Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Тимофей Холодный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
24
12
62
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Рамзанов Кадыров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: обычный пацан который занимается спортом
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю то что я подхожу по всем критериям лидера (я занимал должности - Полковник ДПС НСК; Генерал ППС НСК и Администрация NEXT.RP) и хочу попробовать себя в Московской сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:их пока что нету надо смотреть по ситуации
9. Ваш часовой пояс: -1 час
10. Ваш дискорд: милаха <З#0030

Последнее редактирование:

Будда Кролик

Активный пользователь
Активный пользователь
9/9/22
34
5
25
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Будда Кролик
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Играю на проекте давненько, не раз занимал данную должность, также был Старшим Администратором на Киевском сервере, потом перенесли и снялся по псж, так как не хотел работать с другим составом, также являлся Следящим за лидерами.
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я думаю, я отлично вписываюсь в эту должность, также хочу попробовать вытянуть фракцию на Рп, так как связи с данным временем все в данной фракции занимаются АФК, также новые подразделы, ну а дальше уже не смогу раскрыть секрет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделы, начальники этих разделов.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Bydda#7777

Приятной игры на NextRP
Приятной игры на NextRP

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
180
64
87
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь в лесном техникуме на 2 курсе
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу развивать данную фракцию! Так как я знаю все о ней!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года некст рп 5 лидерки 4 замки 6 раз был админом
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые спец. Подразделения! Частые мероприятия выдачей так и без выдачи
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: Данил Страиков#4929

Серёга Боров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
5
0
18
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Серёга Боров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в кбгу техникуме на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занят эту должность: я очень целеустремлённый, ответственный, спокойный, могу найти подход к любому человеку. Могу быстро принять решение в трудной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года играю в даный проэкт
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые спец. Подразделения! Частые мероприятия выдачей так и без выдачи
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Сергей Препадобный#7512

Алекс Некстов

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
19
14
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Монсети
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, заканчиваю Экономический университет много свободного времени уделяю некст рп. Коммуникабелен, Ответственный, Целеустремленный. На другом сервере занимаю должность Подполковника данной фракции, и знаю что и как нужно наладить там.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой сфере, также имею опыт лидерства данной фракции отстояв там 2 срока знаю что нужно там добавить для комфортной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP (Южный сервер 26 уровень) Киевский(26 уровень)

1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Добавить отдел, который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
  4. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  5. Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
  6. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  7. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  8. Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  10. Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
  11. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
monseti<3#4428

Сашка Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
87
27
77
1. Ваше имя:
Денис
2. Никнейм в игре:
Саша Облом
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Перешел в 11-ый класс, занимаюсь различными видами спорта, а именно:баскетбол, футбол, волейбол. В связи с тем, что меня дисквал. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал должность лидера на ленинградском.

Ранее занимал лидерские посты.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2018 года на РП серверах, а на next rp играю второй год
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам.начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам.начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайна во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец.связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
Skeet#0474

!Джонни Райтер.

Москва❤️🇷🇺
Активный пользователь
22/12/21
25
52
46
Москва,Россия<3
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Джонни Райтер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Москва особо ничем не занимаюсь кроме дзюдо и прогулок с друзьями. Работаю в авто мастерской занимаюсь спортом Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Краснодарский:
Полковник ППС НСК-ПСЖ
Ярославский Полковник ДПС ГРК-ПСЖ
Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Лениградский-Ген.ППС НСК-ПСЖ
Ленинградский-Дир.ФСИН-ПСЖ.
Киевский-Полковник ППС ГРК-ПСЖ
Центральный-Стажер Администрации-ПСЖ
Ленинградский-Ген.ППС МСК-ПСЖ
Ленинградский-Полковник ППС МСК-ПСЖ
Пограничный-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Федеральный-Ген.ДПС.НСК-ПСЖ
Ленинградский-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Киевский-Ген.ДПС.НСК-Снят(Неактив)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ДПС МСК и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Джонни Райтер#7777

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москва допущены следующие кандидаты:

Рамзанов Кадыров - Тимофей Холодный
Данил Страиков - Данил Страиков.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.03.2023), в 15.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.