Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,046
3,371
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ДПС города Москвы и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK

10. Ваш дискорд: vasyakurpatov

• Like

Янчик Кэйлли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/22
7
1
29
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Ахмед Венгалби
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Ян, мне 17 лет. Живу и обучаюсь в Братске . Уделяю данному проекте много времени. Я человек целеустремленный, ответственный, пунктуальный и адекватный. Помимо игровых увлечений я обладаю спортивными увлечениями. На данном проекте я бы хотел построить карьерную лестницу, попробовать себя в качестве руководителя и улучшить лидерские навыки. Я хочу продвинуть данную фракцию в плане РП статуса и восстановить дисциплину и привести в порядок. Я человек еще и строгий, благодаря этому качеству я смогу искусно управлять фракцией.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею в себе лидерские качества, умею правильно организовывать и составлять порядок для дальнейшей работы, хорошо знаю правила проекта , разбираюсь в форумных делах, умею управлять коллективом для организации эффективной работы, всегда выполняю поставленные задачи, стараюсь найти общий язык с сотрудниками и администрацией, со мной всегда интересно)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Majestic RP, Next RP, в общей сложности 3+ года.
Наладить работу подразделений. Проведу проверку на знание устава, РП ситуаций для Начальников/Зам.Начальников подразделений. Объясню коротко о всех подразделениях:
УВ - Учебный Взвод, подразделения в котором обучаются сотрудники.
Рота ДПС - стандартное подразделение в котором будут сотрудники от звания "Старшина" .
УСБ - Управление Собственной Безопасности, подразделение контролирующее работу и выявление нарушений сотрудников
УГИБДД МСК.
ОК - Отдел Кадров, подразделение которое занимается проведением собеседований, и первоначальном обучении новобранцев.
Спец.Рота - подразделение которое реагирует на вызовы, а также выезжает на чрезвычайные ситуации. Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд:
ogriza

• Like

Ivan FuriostOkaber

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/23
6
2
14
1. Ваше имя: Иван Лобанов
2. Никнейм в игре: Иван Лобанов
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Иван. Живу я в Москве, работаю я Директором ГБУДО. Я также Адекватный, ответственный, грамотный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Пунктуален, Комуникабелен, стрессосустойчив. могу решить любой конфликт с кем-бы он не был. Также я думаю то что хорошо разовью данную фракцию так как в 2021 году я простоял на лидере данной фракции 3 срока)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет.
Добавить огромную порцию RolePlay в составе
Настроить весь состав на серьёзную работу.
Добавить такие подразделения как -
ОБП ( Отдел боевой подготовки ). Суть данного взвода, обучение состава строевому уставу.
Дисбат - Дисциплинарный батальон.
Дежурная Рота ДПС - Сотрудники которые выезжают на вызову в телефоне или стрессовые ситуации на дороге.
"Д.У.Р" Дорожный Уголовный Розыск. Сотрудники разыскивают подозреваемых лиц в базе преступников по приметам авто/одежды человека.
"ОВО" Отдел Внутренних Органов. Сотрудники которые вышли из подразделения "УВ" переходят автоматически в "ОВО".
Сопровождающая рота ДПС"- Сотрудники которые сопровождают первых лиц государства тобешь Мэра, зам.мэра и тому подобное.
"ОСН" Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. "Грубо говоря ОМОН или же СОБР" Но ОСН.)
Также добавил бы некий "ШТАБ ДПС" в котором находятся офицеры по типу "СТ.Прапорщика" и старше.
Также хочу создать индивидуальную роль "Инспектор ДПС". Единственный сотрудник сможет забрать эту должность . Данный сотрудник будет следить за составом и помогать Лидеру/Заместителю. Заместители для данной должности создававться не будут.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд:
.motivating

• Like

Тесура Митчелл

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
44
27
77
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорчик Волков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Простой парень, перешел в девятый класс (да, пошел в школу в 8 лет из-за болезни). Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила проекта, не первый раз работаю в ДПС и знаю все тонкости работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, чаще проводить различные мероприятия и максимально сплотить состав.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
icdkkk

• Like

Сережа Овнзолотыезубы

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/22
35
16
42
1. Ваше имя: Камиль.
2. Никнейм в игре: Камиль Волков.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Простой парень, проживаю в г. Махачкала, перешёл в 11класс, увлекаюсь компьютерами и программированием, в свободное время играю в видеоигры.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами, необходимыми для лидера, такими как: Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, могу решать различные конфликтные ситуации. Считаю, что отлично справлюсь с данной должностью, так как отлично знаю данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP: Ген. ДПС НСК (ПСЖ), Глав. Врач МЗ г. Москва (ПСЖ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так таковых идей нет, всё будет придумано в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: 4e6urek

• Like

-Димончик Волков-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
16
10
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димончик Волков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, живу в городе Владикавказ, учусь на ветеринара, отзывчивый человек, который рад помочь друзьям и близким, много времени смогу уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты в Лидер, Зам.Лидер МЗ НСК-ГРК ( По 2 срока - ПСЖ), Зам.Лидер ДПС НСК (1 срок - ПСЖ), Ген. ДПС МСК (2 срока - НПЛ), Зам.Лидер МЗ МСК (1 срок_ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет
8.1. Добавить новые подразделения/редактировать старые.
8.2. Провести переаттестацию сотрудников, дабы убедиться в их компетенции.
8.3. Изменить/Редактировать устав для более удобного изучения, чтобы сотрудники знали его как стих.
8.4. Повысить онлайн фракции и РП-уровень.
8.5. Постараться набрать максимальное количество сотрудников, которое смогу.
8.6. Делать МП и ГМП с другими фракциями, чтобы в ДПС не было скучно и можно было отдохнуть от работы.
8.7. Сделать максимально простую и прозрачную систему повышения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dimavolkov_

• Like

Senior Berlín

Администрация NextRP😎
Активный пользователь
14/9/21
121
39
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Катана Брукс
4. Расскажите о себе: добрый и позитивный человек, учусь на втором курсе (на данный момент на каникулах), увлекаюсь спортом и настольным теннисом, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня есть много хороших качеств это адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность также целеустремленность. У меня был огромный опыт в лидерстве и администратировании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать много наборов, также делать разнообразные мероприятия, также я узнаю у состава что они хотят видеть во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: proxessor

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,046
3,371
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Камиль Волков - @4e6urek

Катана Брукс - @proxessor
Александр Сальтаформаджо - @vasyakurpatov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (07.08.2023), в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! ☕

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.