Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,005
3,367
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

chop3kount10

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
6
0
14
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ванек Смирнов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Родился 12 декабря 2006 года , занимаюсь боксом, перехожу в 11 класс .

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень умный и ответственный , всегда отвечаю за свои слова.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет , RADMIR CRMP , NEXTRP, AMAZING RP , GREENTECH RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: vanek_ya

Ольга Майер

Пользователь
Пользователь
11/7/23
2
0
7
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Оля Майер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, учусь, гуляю, играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватная, коммунальная, ответственная девушка, смогу найти общий язык с любимым людьми, как с игроками так и с лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать пару подразделений.

УВ - Учебный взвод. Новички будут проходить службу в этом подразделении, обучаться. От сержанта до Старшины.

ГБР - Группа быстрого реагирования. Подразделение отвечает за помощь, взвод будет коммуникабелен и сложенный. От старшины до Ст.Прапорщика

Рота ДПС. Отвечает за патрули по области, любые нарушения на дорогах, данный взвод сразу должен пресекать нарушение. От старшины до Майор
9. Ваш часовой пояс: МСК(московское время)
10. Ваш дискорд: oliaklimskaia

Антон Томов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
23
21
67
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Томов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Студент "ГБПОУ КСТ" г. Москва. В свободное время уделяю проекту Некст Рп,
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало, сделать достаточно понятный и несложный в изучении устав, по возможности добавить новые подразделения, еженедельная премия лучшему сотруднику, мероприятия по желанию сотрудников, дружный коллектив)
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
ylubnic

Антон Легеонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/8/20
28
19
67
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Антон Легеонов
3. Возраст: 19 лет 20.03.2004
4. Расскажите о себе: Здравствуйте я обычный паренёк который любит работать и играть в RP проектах, в жизни я учусь в училище олимпийского резерва на втором курсе, так же я занимаюсь продажей товаров на авито и в своём городе в магазине.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я был на постах лидерства и администрации, у меня есть опыт в работе с людьми так как сам в реальном времени работаю в сфере разговоров и переговоров с людьми которые в свою очередь покупают у меня товар, я знаю как улучшить систему фракции и понимания что такое фракция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP я с 2020 года, но в другие подобные RP проекты были мне интересны ещё лет в 11 12, то есть уже лет 6-7.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Разные идеи посещают меня но сказать что-то определённо сложно, например я в виду обязательное знание для начальника подразделения, то есть человек который встал на нач.подразделения он должен знать устав знать как обучать либо как помогать обучать состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: antonlegeonov

Семен Соколов

Профессионал
Пользователь
19/11/20
3
0
49
1. Ваше имя:Семен
2. Никнейм в игре:Сема Соколов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, люблю побегать и поиграть в футбол большой компанией. Работаю старшим официантом. поэтому завести диалог, решить проблему, следить за работой, делать замечания для меня легко и в радость.При всех моих занятиях у меня имеется много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:21+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я обладаю хорошими качествами для руководителя, хорошо знаю данную гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp (3года+) МТА PROVINCE(5 месяцев)GTA5RP(2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать все понятным и простым.Я хотел бы чтобы в фракции была дружеская атмосфера и всем было приятно проводить свое свободное время. Открою спец.подразделения с интересными обязанностями.В моих руках ДПС не будет стоять не месте.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
seemanya

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,005
3,367
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Ванек Смирнов - @vanek_ya
Антон Легеонов - @antonlegeonov
Антон Томов - @ylubnic

Оля Майер - @oliaklimskaia

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.07.2023), в 19:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.