1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Красногорский
3. Возраст: 18(менее, чем через месяц - 19)
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте) Меня зовут Никита, мне 18 лет. Проживаю в прекрасном, солнечном городе Омск и живу простой жизнью. В прошлом году успешно поступил в ОмГТУ на первый курс факультета информационной безопасности. Также, параллельно увлекаюсь программированием на таких языках, как С#, С++, JAVA и LUA. Вместе с этим изучаю для себя новый язык - TypeScript. Также, ранее увлекался(опыт никуда не пропал) написанием ресурсов и скриптов для нашей большой и необъятной МТА. Целеустремленный и трудолюбивый человек, который всегда подходит к любому делу ответственно.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что мне подходят руководящие должности, потому что я целеустремленный и стрессоустойчивый человек, и как я написал выше - я всегда подхожу к любому делу ответственно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXTRP(c января 2019 года)
- Лидер ППС НСК Пограничный сервер
- Лидер Армии Ярославский сервер
- Гейм-Мастер Кавказского сервера
- Гейм-Мастер Центрального сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Прекрасно понимаю, что сотрудники не любят МП, поэтому нужно делать их в более простой и интерактивной форме,
- Создание новых подразделений, которые не сильно будут отличаться от реальной жизни(Полк ДПС, Спец.рота, и.т.п.),
- Усиленный контроль сотрудников, проверка их действий на правомерность,
- Назначение начальников методом заявок, и установка возрастного ценза. Не против и сам возглавить какое-нибудь подразделение.
Это, естественно не всё. Я имею большой опыт в руководстве фракций, поэтому мне не составит труда выполнять свои обязанности качественно.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: debugscript