Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Мэтью Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
24
7
61
1. Ваше имя:Александр Мышкин
2. Никнейм в игре:Маттео Добвовольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Камунекабельный,стрессо устойчив.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года только некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые потразделения и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
chtoupal#7416

Иван Григ.

Профессионал
Пользователь
26/10/22
4
3
62
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Иван Григ
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:я из города Тюмень работаю проектировщиком
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я буду соблюдать рп процесс хочу проверить себя в роли Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу вести подразделение например :УВ, УСБ и проводит мероприятия и набор почти каждый день
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Ivan Drognil#9423

Последнее редактирование:

UOTSON 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/22
13
1
17
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Капибара Овнджамбо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий,я живу в городе Касимов,учусь в 9 классе готовлюсь сдать экзамены.Также занимаюсь спортом (настольным теннисом).
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я довольно компетентный человек в данной сфере,могу решить любую ситуацию,довольно стрессоустойчивый и честный лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP(3 года),RONINA RP(2 Года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пересмотреть все существующие каналы и подразделения(переписать их),сделать премию для лучшего работника недели,проводить как можно больше мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:SKALA#2944

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
ООС-информация (О Вас):
1.Ваше имя: Анатолий
2.Ваш возраст: 17 лет
3.Расскажите о себе: Общительный , отзывчивый человек , готовый идти на встречу любым трудностям.Справедливый, адекватный , невспыльчивый , умеющий найти общий язык с любым человеком. Могу много о себе рассказывать но думаю пока этого достаточно.
4.Почему именно вы должны стать лидером? Данную должность должен занять я , потому ,что я хочу чтобы фракция развивалась ,помогать новобранцам , а так же хочу быть примером для других (игроков) , дабы фракция развивалась только в лучшее сторону и была примером для остальных...
5.Какими качествами должен обладать лидер?
5.1 Лидерские задатки
5.2 Стратегическое мышление и руководство
5.3 Технические и технологические навыки
5.4 Умение выстраивать отношения и создавать команду
5.5 Умение подать себя и общаться
5.6 Управление изменениями
5.7 Честность.
6.Ваш опыт игры на РП-проектах: 3 года на некст рп и год на рп боксе.
7.Опыт лидерства (указать фракции и время):
Занимал должности НЕТ НО УВЕРЕН ЧТО СМОГУ ОТСТОЯТЬ СВОЙ СРОК
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу развивать игроков в данной фракции, поднять численность состава. Сперва требуется поднять численность состава и четко следить за составом. Затем после поднятии количества участников в фракции, можно приступить к принятиям разных подразделений, касающиеся ДПС и четко распределять их обязанности. Проводить часто строевые подготовки, подготовка сотрудников к их профессиональной деятельности. Затем узнать, кто опытен и положителен что бы мог я назначить на должность сотрудника. Есть ещё много идей и предложений ,но нужно их додумать.
9.Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 9
10.Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
11.Ваш часовой пояс: -3 от МСК
12.Какой у вас средний онлайн в сутки? 5 -6 часов в сутки
13 Ваш Discord: 07_КИКСОВИЧОЧЕК#5023
14.Ваш VK: - (нету так как в моей стране он запрещён)

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет

4. Расскажите о себе:меня зовут Влад, мне 18 лет, учусь в техникуме на 2 курсе, в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:11

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имел опыт на должности лидера, так же у меня такие качества как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, доброта, и охото поднять фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений пока нет, но к обзвону я подготовлюсь и скажу улучшения.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: ❤Влад❤#9009

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Райлян
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Дан мне 18 лет я родился 24 февраля 2005 года. Я учусь в средней школе 11 класс. Занимаюсь спортом под названием тяжелая ателтика.
5. Ваш игровой уровень: 10+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы ДПС МСК на должность Начальник ГБР на звании Старшина простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого пошел на пост Ген.ДПС ГРК и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Заместителем Директора ФСИН (Западный) Был Ген.Армии (Западыный) Был Хелпером (Балтийский) Ген.ДПС ГРК (Лененградский) Ген.Армии (Балтийский) Ген.ДПС.ГРК (Московский) Дир.ФСИН (Пограничный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработаю устав, форму доклада и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝔻𝕒𝕟 ℝ𝕒𝕪𝕝𝕪𝕒𝕟#8392

Последнее редактирование:

Карен Тарасов

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/21
43
22
37
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Карен Котов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Целеустремленный, отзывчивый, стрессоустойчивый, учусь, закимаюсь спортом, в свободное время предпочитаю играть на проекте Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется лидерский багаж знаний.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте играю уже 4 года, за это время занимал должности лидера ППС МСК, ППС ГРК, ППС НСК, Армия, МЗ НСК/ГРК, а так же был неоднократно кандидатом зам лидера ФСИН и ППС НСК.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как правило улучшения фракции идет в процессе работы я придерживаюсь этому правилу.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд:
КаренТарасов#0020

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москва допущены следующие кандидаты:

Иван Григ - Иван Григb
Карен Котов - Карен Тарасов

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (1.04.2023), в 17.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.