1. Ваше имя: Иван Лобанов
2. Никнейм в игре: Иван Лобанов
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Иван. Живу я в Москве, работаю я Директором ГБУДО. Я также Адекватный, ответственный, грамотный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 27уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Пунктуален, Комуникабелен, стрессосустойчив. могу решить любой конфликт с кем-бы он не был. Также я думаю то что хорошо разовью данную фракцию так как в 2021 году я простоял на лидере данной фракции 3 срока)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить огромную порцию RolePlay в составе
Настроить весь состав на серьёзную работу.
Добавить такие подразделения как -
ОБП ( Отдел боевой подготовки ). Суть данного взвода, обучение состава строевому уставу.
Дисбат - Дисциплинарный батальон.
Дежурная Рота ДПС - Сотрудники которые выезжают на вызову в телефоне или стрессовые ситуации на дороге.
"Д.У.Р" Дорожный Уголовный Розыск. Сотрудники разыскивают подозреваемых лиц в базе преступников по приметам авто/одежды человека.
"ОВО" Отдел Внутренних Органов. Сотрудники которые вышли из подразделения "УВ" переходят автоматически в "ОВО".
Сопровождающая рота ДПС"- Сотрудники которые сопровождают первых лиц государства тобешь Мэра, зам.мэра и тому подобное.
"ОСН" Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. "Грубо говоря ОМОН или же СОБР" Но ОСН.)
Также добавил бы некий "ШТАБ ДПС" в котором находятся офицеры по типу "СТ.Прапорщика" и старше.
Также хочу создать индивидуальную роль "Инспектор ДПС". Единственный сотрудник сможет забрать эту должность . Данный сотрудник будет следить за составом и помогать Лидеру/Заместителю. Заместители для данной должности создававться не будут.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд: .motivating