1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Гаранин.
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, заканчиваю колледж агро, в данный момент еще учусь , в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, встречаюсь с друзьями, учусь.
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту генералом Армии также генералом ФСИН на другом проекте, который успешно отстоял, так же был на посту Генерала ППС города южный 3 срока отстоял успешно на другом проекте, так же успешно без выговор отстоял 3 срока на посту заместителем ДПС город южный на другом проекте , фракцию ДПС знаю изнутри так как работал на этом проекте, но так же управленческий опыт имеется и в жизни, в данный момент учусь , так же я знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, так как знаю что такое дисциплина. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Хочу вернутся в лидерский состав только на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13) Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14) Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Александр Ковальков#6111.