ООС-информация (О Вас):
1.Ваше имя: Анатолий
2.Ваш возраст: 17 лет
3.Расскажите о себе: Общительный , отзывчивый человек , готовый идти на встречу любым трудностям.Справедливый, адекватный , невспыльчивый , умеющий найти общий язык с любым человеком. Могу много о себе рассказывать но думаю пока этого достаточно.
4.Почему именно вы должны стать лидером? Данную должность должен занять я , потому ,что я хочу чтобы фракция развивалась ,помогать новобранцам , а так же хочу быть примером для других (игроков) , дабы фракция развивалась только в лучшее сторону и была примером для остальных...
5.Какими качествами должен обладать лидер?
5.1 Лидерские задатки
5.2 Стратегическое мышление и руководство
5.3 Технические и технологические навыки
5.4 Умение выстраивать отношения и создавать команду
5.5 Умение подать себя и общаться
5.6 Управление изменениями
5.7 Честность.
6.Ваш опыт игры на РП-проектах: 3 года на некст рп и год на рп боксе.
7.Опыт лидерства (указать фракции и время):
Занимал должности НЕТ НО УВЕРЕН ЧТО СМОГУ ОТСТОЯТЬ СВОЙ СРОК
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу развивать игроков в данной фракции, поднять численность состава. Сперва требуется поднять численность состава и четко следить за составом. Затем после поднятии количества участников в фракции, можно приступить к принятиям разных подразделений, касающиеся ДПС и четко распределять их обязанности. Проводить часто строевые подготовки, подготовка сотрудников к их профессиональной деятельности. Затем узнать, кто опытен и положителен что бы мог я назначить на должность сотрудника. Есть ещё много идей и предложений ,но нужно их додумать.
9.Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 9
10.Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
11.Ваш часовой пояс: -3 от МСК
12.Какой у вас средний онлайн в сутки? 5 -6 часов в сутки
13 Ваш Discord: 07_КИКСОВИЧОЧЕК#5023
14.Ваш VK: - (нету так как в моей стране он запрещён)