Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,603
3,418
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Вася Бузов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
47
4
66
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Василий Северов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Захар, учусь в институте РГЭУ, уделяю время проекту NEXTRP(6+ часов)
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерской сфере. Целеустремленный, добрый, коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NextRP Полковник ДПС МСК, GTA5RP 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Создать новые подразделения.
8.2. Переписать устав.
8.3. Проводить больше собеседований, мероприятий.
8.4. Добавить аттестации (Что бы сотрудники не нарушали устав.)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ZaxarFeeD#0666

Последнее редактирование:

Павел Жирик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
23
5
25
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Павел Кристальный
3. Возраст: 17 лет, на данный момент.
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь множеством видов спорта, такие как: волейбол, баскетбол, футбол и другие. Живу в Москве учусь и занимаюсь саморазвитием. Очень часто играю в игры, сейчас возвращаюсь на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабельный, способен найти общий язык с любым человеком. Не конфликтный, стрессоустойчивый, готов разрешить любую ситуацию, связанную с данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет. Играл на проектах, таких как: MTA Province (Заместитель главного врача, занимал так-же ответственные должности в других фракциях). NEXTRP (Главный врач МЗ НСК/ГРК, множество раз доходил до высоких рангов во многих фракциях и не только.). И другие проекты, менее популярные.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу провести множество изменений во фракции, некоторые из них перечислю
1. Улучшение субординации в составе фракции.
2. Ежедневно проводить несколько наборов во фракцию.
3. Ежедневно проводить мероприятия для состава.
4. Не допущу того, чтобы ОПГ негативно относились к моим сотрудникам.
Улучшений будет много, я лишь, перечислил основную часть.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Wacky#3845

Иван Кристальный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
8
4
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Иван Кристальный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе, увлекаюсь спортом, а в свободное время играю в компьютер. Что касаемо моих личных качеств: коммуникабельный, адекватный, позитивный, стрессоустойчивый, добрый и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт лидерства (Полковник ДПС НСК - Ленинградский, Генерал ДПС ГРК - Ленинградский), все сроки отстоял успешно и без наказаний, ещё был хелпером (Балтийский и Киевский). Переживал трудные времена во фракции и не уходил с должности лидера, а решал проблемы (Пример, лидерство в ДПС ГРК, на тот момент фракция находилась в конфликте с ОПГ, но позже конфликт был решён). Многие меня знают и помнят, как хорошего лидера, коллегу, а для многих работа со мной - самые лучшие воспоминания. Так что за моими плечами никто не пропадёт!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет+ . Первый мой опыт - MTA PROVINCE, затем уже NEXTRP, а совсем недавно познал для себя GTA5RP и даже там пошёл во фракцию и стал на лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей может быть много, но ведь что-то новое это хорошо забытое старое. Улучшать фракцию буду совместно с составом, но предложить могу следующее:
- Регулярные премии за проявленную активность
- Создание совместной работы с другими фракциями
- Регулярные проверки и обучение состава
- Адаптация рабочего графика
- Проведение различных мероприятий
9. Ваш часовой пояс: МСК +3 UTC

10. Ваш дискорд: WhyBaby?#2577

Всем кандидатам желаю удачи!

Овнер Найтс

Активный пользователь
Активный пользователь
20/4/23
79
13
42
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Саня Прокурорский
3. Возраст:4
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владислав, веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом, люблю наблюдать за работой данных гос.структур(Дпс,ппс). Планирую связать в дальнейшем свою жизнь, с работой в органах внутренних дел. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Знаком с составом, а так же имеется небольшой опыт на должности лидера. Я изучил данную гос.структуру от и до.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменить устав, подкаректировать подразделения, проводить больше рп-мп,а так же наладить дисциплину во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Мск
10. Ваш дискорд:Forever Young#9143

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишан Витальевич
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.

5. Ваш игровой уровень: 3ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский,Краснодарский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь всем приходящим в коллектив.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: misha#1000

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,603
3,418
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Василий Северов - @ZaxarFeeD#0666
Иван Кристальный - @WhyBaby?#2577
Павел Кристальный - @Wacky#3845
Мишан Витальевич - @misha#1000

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.05.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.