Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,984
3,367
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.

3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Шлакоблок Цементный

Профессионал
Пользователь
4/8/22
126
44
61
1. Ваше имя: Нариман
2. Никнейм в игре: Томми Джеймс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Холостой. В данный момент сдаю ГИА. Учусь в 9 классе, раньше занимался спортом, перестал. От скуки подаю на лидера)
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: обладаю всеми лидерскими качествами: Целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммунекабельный. Когда стоял на постах лидеров (замов) всегда старался во благо фракции, многие лидеры стоят на посту ради зп, но я таким не занимался.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года Некст РП, был тут лидером и замом. Ещё играл пару месяцев на Radmir RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: этот вопрос как я знаю прозвучит на обзвоне, там и расскажу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
спанч боб#6374

Последнее редактирование:

Маркус Советский

Новый пользователь
Пользователь
29/5/23
2
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Маркус Советский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет. Начал ходить в школу ещё в 5 лет из-за своих способностей, поэтому перехожу в 11 класс. Большинство предметов знаю на 5, в грядущем классе буду сдавать ЕГЭ по русскому, проф. математике, обществу, химии. Ещё был период в жизни когда с 1 по 8 класс занимался самбо, из-за ОГЭ пришлось бросить и в начале учебного года 9 класса взяться за голову.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очень общительный человек, умею искать общие темы для разговора, коммунекабельный, стрессоустойчивый, адекватный, ответственный, творить глупости не буду.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: раньше играл на Аризоне, уже более года играю в Некстрп (прошлый аккаунт потерял, поэтому тут создал новый)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поднять актив
2) Внести корректировки в устав
3) Поднять уровень рп во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vanek031#6440

Алексей Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
70
60
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Зеленович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я простой работяга ,люблю животных и работаю не много примерно 4-5 часов в день.

Увлекаюсь игровыми вещами в МТА.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в сфере Администрации ,Лидера и Заместителя Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю подразделения, система премий и постараюсь поднять РП во Фракции...
9. Ваш часовой пояс: МСК +2 Уфимское время.
10. Ваш дискорд:
Алексей Вагнер#6780

Александр Седой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
8
2
20
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре:Юрий Нейтов
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Юрий, мне 16 лет. Родился в городе Владивосток, хочу на рукопашный бой. Я адекватный, целеустремленный, отвественный, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я подхожу по опыту - самый важный фактор, имею некоторые представления о работе, я умею работать с людьми, умею найти общий язык с человеком. У меня нету никаких конфликтов на данном проекте, я всегда себя показываю с хорошей стороны. Я ответственный, понимаю какая на меня располагается работа .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 года играю на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить систему баллов, каждую неделю будет подсчет балов, у кого больше тот получит благодарность и премию в размере 30.000 тысяч игровой валюты. Баллы можно получить за: нахождения на тренировках/мп/гмп, за аттестацию(можно получить только сержантам и ст.сержантам),аттестация проводится только один раз, за строевую подготовку( могут получить все) , каждые 2 дня будут проводится строевые, и полезно и баллы можно получить. Это только малость, чего я хочу добавить во фракцию. Если вдруг я пройду,то буду думать что еще добавить
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд:
Седой#1706

DZiJ.gif

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,984
3,367
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС по г. Горки допущены следующие кандидаты:

Алексей Зеленович - @Алексей Вагнер#6780
Юрий Нейтов - @Седой#1706

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.06.2023), в 18:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.