Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
9
2
61
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Руслан Дьявольский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Здравствуйте! закончил 9 класс, поступил Военную Школу Занимаюсь Боксом ММА Мой черты характера адекватный, целеустремлённый, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Умею командовать составом, Так как в прошлом я стоял на Лидирке ГИБДДИ МВД. Состав понимает меня с пол слова. Многообразные МП/РП как с личным .А самое главное вежливость и взаимопонимание. и устремленно уладить конфликт.Стремление продвижения фракции в лучшею Сторону.А именно:поднятие онлайна;поднятие РП в лучшею сторону и тд. Ну и конечно же понимание состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять фракцию на высокий уровень, чтобы с нас брали пример. и тем самым Охранять граждан не давать преступных группировок не было нашем городе и помогать на новичкам в городе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
pyrfco

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня проживаю в городе Нижняя Тура . Раньше занимался футболом ,а на данный момент не чем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я целеустремленный, то есть стараюсь добиватсья всех своих целей не смотря ни на что
Ответственный, то есть всегда выполняю свои обещания и обязанности
Стрессоустойчивый, то есть легко переношу стрессовые ситуации. И всегда добиваюсь своего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Был на ЗАМ ППС ГРК, Лидера ППС ГРК
1. Хороший состав которые будут знать устав
2. От редактирую устав и доведу до идеала
3. Новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: 2+ часа к мск
10. Ваш дискорд: groupvagner

Сергей Некстов

Профессионал
Активный пользователь
13/10/21
68
36
76
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сережка Додепов
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет проживаю в г.Москва я справедливый, честный человек. Все своё свободное время уделяю данному проекту
5.Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею лидерские качества, а именно: Справедливость, спокойствие, ответственность, преданность делу и надежность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(3года)
⬤ Проводить разнообразные МП и частые наборы.

⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур

⬤ Будет создан удобный гос. портал

⬤Добавлю доску почёта.

⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

⬤ Создам отдельный дискорд канал для всех сотрудников

⬤ Добавить новые подразделения:
1.) УгРо - Уголовный Розыск
2.) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
3.) ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения
4.) УСБ - Управление Собственной Безопасностью

И ещё много идей, которые обязательно реализую, если встану на пост Генерала

9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
10. Ваш дискорд: y2kekich

Коля Царь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
5
0
17
Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Своден
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: Здравствуйте я военный Старший Прапорщик ВП(Военская Полиция) могу разобрать-Собррать автомат АК 74 У за 15 секунд а так же дайвер это мое хобби, есть семья, дети одному сыну 10 лет.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я Одыкватный, стрессоустойчивый , компетентный молодой человек и красивый. Пью пивко по выходным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать Собр-УВ-ОБ ДПС.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pivo 123

Последнее редактирование:

Марк Добровольский...

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/24
5
0
17
XzDFS.gif

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ1. Ваше имя: Кирилл
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ2. Никнейм в игре: Мэттью Франческо
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ3. Возраст: 18
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал. А так же живу в отдельной квартире со своей девушкой и у меня есть брат Колян.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ5. Ваш игровой уровень: 5
ㅤㅤㅤㅤ6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ7. Ваш опыт игры на RP проектах:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤАдминистратор NEXTRP Центральный
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤАдминистратор NEXTRP Байкальского
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЛидер NEXTRP ППС по г.Горки Краснодарский
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЛидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Алтайский
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.

Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.

Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.
Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спnlектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.
Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.

А также

1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в Неделю. будет проводиться внеплановое собеседование;

• 3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД;
  • 4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
  • 5. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет уделено именно отделу ФСБ
  • 6. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован вся Фракция ;
  • 7. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум;
  • 8. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
  • 9. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
  • 10. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по ДПС ;
  • 11. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
  • 12. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
  • 13. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
  • 14. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур;
  • 15. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
  • 16. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
  • 17. Еженедельные собрания в Дискорде, поддержание общения между сотрудниками;
  • 18. Будут сделаны отчеты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов;
  • 19. Составлю внутренний Устав ДПС ;
  • 20. Набор старшего состава строго через форум;
  • 21. Создание строего порядка при собрании;
  • 22. Будут открыты заявки на контрактную службу. Места будут элитные, контрактная служба будет длиться 7 дней. После человек сможет перевестись/остаться в ПД для дальнейшего карьерного роста;
  • 23. Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
  • 24. Назначение Кураторов отделов, заместителей, инспекторов и сотрудников;
  • 25. Будут созданы отделы УСБ, ОСН. Каждый из отделов будет выполнять свои задачи;
  • 26. Будут введены офицерские нормативы сотрудникам ГБР
  • 27. Новая уникальная сис-ма снятия выговора;
  • 28. Система проведения Задержания ;
  • 29. Создание таблицы за нарушение Устава;
  • 30. Введение системы тен-кодов для облегчения докладов;
  • 31. Создание системы Орденов за различные заслуги перед Гос-вом ;
  • 32. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
  • 33. Создание архива ОСН, ГБР ( т.е будут протоколы , а именно задержания, которые будут дублироваться на форум
  • 34. Интересные задания ( будем договариваться на выдачу с администрацией и будем давать награды за победу )
  • 35. Через форум будет выбрано несколько старших, которые в будущем будут иметь перпесктивную карьеру;
  • 36. Создание на форуме Пособия по Рп процессу;

• Тренировочные миссии. Добавление тренировочных для улучшения навыков стрельбы, вождения и решения конфликтных ситуаций.
  • Система рейтинга и продвижения. Введение системы рангов и званий с соответствующими привилегиями и обязанностями, что позволит игрокам продвигаться по карьерной лестнице внутри фракции. ( С доп.зп )
  • Создание специального отряда ППС. Туда можно будет попасть только со званием старшего сержанта, их задача — патруль области и поимка преступников.
  • Создание системы обратной связи. Где игроки могут вносить предложения по улучшению фракции и сообщать о проблемах, с которыми они сталкиваются.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ10. Ваш дискорд: bakinskyy
XzDFS (1).gif

Последнее редактирование:

Коляяяя Царь

Новый пользователь
Пользователь
20/9/24
2
0
2
[QUOTE="Марк Добровольски

давай брат я в тебя верю!!!!!

Ашот Арутюнян

Активный пользователь
Активный пользователь
6/3/24
35
16
37
1. Ваше имя: Ашот
2. Никнейм в игре: Ашот Арутюнянн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на третьем курсе по профессии программист. Занимаюсь профессиональным футболом. Свободное время провожу с семьей а затем уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю себе человек, обладающий характерными качествами лидера, одна из моих сильных сторон - честность, настойчивость, лидерство и стрессоустойчивость. Имею огромный опыт работы в руководстве и не боюсь взять на себя ответственность...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В проекте NEXT RP более 4 лет, был на лидера ППС НСК.
1) Увеличить РП во Фракции
2) Проводить много построение учебным уклоном
3) Ежедневно объявлять набор
4) Улучшить подразделение в Фракции
5) Иметь сильный состав
6) Остальное зависит от ситуации.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: ka1nash

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Руслан Дьявольский - Руслан Лайтман
Сережка Додепов - Сергей Некстов
Никита Своден - Коля Царь

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (23.09.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.