Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,752
3,348
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Опиум Дисстресов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
77
28
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Опиум Овндисстресов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, занимаюсь спортом, учусь в 11 классе !
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, Активный и много другого
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение, взводы, и т.д
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: opuym777

• Like

Паша Сахалин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
6
4
12
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Павел Центральный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я родился на сахалине . Учусь на 3 курсе На повара кондитера. В свободное время я занимаюсь саморазвитием, хожу в спортзал. Занимался 9 лет Дзюдо и самбо.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть цель уже давно улучшить эту фракцию т.к в ней постоянный беспредел, и нет в ней лидеров, и буду развивать эту фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир 1год ,блэк раша на телефон 2года и провинция 4месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс:+8
10. Ваш дискорд: pakhanch4k

• Like

Ева Террифьян

Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
45
57
82
1. Ваше имя: Ева
2. Никнейм в игре: Ева Террифьян
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, свободное время уделяю играм.На Ленинградском стояла на постах: ППС МСК - (уход ПСЖ), ДПС МСК- (уход ПСЖ) Зам. Дир. ФСИН ( уход ПСЖ). Состояла в составе администрации Байкальского сервера -ушла по ПСЖ.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сотрудник недели (поощрения за хорошую работу), сделать лояльную систему повышения, да бы повысить продуктивную работу сотрудников и привлечь новобранцев в состав, проводить обучающие тренинги.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
donessa

• Like

Кент Стоку

Новый пользователь
Пользователь
9/1/24
3
5
2
1. Ваше имя:Сергей.
2. Никнейм в игре:Кент Стоку.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Сергей, 16 лет, учусь в 9 классе, имеется опыт в лидерстве, на сервере Ленинградский, отстоял срок на заместителе лидера Армии, хотел бы себя попробовать в роли Лидера ДПС города Москвы.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерстве, (Зам.Ген.Армии), есть много идей для фракции, так же хочу поднять данную фракцию на ноги, есть возможность много вкладывать времени в сотрудников и в лидерство.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция (7 сервер, 6 месяцев), Радмир РП( 9 сервер, 1 год) Некст рп(играл на многих сервера, примерно 2-3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить для сотрудников подразделения, так же составить график работы, создать идеальные условия для каждого из сотрудников (в пределе разумного), обеспечить максимально быстрый и благоприятный карьерный рост!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hwkqk

Последнее редактирование:

Егор панданов

Пользователь
Пользователь
26/5/23
4
2
17
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Панамеров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор мне 16 лет учусь в 9 классе занимаюсь спортом под названием каратэ в спорт пошёл в 6 лет также выступал на крупных разнообразный турнирах
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый позитивный добрый решительный умею решать разные конфликты между сотрудниками гос структур и между обычными гражданинами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также

- Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

- Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

- Создать штаб управления, для полного контроля и управления фракции;

У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск
10. Ваш дискорд:egorshis

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,752
3,348
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Опиум Овндисстресов - @opuym777
Ева Террифьян - @donessa
Кент Стоку - @hwkqk

Егор Панамеров - @egorshis

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.01.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.