Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,802
2,436
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Арни Скрикулетти

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
64
36
82
1. Ваше имя:Ваталий
2. Никнейм в игре:Виталий Белый
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Виталий, я живу в городе Вичуга ивановская область, учусь на 3 курсе занимаюсь спортом street workout -это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Веталь Шелби#7601

Демис Карибидес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
5
4
61
35
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Демис Карибидес
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе:Проживаю в кемеровской обл. пгт. Краснобродский. Работаю сдесарем по ремонту подвижного состава на угольном разрезе.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года.

Постоянные наборы, корректировка устава, корректировка подразделений.
Планирую помогать новичкам во фракции, быть примером для других сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Демис карибидес#7472

Сашка Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
87
27
77
1. Ваше имя:
Денис
2. Никнейм в игре:
Саша Облом
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Учусь в 11 классе, занимаюсь различными видами спорта, а именно:баскетбол, футбол, волейбол. В свободное время от подготовки к ЕГЭ готов уделять время фракции
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал должность лидера и зам.лидера на ленинградском. (ген.дпс, зам.мера)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2018 года на РП серверах, а на next rp играю 3-ий год, радмир год, гта 5 рп +-полгода
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам.начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам.начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайна во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец.связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
Skeet#0474

Петрушка Келди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/21
73
12
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Пахан Макфлай
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп. Целеустремленный, коммуникабельный и целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Не однократно занимал должность лидера а также должность администратора, а также хорошо знаю саму фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять состав а точнее онлайн, добавить больше подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
Pahanchik#8323

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,802
2,436
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москва допущены следующие кандидаты:

Демис Карибидес - Демис Карибидес

Саша Облом - Саша Облом

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.04.2023), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.