Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ален Хаттон

Пользователь
Активный пользователь
21/3/25
6
0
11
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я ученик десятого класса, активно занимаюсь боксом и плаванием Я не конфликтный человек, всегда помогу, чем смогу.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, ответственный, Прежде я состоял во фракции ППС ГРК, имея звание Полковника. я стремлюсь испытать себя в новой роли, поскольку ранее не имел опыта работы на данной должности.Благодаря своему богатому опыту работы в различных государственных структурах, я хорошо знаком с уставом и внутренними порядками. В свободное время я уделяю проекту что позволяет мне глубже погрузиться и подготовиться к новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

- Проведение наборов.
- Подготовка и проверка состава.
- Улучшение дисциплины состава.
- Введение системы поощрений и наград для мотивирования сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: alenxatton

Герман Макров

Новый пользователь
Пользователь
21/3/25
3
0
0
1. Ваше имя:Герман
2. Никнейм в игре:Герман Марков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я студент, Я не конфликтный человек, всегда помогу, чем смогу.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею опыт на данной должности , ранее занимал пост заместителя, так же был лидером на различных других Roleplay проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
- Проведение наборов.
- Подготовка и проверка состава.
- Улучшение дисциплины состава.
-Проведение тренеровок.
- Введение системы поощрений и наград для мотивирования сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: miller66661

Андрей Бардин

Пользователь
Активный пользователь
7/3/25
31
1
18
16
Fédération de Russie
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Андрей Бардин.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я добрый,отзывчивый и ответственный.У меня достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень:22.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация,дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic ,ProvinceRP и NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработка устава,обучение младшего состава,провести реформу подразделений,весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и увеличить присутствие ДПС на дорогах города.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд: ertyid384734.

Анар Крипс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
32
12
66
1. Ваше имя: Анар
2. Никнейм в игре: Хантер Кузнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе уже скоро сдам экзамены в университет,играю в свободное в некст рп и хочу поступить на звание лидера
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть все качества лидера а такие как бдительность,командствовать,находить общий язык с сотрудниками,арраторские навыки и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: инрал токо на некст рп с 2022 года
1.Добавлю разные группы для более сглаженной работы.
2.Буду проводить время с составом например делать проверку,наблюдать за ними,помогать им и т.д
3.Улучшу правила для более конструктивной работы для блага сервера
4.Будут проводиться аттестации под моим присмотром или под присмотром полковника или же под видеофиксацию которую я проверю,и всегда буду помогать нагим сотрудникам улучшаться и работать над ошибками.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: zzzhunter7

gard

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
5
0
10
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Новинков
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Александр, Занимаюсь спортом(футболом) Много активлю играю в некст рп хочу получить лидера.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Много активить буду, много планов на фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить различные мероприятия, буду много активить. Помогать своим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
_gard_

ins1de

Профессионал
Пользователь
19/8/21
3
0
51
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Влад Вишневский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: квалифицированный программист, стрессоустойчивый, ответственный, грамотный, увлекаюсь самообразованием
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: очень долго играл, администрировал крупные RolePlay проекты, знаю толк в деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2021 года, Majestic RP - с 2019 года, GTA5RP - с 2018 года
- Проведение частых наборов каждый день
- Введение системы поощрений и наград для мотивирования сотрудников
- Проведение интересных мероприятий для членов фракции с хорошим поощрением
- Корректировка уставов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: devsponsor

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Влад Вишневский - devsponsor
Хантер Кузнецов - zzzhunter7
Андрей Бардин - ertyid384734.
Герман Марков - miller66661

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (27.03.2025), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.