Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,905
3,364
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций

Опиум Дисстресов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
77
28
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Опиум Овндисстресов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, занимаюсь спортом, учусь в 11 классе !
5. Ваш игровой уровень: 255
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, активный, коммуникабельная, ответственная, и хорошо нахожу язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый конец рабочего дня я буду смотреть самого лучшего сотрудники и буду награждать его, и проводить каждый понедельник с сотрудниками повторение устава и т.д. и сделать нормальное повышение сотрудников по уставу
10. Ваш дискорд: opuym777

Кент Стоку

Новый пользователь
Пользователь
9/1/24
3
5
2
1. Ваше имя:Сергей.
2. Никнейм в игре:Кент Стоку.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Сергей, 16 лет, учусь в 9 классе, имеется опыт в лидерстве, на сервере Ленинградский, отстоял срок на заместителе лидера Армии, хотел бы себя попробовать в роли Лидера ДПС города Москвы.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерстве, (Зам.Ген.Армии), есть много идей для фракции, так же хочу поднять данную фракцию на ноги, есть возможность много вкладывать времени в сотрудников и в лидерство.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция (7 сервер, 6 месяцев), Радмир РП( 9 сервер, 1 год) Некст рп(играл на многих сервера, примерно 2-3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить для сотрудников подразделения, так же составить график работы, создать идеальные условия для каждого из сотрудников (в пределе разумного), обеспечить максимально быстрый и благоприятный карьерный рост!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hwkqk

Лахма Даговский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1.Ваше имя: Шапи
2.Никнейм в игре: Шапи Залесный
3.Ваш возраст: 18 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Шапи, мне 18 лет учусь на 2 курсе мед колледжа, занимаюсь спортом в свободное время и так же играю на НЕКСТ РП.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный если поставлю цель то я ее рано или поздно достигну, у меня есть желание встать на данную должность и есть опыт в данной фракции так же и в других, я занимал пост Зам Лидера на другом проекте так же стоял на подразделениях на Начальнике и Зам Начальника на (NEXT RP) , и так же на ADVANCE RP. Я отзывчивый помогу человеку в трудную минуту, трудолюбивый, коммуникабельный, адекватный. Хочу поднять данную гос структуру на высший уровень и сделаю все что в моих силах, и я думаю что я справлюсь с данной должностью и работой.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, ADVANCE RP, ARIZONA RP, ПРОВИНЦИЯ РП.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Поднять РП.
2.Проводить наборы в ряды фракции.
3.Выдавать денежные призы за лучшую работу.
4.Проводить интересные МП.
5.Так же буду их в неделю 3 раза водить в кинотеатр что бы смотреть видеоролики касаемой этой гос структуре, а именно ДПС что бы сотрудники вникли в данную гос структуру и был интерес больше работать.
6. Добавить так же подразделения.
7. Поменять немного устав что бы сотрудники работали комфортно и так же не нарушали.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Xan_Королевский#2847

1703806834_kalix-club-p-oboi-dps-foni-instagram-21.jpg

Данюша Лоуренс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
5
3
20
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Данюша Лоуренс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан, мне 16 дет. Учусь в 10классе. Занимаюсь спортом, люблю провести свободное время на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, а так же занимал ранее пост Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции : ➥МРЭО (Министерство Регистрационно-Экзаменационный отдел) - Основная задача данного подразделения проведения собеседования и отбор новобранцев.
➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .
➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Улучшить в целом статистику Фракции , а так же Лидера ДПС НСК .
➤ Обновить устав.
➤ Сделать более информативным площадку Форума УГИБДД МСК .
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе
➤ Усилить действие работы УСБ , для того что бы данное подразделение работало схвачено и оперативно .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .
➤ Уменьшить численность нарушений (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка
Ваш часовой пояс : МСК

10. Ваш дискорд : .angelzz.

Будда Овнкроликзхс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
10
7
14
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Будда Кролик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Марк, учусь на 4 курсе. В свободное время играю на проекте NextRp. Также занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как по мне я идеально подхожу на эту должность, т.к не раз занимал такие посты. Также был Старшим Администратором не малое время. Я стрессоустойчивый, всегда добр к сотрудникам фракции, которые правильно выполняют свою работу. Также бы хотел поднять актив в данной фракции, т.к все в эту фракцию идут ради денег.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет играю на данном проекте, до этого был на Сампе и Крмп. Когда был Страшим Администратором - следил за лидерским составом. Знаю много не дочетов в данной профессии ДПСНИКА.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив, показать сотрудникам достойные мероприятия, но об этом чуть позже.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд:
byddda

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,905
3,364
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Опиум Овндисстресов - @opuym777
Кент Стоку - @hwkqk
Шапи Залесный - @Xan_Королевский#2847

Данюша Лоуренс - @.angelzz.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.01.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.