Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,810
3,438
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Егор Краб

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
6
7
19
1.Ваше имя :Егор
2.Никнейм в игре :Краб Аноним
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе :меня зовут Егор занимаюсь баскетболом,в свободное время играю на этом замечательном проекте.
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу что бы наши сотрудники хорошо знали устав и сделать так что бы наша фракция была примером для других,есть большой опыт на других округах
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Мне кажется нужно больше поощрать сотрудников,за то же соблюдение устава,так же нужно помогать другим гос.структурам, например проводить те же учения,нужно сделать побольше статей,например за оскорбления,буду делать собрания и давать людям на них высказывать свое мнение и так же предложения что бы улучшить фракцию
9.Ваш часовой пояс:2+ мск
10.Ваш Discord (name#0000): krab547

Последнее редактирование:
  • Like

Рамштантилькин Бакс

Павел
Активный пользователь
11/11/23
75
56
47
🧸ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ДПС ГОРКИ🐼
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Крючков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: 17 лет, учусь в колледже, планирую пойти учится в университет на машиниста, хожу в спорт зал, свободное время провожу за компьютером или на улице.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя в роли лидера сервера, поднять фракцию и вынести ДПС. Горки на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года NextRP

1.1 - Собрать всех сотрудников в дискорде и обсудить улучшения которые они хотели-бы видеть также обсудить с ними устав

1.2 - Подправить устав

1.3 - Подтянуть суббординацию

1.4 - Каждую неделю ездить в армию на тренировки

1.5 - Заполнить дискорд каналы-форум каналы

1.6 - Добавить график дежурства

1.7 - Добавить систему премий

1.8 - Добавить-исправить новые подразделения

УСБ - Управления Собственной Безопасности

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки

УВ - Учебный Взвод

1.9 - Добавить посты патрулирования + тен коды, если они отсутствуют

2.0 - Добавить различные мероприятия для состава для того чтобы они могли отвлечься от работы

2.1 - Подкорректировать бинды если сотрудников они не устраивают

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ponchik23

• Like

Фара Курседов

Новый пользователь
Пользователь
5/1/24
2
2
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Фара Курседов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 16 лет учусь в школе заканчиваю 10 класс, после школы собираюсь поступать на программиста, а после рубить хорошие деньги и наслаждаться приятный, теплым проектом.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, цели устремленный, всегда хорошо отношусь к работе очень даже хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт скажу так хороший, я был на многих серверах а именно к вам я пришел с Аризоны там я отстоял куча лидерок и заместителей поэтому с RP я вас не должен подвести.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел что бы в Дпс добавили столовую так как она сейчас очень нужна, и без нее очень тяжело.
9. Ваш часовой пояс: по мск
10. Ваш дискорд:
blata.net161

• Like

Егор панданов

Пользователь
Пользователь
26/5/23
4
2
17
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Панаков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор мне 16 лет учусь в 9 классе занимаюсь спортом я позитивный добрый живу в стране россия город барнаул
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я умею решать различные конфликты между людьми и своими сотрудниками я адекватный целеустремлёный добрый позитивный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду развевать состав, Мероприятия будут, буду смотреть за составом и будут обучения для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск
10. Ваш дискорд:egorshis

• Like

Никита Красногорский

Лидер ДПС ГРК Ленинградского сервера <3
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
16
9
25
20
Омск, Россия
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Красногорский
3. Возраст: 18(менее, чем через месяц - 19)

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте) Меня зовут Никита, мне 18 лет. Проживаю в прекрасном, солнечном городе Омск и живу простой жизнью. В прошлом году успешно поступил в ОмГТУ на первый курс факультета информационной безопасности. Также, параллельно увлекаюсь программированием на таких языках, как С#, С++, JAVA и LUA. Вместе с этим изучаю для себя новый язык - TypeScript. Также, ранее увлекался(опыт никуда не пропал) написанием ресурсов и скриптов для нашей большой и необъятной МТА. Целеустремленный и трудолюбивый человек, который всегда подходит к любому делу ответственно.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что мне подходят руководящие должности, потому что я целеустремленный и стрессоустойчивый человек, и как я написал выше - я всегда подхожу к любому делу ответственно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXTRP(c января 2019 года)
- Лидер ППС НСК Пограничный сервер
- Лидер Армии Ярославский сервер
- Гейм-Мастер Кавказского сервера
- Гейм-Мастер Центрального сервера

- Прекрасно понимаю, что сотрудники не любят МП, поэтому нужно делать их в более простой и интерактивной форме,
- Создание новых подразделений, которые не сильно будут отличаться от реальной жизни(Полк ДПС, Спец.рота, и.т.п.),
- Усиленный контроль сотрудников, проверка их действий на правомерность,
- Назначение начальников методом заявок, и установка возрастного ценза. Не против и сам возглавить какое-нибудь подразделение.
Это, естественно не всё. Я имею большой опыт в руководстве фракций, поэтому мне не составит труда выполнять свои обязанности качественно.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд:
debugscript

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,810
3,438
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС по г. Горки допущены следующие кандидаты:

Краб Аноним - @krab547
Фара Курседов - @blata.net161
Егор Панаков - @egorshis
Никита Красногорский - @debugscript

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (08.01.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! ☕

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.