1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре: Артур Монтано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Артур, мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. В NEXTRP играю 4 года. Играл на 9 серверах (Пограничный, Алтайский, Новгородский, Кавказский, Амурский, Ленинградский, Балтийский, Приморский, Байкальский)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как полковник, майор, капитан. Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- 4 года. Побывал во всех фракциях/кланах. Побывал в некоторых фамках. Поиграл на 9 серверах. Познакомился с очень хорошими людьми. Общаюсь со многими членами администрации и лидерского состава. Снимался в некоторых роликах на ютубе по NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавлю новые подразделения.
2. Добавлю новые учения/мп.
3. Создам доску почёта для мотивации своих сотрудников.
4. Создам правила парковки.
5. Подкорректирую устав.
6. Создам график работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Archi#5857