Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ашот Арутюнян

Активный пользователь
Активный пользователь
6/3/24
35
16
37
1. Ваше имя: Ашот
2. Никнейм в игре: Ашот Арутюнянн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на третьем курсе по профессии программист. Занимаюсь профессиональным футболом. Свободное время провожу с семьей а затем уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю себе человек, обладающий характерными качествами лидера, одна из моих сильных сторон - честность, настойчивость, лидерство и стрессоустойчивость. Имею огромный опыт работы в руководстве и не боюсь взять на себя ответственность...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В проекте NEXT RP более 4 лет.
1) Увеличить РП во Фракции
2) Проводить много построение учебным уклоном
3) Ежедневно объявлять набор
4) Улучшить подразделение в Фракции
5) Иметь сильный состав
6) Остальное зависит от ситуации.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: ka1nash

Оливер Минори

Новый пользователь
Пользователь
8/9/24
4
1
2
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Оливер Минори
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Рома, мне 16 лет. Я занимаюсь восточными единоборствами. Учусь в десятом классе. Прошу дать второй шанс в прошлый раз не успел
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя на этом посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыта нет но правила знаю
Осб-оперативно Следственная Безопасность. помощь гражданскому населению. Выезд на вызов, решения стратегически важных вопросов.
Мрэо - Межрайонной Регистрационно - Экзаменационный Отдел. проводить аттестации на знание ПДД. проверка абитуриентов и кандидатов на повышение звание или должности.
Ув - Учебный взвод. помощь в наборах. проводить определенного рода экзамены и аттестации.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Oliverminori.

Станислав Бенсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/23
28
6
32
16
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роман Бенсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Александр, мне 16 лет по нации Украинец, живу в Израиле также люблю проводить время с друзьям а в свободное время уделять Next-RP!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт, знаю не мало правил Лидера, сервера и всех основных правилах! Так же буду хорошим лидером буду проявлять большой актив и работу!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RMPR>Provincia MTA>NEXT-RP>Arizona>Suntrope>Madjestick GTA
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
benson.fam.q

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Ашот Арутюнян - Ашот Арутюнян
Оливер Минори - Оливер Минори

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (29.09.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.