1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Ахмед Венгалби
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Ян, мне 17 лет. Живу и обучаюсь в Братске . Уделяю данному проекте много времени. Я человек целеустремленный, ответственный, пунктуальный и адекватный. Помимо игровых увлечений я обладаю спортивными увлечениями. На данном проекте я бы хотел построить карьерную лестницу, попробовать себя в качестве руководителя и улучшить лидерские навыки. Я хочу продвинуть данную фракцию в плане РП статуса и восстановить дисциплину и привести в порядок. Я человек еще и строгий, благодаря этому качеству я смогу искусно управлять фракцией.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею в себе лидерские качества, умею правильно организовывать и составлять порядок для дальнейшей работы, хорошо знаю правила проекта , разбираюсь в форумных делах, умею управлять коллективом для организации эффективной работы, всегда выполняю поставленные задачи, стараюсь найти общий язык с сотрудниками и администрацией, со мной всегда интересно)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Majestic RP, Next RP, в общей сложности 3+ года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу подразделений. Проведу проверку на знание устава, РП ситуаций для Начальников/Зам.Начальников подразделений. Объясню коротко о всех подразделениях:
УВ - Учебный Взвод, подразделения в котором обучаются сотрудники.
Рота ДПС - стандартное подразделение в котором будут сотрудники от звания "Старшина" .
УСБ - Управление Собственной Безопасности, подразделение контролирующее работу и выявление нарушений сотрудников
УГИБДД МСК.
ОК - Отдел Кадров, подразделение которое занимается проведением собеседований, и первоначальном обучении новобранцев.
Спец.Рота - подразделение которое реагирует на вызовы, а также выезжает на чрезвычайные ситуации. Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: ogriza