свое свободное время , я уделяю Некст рп. Я очень адекватный , целеустремлённый , грамотный человек , имеется опыт и я умею разбирать конфликты людей.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стоял на Лидерках - Армия(Уральский) , ППС ГРК(Крымский ❤) - я остался последним лидером который стоял на Крыме , видно на форуме . Я довольно добрый с людьми в общении и обсуждение чего либо. Я могу помочь человеку , в трудном выборе либо же совете.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти открытие Некст рп (Сибирский мой самый любимый сервер был в начале ❤) . Рп бокс 3 года , и всякие рп проекты.
1. Добавлю/Улучшу под-разделения в Организацию/и .
2. Будет проверка Ручного пулемета (Биндов) , устава и субординации каждые 3-5 дней , чтобы сотрудники не нарушали правила сервера/организации. Также будут проводиться лекции и всякие тренировки как и для состава , так и для подразделений всяких.
3. При постановление на Лидера - я со всем составом который будет , обсужу что нового добавить в Организацию , чего же не будет хватать.
4. Доска почета. Каждые 7 дней лучшие сотрудники по моему мнению будут получать премию. Максимум 3 сотрудника - они будут расписаны на доске Объявлений , тоесть премия для 1 место - 30.000₽ , 2 место - 20.000₽ . 3 место - 15000₽. Буду также благодарить (выдачей благодарностью) , их нию работу буду фиксировать.
5. При постановление подразделения будут занимать по моему мнению опытные ребята , которые знают суть данного подразделения - со звания сержант , чтобы помогали мне первые 3 дня , этим временем буду заниматься оформлением - дискорда , форума , собеседованиями в игре. А начальники подразделений будут обучать новых бойцов и проводя аттестации.
6. Аттестация - на счёт данного , будет расписано на форуме , будет тема : Система повышения . В данной теме будет расписано что нужно сдать для повышения , к примеру . Стажёр - Сержант : Обязан сдать Нас/Зам.Нач УВ - Устав , Субординацию , РП , Термины. (Если вы сразу будете уходить , то просто сдаете Генералу или Полковнику : РП , Термины) и на таком принципе будет данная система.
7. Отгулы в игре будет запрещено брать , без заполнения формы дискорда в канале - #отгул. За данное действие первый раз будет предупреждение и я помогу заполнить заявление , при повторе уже будет выдан выговор.
8. Если состав будет (в шуточном характере работать) , я буду становиться очень строгим , для увлечения Состава в РП. Чтобы наша Организация была очень коллективной , и договорной.
9. Впервые 3 дня , буду полностью пытаться договорится с Организациями на счёт Перемирия , тоесть большего общения и в любой ситуации могли друг другу помочь.
10. Подниму состав , своими частными собеседованиями и позову своих - Адекватных людей , которые будут поддерживать РП в организации.

9. Ваш часовой пояс: -3 МСК
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966

Вой Фриман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/9/22
69
10
25
1. Ваше имя: Алишер

2. Никнейм в игре: Али Хоспин

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Алишер, мне 16 лет, проживаю в России г.Краснодар, активно занимаюсь спортом. На данный момент обучаюсь в колледже. В свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеются важные качества Лидера, такие как: дисциплина, ответственность, коммуникабельность, адекватность, грамотность, отзывчивость. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные качества. Обладаю большым онлайном от 4 до 8 часов в день, готов и уделять данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP Box- около полгода, NEXT RP- более 6 месяцев.

1. Наберу отбором новых сотрудников проведу обзвон среди них и выберу самых компетентных сотрудников на Начальников подразделений.
2. Увеличить количество мероприятий, чтобы сотрудником было интересно во фракции. А также проведение учебных и физических подготовок.
3. Проводить мероприятия с другими фракциями, чтобы отношения между другими фракциями были дружескими.
4. Создать комфортную обстановку фо фракции.
5. Создать новые подразделения, переговорив с составом.
6. Улучшить дисциплину во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Самурай Фриман#2367

Илья Летoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/20
30
36
77
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Летов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья,мне 18 лет,учусь в Универе,хорошая успеваемость.В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в баскетбол
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ну я адекватный,целеустремленный,
человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord: Ичиго Куросаки#6108

Последнее редактирование:

Тео Грозных

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
46
30
72
20
1. Ваше имя: Эдуард.
2. Никнейм в игре: Джозеф Купер
3. Возраст (16+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эдуард ,мне 16 лет, учусь в 10 классе увлекаюсь спортом, а так же в свободное время поигрываю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 3.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в сфере ДПС. Так же легко могу найти общий язык с любым человеком , не стеснительный )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, Мэр Нск ; Грк.
- поднять онлайн во фракции, частно проводя собеседования и развлекать сотрудников разнообразными мероприятиями.
- добавить подразделения:
- Найти компетентных начальников для своих подразделений.
- Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
- Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.
10. Ваш дискорд: Franchesko#7561

Александр_ДПС

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
9
13
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Гаранин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже, целеустремленный, строгий в меру, требовательный, стресоустойчев,
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я нахожусь в данной фракции знаю весь состав, понимаю над кокими не дочетами нужно поработать, на данный момент занимаю место Зам.Ком.УСБ. , спокойной справлюсь на должности Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем на разных РП проектах около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сильно не чего не нужно делать изменять так как лидер фракции сделал и изменил все в лучшую сторону, внес бы какие небуть изменения в подразделениях, а так все прекрасно, состав отличный с которым приятно работать
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Александр Ковальков#6111

Джейсон Рейз

Администрация Амурского сервера
Пользователь
11/2/22
24
38
77
г.Чебоксары
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Канеки Лайт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, простой амбициозный парнишка, увлекаюсь различными видами спорта (чаще всего это качалка и самбо), учусь в 11 классе, после окончания учёбы в школе собираюсь поступать в ЧГУ (Чувашский Государственный Университет) на факультет информатики и вычислительной техники, сам живу в небольшом городке Новочебоксарск, довольно часто гуляю с друзьями и так же немалую частичку своего времени уделяю видеоиграм. Сам по себе весёлый и жизнерадостный человек, люблю помогать людям, также в частичку моих качеств входит коммуникабельность, стрессоустойчивость, усердие и трудолюбие.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добрый и отзывчивый человек, быстро нахожу общее слово с людьми, имеется качество противостоянию своим вредным привычкам, смогу обеспечить сотрудникам комфортную и классную работу именно для них (В крации: смогу смотивировать на работу если таковой нет), хорошо знаю аспекты данной гос.организации из-за хорошего опыта в ней на других серверах в роли лидера и простого сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с мая 2019 года, состоял в составе администрации Советского сервера дважды, занимал лидерские посты лидера на Советском и Сибирском сервере, был заместителем лидера ФСИН (Сибирский), ДПС ГРК (Балтийский).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Таковых будет сложно назвать из-за незнания интересов сотрудников гос организации, но думаю можно подкорректировать устав если на то будет возможность(Какие точно пункты, сейчас назвать будет сложно), добавить новые взводы, почистить список н-актив сотрудников, просмотреть все жалобы, разобраться с составом помощников лидера (Заместителя лидера, начальники подразделений)
10. Ваш дискорд:
hfdsw#7769

Кацу Акияма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
24
11
62
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Ислам Ахматов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Молодой амбициозный парень, в меру холоднокровный. В данный момент учусь на заочном, не работаю, занимаюсь легкой атлетикой.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. у меня имеется достаточно опыта в структурах МВД, так же имеется опыт лидера и зам лидера. Основываясь на опыт строятся планы для улучшения фракции и набора состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп(Четыре года) Радмир ( 3 года) САМП (Более четырёх лет).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На усмотрение отредактировать систему подразделений.
Корректировка устава для удобства сотрудников.
Еженедельные собрания состава для разбора проделанной работы, а так же выдача благодарностей согласно доске почёта.

Так же ускорить развитие по карьерной лестнице путем проведения учений и прочих мероприятий.
Сделать ДПС более безопасным местом.
Создать большой состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Segula😈#3494

Евгений Криминалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
6
8
62
1. Ваше имя: Евгений.

2. Никнейм в игре: Евгений Криминалов.

3. Возраст: 25 лет.

4. Расскажите о себе: Добропорядочный человек,занимаюсь спортом,служу в УГИБДД.

5. Ваш игровой уровень: 17ур.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уже был на таких должностях имею опыт,хочу чтоб фракция процветала так же как от прошлого.(Максим Кривогоницин в наших сердцах).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать так чтобы коллегам,фракции было лучше намного раз)

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд:
EVGEN#1386Йоу.jpg

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя: Никита
__
2. Никнейм в игре: Ферерио Хаунтед
__
3. Возраст:16
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также занимаюсь футболом.
__

5. Ваш игровой уровень:21
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 8-и лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2.5 года | Arizona RP - 3 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 6.5 лет.

► Arizona RP (Лидер LSPD | П.С.Ж) - 08 Сервер
-
► Arizona RP (Лидер МЗ | Конец Срока) - 08 сервер
-
► GTA5RP (Лидер FIB | Конец Срока) - 05 сервер
-
► GTA5RP (Лидер LSSD | П.С.Ж) - 05 сервер
-
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
-
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► Arizona RP (Заместитель главного Следящего за мафиями) - 14 сервер
-
► NextRP (Лидер ППС ГРК )- Сибирский
-
► Arizona RP (Лидер L.C.N | П.С.Ж) - 08 Сервер

-
► NextRP (Хелпер)-Балтийский
-
► NextRP (Заместитель Мэра ГРК) - Сибирский

__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета"

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС НСК

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд: Maison#4970

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, на 1 курсе, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
1. Добавить новые подразделения.
2. Делать еженедельный конгресс
3. Добавить новую систему повышений.
4. Сделать систему премий для сотрудника дня
5.Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
6.Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд: 🖤ȥxƈTιʅƚҽԃ🖤#7777

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кэйташи Курсед
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , мне 16 лет , занимаюсь РУКОПАШНЫМ БОЕМ , в свободное время играю в некст рп , а летом катаюсь на мотоцикле . Живу в Республике Хакасия г.Черногорск .Хочу закончить 11 классов и поступить в ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт во фракциях, могу найти общий язык с сотрудниками , я компетентный , добрый но строгий и вообще я хороший и веселый человек .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой : 6 месяцев на проекте Мой Дом , 2 года NEXT RP , 1 год RADMIR
1. Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)
2.Спец. задания для высшего офицерского состава.
3.Создам более частую проверку табельного оружия и умения состава на стрельбу
4. Добавлю собрания состава
P.S. - каждую неделю в заранее оговоренное время будем встречаться с составом и оговаривать план работы на неделю
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Капибара Эдуард#5934

Кирилл Юзефатов

Пользователь
Пользователь
8/3/23
2
1
7
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Рэйден Курсед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, а именно профессионально баскетболом, учусь в 11 классе, в свободное время уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо знаю состав, был в звание Капитан в это Гос.Стрктуре буквально неделю назад уволился.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ночные дежурство, немного изменить подразделения, а то есть что бы старшие по званию командовали младшеми не взависимости от
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд: FamKol#5787

Андрей_Курсед

Пользователь
Пользователь
12/3/23
4
0
7
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Курсед
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Простой пацан хочет стать лидером.еее
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Улучши систему наказаний.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Нету опыта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать так чтобы не было блата проводить мп.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: Андрюха_Курсед#8148

Дима Дубровв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
8
1
31
|
1. Ваше имя: Стас.
|
2. Никнейм в игре: Стас Хантер.
|
3. Возраст: 14.
|
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь баскетболом🏀 Люблю кататься на BMX .
|
5. Ваш игровой уровень: 25.
|
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: За 3 года игры на проекте Next RP я много в каких фракциях бывал, но я не видел ответственный состав, все заходят просто фармить рейтинг и все, я хочу сделать чтоб все было от и до красиво четко и понятно, особенно субординацию ,и хороший коллектив.
|
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень отличный я раньше стоял на 4 лидерках в на другом проекте Arizona Rp, Гетто 2 раза, ФБР, и Полиция
|
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу очень хороший и ответсвенный состав а не простых фармил. Я создам 2 основных подразделения СОБР, Альфа.
Эти 2 подразделения обязаны:
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования: Этот отряд обязан быть всегда начеку когда будет погоня у ДПС, и им нужно помочь поймать правонарушителя который будет применять огнестрельное оружие и помогать ППС ловить особо опасных преступников. Если СОБР не справляется то им на помощь Альфа.
|
Альфа - этот отряд будет участвовать во всех очень жестких перестрелках и попасть в него не легко от каждого будут требования, как например:
|
1)8+ AR-15 или АК-47.
2)Отличную стрельбу.
3) Личная скоростная машина не менее 250 км/ч.

|
9. Ваш часовой пояс: +6 от Москвы
|
10. Ваш дискорд: VarFay#9065
только с 16

Ярослав Гимадов

Пользователь
Пользователь
2/11/22
4
2
9
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Гимадов
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь футболом а также программированием.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хороший лидер и я трудоусетчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп 1год (Был на админке 3 лидерки!)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:выдовать честные наказание следить за составом!
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10. Ваш дискорд:
просто ярик#8375

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ДПС г. Нск закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Богдан Александров - Богдан Александров#2966
Карло Йорик - EVGEN#1386
Ферерио Хаунтед - Maison#4970
Джонсон Моретти - 🖤ȥxƈTιʅƚҽԃ🖤#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (14.03.2023) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.