Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,212
1,900
857
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Глебик Мовила

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
8
5
14
  1. Ваше имя: Глеб
  2. Никнейм в игре: Глебик Мовила
  3. Возраст: 16 лет
  4. Расскажите о себе:
    Активно играю в NEXTRP, люблю реалистичную отыгровку.
    Ответственный, коммуникабельный, легко нахожу общий язык с игроками.
    Интересуюсь разработкой идей для улучшения игрового процесса.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
    Имею опыт в управлении (например, сейчас стою на должности Заместителя Генерала).
    Готов уделять время развитию фракции и помощи новичкам.
    Стремлюсь к честной и качественной игре без нарушений.
    Играю на проекте с 2020 года, начал интересоваться фракциями с 2022 года
    Проведение регулярных RP-ивентов для сплочения участников.
  9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (Москва)
  10. Ваш дискорд: xleb5231

Артем Ментавской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
15
6
12
1. Ваше имя:Артём
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре:Артем Ментавсков
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Активный игрок,есть опыт в рп,комунекабельный,общительный,очень люблю помогать новеньким,учусь в 8 классе,после школы делаю уроки и после играю почти всё время в некст
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать что то новое так как не был некогда замом или лидером фракции,хочу обучить тех кто состоит в моей фракции что бы они соблюдали рп и отыгрывали бинды.И проводить интересные рп события что бы сотрудникам было интересно состоять в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст с 2020 года был много во фракциях.Довольно хорошо знаю рп.
1. Проводить наборы,проводить учения по каким то темам а так-же проводить строи,обучать того или иного сотрудника тому что он плохо знает,к примеру как задерживать какие основания и.т.д.Проводить какие-то ситуации(Похищение или что то подобное),буду очень много следить за сотрудниками,их доклады и знанием устава.
2. Напишу на форуме более подробно что какой код обозначает и.т.д что бы новеньки могли прочитать и понять всё сразу,а не ехать нарушать и получать выговор и позорить фракцию.
3. Хочу сделать премии для начальников и замов тех или иных подразделений,в зависимости от их стараний они будут получать премию в конце дня,так-же кто сделает в день больше всего рейтинга(От 10) и больше выполненного плана за день(от 10) тоже получит за это премию.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:dedo4eks

Последнее редактирование:

Ponchicks

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/24
6
0
17
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Илья Мирославов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 17 лет. Московский часовой пояс. В свободное время играю на РП проектах, в основном здесь. Очень хочу занять пост лидера на данном сервере.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Всегда помогу человеку в проблемной ситуации, ответственно отношусь к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет.
1. Создать расписание собеседований на форуме и в ДС, чтобы граждане знали заранее, когда будет набор.

2. Создать различные РП рейды на нарушителей, например, полная проверка городского населения на трезвость и т.д.
3. Разделить город на участки и создать участковых, чтобы за каждым сотрудником была закреплена часть города.
Остальное расскажу на обзвоне, чтобы не было плагиата.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: rubanovangelovskiya

Артем беброч

Новый пользователь
Пользователь
3/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Олег

2. Никнейм в игре: Артем Байталюк

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе:
Я активный и ответственный игрок, увлекаюсь RP-проектами более 3 лет. Имею опыт руководства в различных игровых сообществах, умею находить общий язык с людьми и мотивировать команду.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно Вы должны занять эту должность?
Я обладаю необходимым опытом, лидерскими качествами и пониманием работы ДПС. Моя цель — сделать фракцию активной, дисциплинированной и интересной для игроков. Готов вкладывать время и силы в развитие отряда.

Играл на таких проектах, как GTA:RP (RageMP), SAMP-RP, а также в других ролевых режимах. Занимал должности старшего офицера ДПС, командира подразделения и тренера новичков.

Внедрение регулярных тренировок для новых игроков.

Проведение внутриигровых мероприятий (гонки ДПС, конкурсы).

Улучшение системы рангов и поощрений для активных игроков.

9. Ваш часовой пояс: Мск (UTC+3)

10. Ваш дискорд: artembaitaliuk

максимка214123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
23
3
19
1. Ваше имя: Максим Цербский
2. Никнейм в игре: Макс Цербский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: ну я просто адекватный законо послушный гражданин собираюсь привести дежурную часть в порядок довольно активный чаще всего с 6-12 утра и вечером с 20-22 ( также готов выслушать каждого сотрудника,принимать меры, следить за порядком и активностью)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я предлагаю активность также адаптацию форума чтобы каждый мог взаимодействовать со мной или кем то другим через форум и не было проблем с спец связью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год + играл на других проектах около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут добавленный новые правила для более крепкого надзора, также будет чуть тяжелее снять выговор( это для того чтобы выговоры реально казались наказанием а не какой-то фигней которую исправить можно буквально за 2 минуты )
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: я не собираюсь использовать дискорд я адаптирую форум под работу ( я считаю то что дискорд плохая спец связь и не подходит всем а гос портал доступен каждому, также для необходимого созвона я буду использовать телеграм и создам там новую спец спязь в которой будет проходит конференции, обсуждения , опросы для улучшения, и разборы по ошибкам сотрудников) для обзвона дс ( tianochka0031_25974 )

Александр Баловин

Новый пользователь
Пользователь
9/5/25
2
0
0
1. Ваше имя: Александр Баловин
2. Никнейм в игре: Александр Баловин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: ну я просто адекватный законо послушный гражданин собираюсь привести все в порядок, играю с 17.00 до 23.00.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я предлагаю активность, адаптацию, правосудие, все будет на высшем уровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут добавленный новые правила для более крепкого надзора, изменю устав, сделаю все намного лучше.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Alexim

https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-lidera-frakcii-dps-nsk.973200/reply

Эндрю Сергеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/21
5
0
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Эндрю Сергеевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Уделяю проекту 6+ часов в день, ответственный, стрессоустойчив, грамотный, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт и знания про фракции, готов уделять много времени игре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Province, Arizona, Garrys Mod, GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Активно заняться подразделениями, проводить наборы для увеличения актива, проводить учения, строевую подготовку для улучшения работы фракции, изменение системы выговоров
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ckisefil

Абрикоска

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
40
4
24
В случайно