Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
566
92
92
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

uwasget0wned

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
6
5
12
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Исмаил Рустамов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Недавно закончил универ, в последнее время вернулся в РП. С детства играю на РП проектах, в особенности во фрацкиях МВД.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не могу сказать, что я должен, просто решил попробовать себя на лидерском посту на данном проекте, т. к. имею опыт на данных должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 12 лет.

1) Первое и самое главное... ПОЛНАЯ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ СОСТАВА.

2) Еженедельная проверка устава, свода законов и других правил, можно даже несколько раз в неделю, 2-3 может быть. Процедура и для старшего состава, и для младшего, отказаться от этого никак нельзя, это обязательное мероприятие. Система оценивания состоит из двух 2 стадий, плохая и хорошая. Если сотрудник получает низкую - выговор за незнание устава и других сводов закона и правил. Хорошая - сотрудник запоминается старшим составом и получает премию.

3) Мероприятия по профподготовке личного состава, такие как: первая медицинская помощь, спортивные состязания, правила работы при похищении, ДТП, нападение и т.д. Будет проводиться лекция, после же практические занятия. За успешные результаты так же + к Личному Рейтингу.

4) Создать антикоррупционный отдел, который будет проверять сотрудников других регионов на противозаконные действия. т.к. в своём отделе все знают друг-друга, только в соседние регионы. Состав максимум 6-8 человек. Иногда можно будет брать людей с улицы и проверять наш состав на собеседовании на наличие коррупционной деятельности ( когда сотрудник принимает за деньги, или иное имущество ), Проверка ФСИН на коррупцию.

5) Что-то по типу полицейской академии, да у нас есть УВ, но таким при мне отделение не занималось - проверка сержантов-старшин на правила задержаний, арестов, штрафов и т.д.

6) Учения обязательно проводить 3 раза в день, 2-4 дня в неделю.

7) По выходным выезд на различные мероприятия досуга (отдыха). Чтобы сотрудники хоть немного отдохнули вместе.

8) Отдел сопровождения. Предлагаю создать отдел сопровождения гос. структур, если сотрудники мэрии, мз, армии попросят помощи для сопровождения груза, человека, конвоя - выезжает 2-3 машины. Так же можно им добавить задачу охраны службы инкассаторов.

9) Создать постовую службу. Назначенные в данный день сотрудники ( от 2 до 4) заступают на пост КПП и территория ДЧ. Следить за порядком на территории ДЧ и парковки.

10) Создать тему на форуме - ЗАЯВЛЕНИЯ. Там люди будут отправлять свои электронные заявления на нарушения граждан, которые были записаны на их видеорегистратор. После тщательной проверки достоверности информации сотрудник ДПС выезжает на мероприятие ПОИСК и ищет нарушителя, после чего он будет наказан.

9. Ваш часовой пояс: +4, Самара (+1) От МСК.
10. Ваш дискорд:
Tatarin#2733

Последнее редактирование:

Михаэль Катуков

Пользователь
Пользователь
9/2/22
2
1
21
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Михаил Катуков

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: живу в Москве, учусь в универе. Недавно вернулся на Некст из-за проблем других проектов. Играл в МТА и САМП около 5лет.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею масштабный опыт в работе ГИБДД, обладаю лидерскими качествами, также у меня есть привычка учить состав, а не унижать их или проводить какие-то карательные методы. Конечно, такие санкции необходимы, если остальные способы бессильны.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на РП БОКС в свои первые годы. Состоял в ГИБДД очень часто, поскольку меня эта фракция сильно зацепила. Также служил в УМВД по руководством Муслима Гелаева, который меня многому научил. Потом ушел на некоторое время в Некст. Вскоре нашел Родину, где также состоял в полиции (УВД Лыткарино). В начале 2021 года впервые зашел на Провинцию, быстро развивался. Служил довольно долго в УГИБДД Мирного. Вскоре вернулся на Некст и вступил 2-3 дня назад в ОГИБДД Новороссийска.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи следующие:

А) Проводить ежедневно проверки по знанию ПДД, УК, КоАП РФ и Уставу ОГИБДД Новороссийска;

Б) Проводить тренировки по экстремальной езде;

В) Проводить совместные тренировки с ГИБДД других городов для улучшения координации совместных действий;

Г) Проводить еженедельные РП с перекрытием мостов;

Д) Проводить лекции для всего личного состава.

Е) Создать 2 новых отдела:

а) Отдельный Специализированный Взвод. В его задачи будет входить поиск ТС по ориентировкам, также поиск угнанных автомобилей. Они будут иметь право на передвижение на ЛТС;

б) Отдельный Мотоциклетный Взвод. Ну тут я думаю все ясно. Они будут использовать мотоциклы. Также они могут сопровождать другие фракции, например Администрацию Новороссийска или Мэрию Моксвы. Также они будут принимать участие в сопровождении военных конвоев.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: TheSolarLegend#5358

Девэлс Хаунтед

Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
16
9
20
Заявление на пост лидера ДПС НСК Сибирского округа

1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Девэлс Хаунтед
3. Возраст: 16 рокiв.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван.
Мне 16 лет. Учусь в 10 классе
Я молодой, целеустремленный, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания, что позволяет меня назвать: яркой, эпатажной и интересной личностью. Я грамотен и холоднокровен, что позволяет быть минимизировать конфликтные ситуации.
Последний срок отстоял лидером ППС НСК на Пограничном округе.

5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Во-первых я довольно настойчив, ибо пытаюсь первый раз занять лидерку Армии на этом округе, ранее был полковником
Во-вторых: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Прекрасно ознакомлен с форумом проекта и смогу создать максимально удобный для сотрудником раздел МО. Серьезно настроен создать новый устав с нуля. Собираюсь наладить взаимодействие с другими фракциями разных городов. Уже имею опыт лидерства данной гос.-структуры на этом сервере, так же на проекте GrandRP 02(5 лидерок+кучу раз хай ранг).
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной фракции. Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Очень дотошен до РП-процесса, что означает что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой. Достаточно строг, что не посредственно нужно для Армии.
Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет. NextRP(август 2019 ), GTA5RP(RadmirRolePlay, GrandRP, GTA 5 RP, Majestic)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать. Остальное придет по мере службы.
Что-то более подробнее расскажу непосредственно на обзвоне!
10. Ваш Discord: xonatus#7777
===========================================================================================

Majestic 03 - Lead Bloods

GrandRP 02 - Lead LCN, Lead LSPD, Lead Vagos, Lead Ballas, Lead Mex

GrandRP 03- 4 lvl adm, chief ghetto+cur state

Матвей Логутин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
16
1
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Логутин
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Матвей я занимаюсь кудо и имею звание КМС. Так-же работаю тренером в двух залах моего города. И имею хорошие качества работы с людьми.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею хорошие качества для лидера данной фракции, знаю многое о фракции и знаю как сделать её лучше и чтобы сотрудникам фракции было интересно в ней играть. Так же у меня большой онлайн более 10 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года +-.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень RP во фракции, пересмотреть устав и систему повышения. Добавить новые подразделения и мероприятия. Так же обучить уставу и конечно же дать толчок новичкам сервера и обучить их RP чтобы в дальнейшем им было легче.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Матвейка#4641

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Леня Максимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: молодой, веселый парень. Сейчас учусь в школе(9 класс).Уже был лидером данной фракции и уже знаю что да как
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: эту должность должен занять я, потому что я компетентный, умный, адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 19-го года
1)Корректировка подразделений и устава
2)Очистка неактива
3)Больше МП с РП-составляющей
4)Постараться привлечь во фракцию как можно больше людей, для того чтобы она снова процветала
10. Ваш дискорд:
Иванушка#1738

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
566
92
92
Заявки на пост Лидера ДПС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Михаэль Катуков - TheSolarLegend#5358
xonatus - xonatus#7777
Леня Максимов - Иванушка#1738

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #5". Следующий этап состоится завтра (17.04.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.