Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,813
2,436
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Артем Каров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
11
3
62
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Каров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, профессионально играю в баскетбол, нахожусь в юношеской команде. В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт игры + На Next RP играю с 2020 года, а именно с открытия Заподного сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTA - (5)
[8/10] Head Crime Gentry Manor Hotel ( Сервер: Majestic 3)
[11/12] Head Crime The Families ( Сервер: Majestic 4)
[11/14] IB LSPD ( Сервер: Majestic 3)
Next RP
Генерал (МВД НСК) - Снят ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Beliy#1111

Угальде Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
112
38
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Пробивной
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет учусь в 9 классе , Адекватный, справедливый, умею находить с любым человеком общий язык.свободное время играю компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я имею опыт в лидерстве, много знаю о ДПС ГРЕ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Киевский [Мэр грк ]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новый подразделения, проводить собеседование, внимательно следить за составом и всячески помогать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Дискорд: Adriancik#8279

Асланчик Миллер

Новый пользователь
Пользователь
12/3/23
2
2
2
1. Ваше имя:Аслан
2. Никнейм в игре:Асланчик Миллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Аслан,16лет,окончил 9 классов.Увлекаюсь вольной борьбой и имею достижения.Стремлюсь всего добиваться в жизни,а так я обычный пацан.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По сколько обладаю навыками,как адекватность,честность и ум.Имею большой опыт управления составом, т.к. часто стою на высоких рангах в государственных структурах на проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-2.5 года в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей множество,но есть список чего хотелось бы реализовать в течении 1 срока:

1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
2. Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.
3.Добавить след.подразделения:"НР" - Нарко Полиция ,она будет отвечать за наркооборотом ,что бы ни у кого не было запрещенных наркотических веществ и других незаконных предметов."ГБР" - Группа Быстрого Реагирования,они будут выезжать на ограбления инкасаторов, на нападение других гос.структур в первую же очередь.(Подразделения будут добавлены,для того что бы больше погружатся в РП.)
4.Добавление или улучшение "Доска почета".В ходе дежурств будет определяться лучший сотрудник,который должен будет сохранить свое звание "Лучшего сотрудника",итоги будут подводиться раз в неделю.
5. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он осталяет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике.(По его желанию и в определенные дни)
6.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу.

Во время срока могут возникать новые идеи,которые захочется реализовать,так что,это не окончательный список).
9. Ваш часовой пояс: +0МСК

10. Ваш дискорд:Aslanchik♡#5045

Последнее редактирование:

Артурчик Калашников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/2/23
27
8
37
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре: Артур Монтано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Артур, мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. В NEXTRP играю 4 года. Играл на 9 серверах (Пограничный, Алтайский, Новгородский, Кавказский, Амурский, Ленинградский, Балтийский, Приморский, Байкальский)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как полковник, майор, капитан. Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- 4 года. Побывал во всех фракциях/кланах. Побывал в некоторых фамках. Поиграл на 9 серверах. Познакомился с очень хорошими людьми. Общаюсь со многими членами администрации и лидерского состава. Снимался в некоторых роликах на ютубе по NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавлю новые подразделения.
2. Добавлю новые учения/мп.
3. Создам доску почёта для мотивации своих сотрудников.
4. Создам правила парковки.
5. Подкорректирую устав.
6. Создам график работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Archi#5857

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад, мне 18 лет, учусь в техникуме на 2 курсе, в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:11

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имел опыт на должности лидера, так же у меня такие качества как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, доброта, и охото поднять фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений пока нет, но к обзвону я подготовлюсь и скажу улучшения.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: ❤Влад❤#9009

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,813
2,436
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Артем Каров - artemgre
Артур Монтано - Archi Happy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (31.03.2023), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.