Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ержaн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
28
3
61
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Алексей Глохан
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Мне 16 лет. Я из города Иркутск. На данный момент я перехожу в 10 класс. Также я увлекаюсь рисованием. Данный сервер, а вернее сибирский считается моим основным сервером
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, воспитанный, стрессоустойчивый. Также во мне есть лидерские качества такие как: ответственность, самообладание, умение находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некстрп
1. Набрать лучший состав.
2. Сделать присягу
3. Делать регулярные мероприятия для сотрудников
4. Сделать такие отделения как: УВ, Рота ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10: Ваш Дискорд:
aleksieiglohan

Последнее редактирование:

Евгеха

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
9
2
61
1.Ваше имя: Евгений
2.Ваш никнейм:Женя Жучара
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Некст рп опыта нет, но есть опыт на других серверах:
Был лидером мо в радмире
Был администратор на блек раша
Был лидером СМИ в блек раше
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ДПС.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: d3xteri

Александр_ДПС

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
9
13
31
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Гаранин.
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, заканчиваю колледж агро, в данный момент еще учусь , в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, встречаюсь с друзьями, учусь.
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту генералом Армии также генералом ФСИН на другом проекте, который успешно отстоял, так же был на посту Генерала ППС города южный 3 срока отстоял успешно на другом проекте, так же успешно без выговор отстоял 3 срока на посту заместителем ДПС город южный на другом проекте , фракцию ДПС знаю изнутри так как работал на этом проекте, но так же управленческий опыт имеется и в жизни, в данный момент учусь , так же я знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, так как знаю что такое дисциплина. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Хочу вернутся в лидерский состав только на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13) Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14) Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Александр Ковальков#6111.

Последнее редактирование:

haveproblemm??????

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
87
85
47
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Алексей Невиновных
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Зов
ут Максим увлекаюсь спортом,а именно КикБоксинг Французский САВАТ занимаюсь я уже около 10 лет,играю в компьютерные игры но большую часть времени отдаю НЕКСТУ так как играю в него с 19 года и мне этот проект запал в душу.Когда начинал играть то первым делом пошел в ДПС и дошел до звания Лейтенант потом ушел конечно по ПСЖ и это очень жаль...
5. Ваш игровой уровень:14 но скоро 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я считаю что я должен занять эту должность,потому что я Ответственный,добрый,дружелюбный имею очень хорошую выдержку в агрессии и имею лидерские качества.Всегда хотел попробывать себя на роли Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: если считать по 100 больной шкале то я оцениваю себя в 100/100
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей куча но назову только малую часть
1.Создание КОАП

2.Создание Устава которого будут придерживаться многие сотрудники
3.Создание Мп в которых мы будем перекрывать дороги и проверять документы.
4.Тренировки сотрудников на территории Армии(полоса препятсвий)
5.Создам охранный пост который будет охранять территории дорог.
6.Создам взвода которые будут нести ответсвенность за сопровождение
7.Создам план для премии сотрудников.
8.Будут учения по стрельбе
9.Каждый день будет идти проверка отыгровки и проверка знания КОАП иУстава

10.Создам отряды отвечающие за транспортные средства Гос.Авто Инспекции
9. Ваш часовой пояс:+3 к МСК
10. Ваш дискорд:
Lakus#3939

Олег Кудзеев

Новый пользователь
Пользователь
24/6/23
3
0
0
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Олег Блатов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита . Мне 16 лет. Я из города Реж. На данный момент я перехожу в Техникум . Также я играю 3 года Нкст рп . Данный сервер, а вернее сибирский считается моим основным сервером
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, воспитанный, стрессоустойчивый. Также во мне есть лидерские качества такие как: ответственность, самообладание, умение находить общий язык с людьми, также я могу помочь этой фракций набрать онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некстрп
1. Переработать устав;
2. Полное соблюдение субординации;
3. Улучшить работоспособность подразделений;
4. Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5. Увеличение количества собеседований;
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9. Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11. Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12. Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13. Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14. Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10: Ваш Дискорд: bapncina

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новоросcийска закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Евгеха - d3xteri
Александр_ДПС - Александр Ковальков#6111
lakus - Lakus#3939

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (27.05.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.