Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,695
3,343
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Senior Berlín

Администрация NextRP😎
Активный пользователь
14/9/21
121
39
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Катана Брукс
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Добрый и хороший человек, учусь на втором курсе, в свободное время от учёбы играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я обладаю такими хорошими качествами как: Адекватность, целеустремлённость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лояльность и ответственность. Имею опыт в лидерстве и администрировании, поэтому я знаю как общаться с сотрудниками и в целом как работает лидерская система. Также у меня есть огромное желание поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года на некст рп
Как таковых идей нет, так как я не знаю что сейчас происходит во фракции, если я встану на пост лидера я в первую очередь узнаю какие дела во фракции происходят, и буду делать изменения.
9. Ваш часовой пояс:
-1 МСК
10. Ваш дискорд:
love_shaurma

• Like

Юмэйсяш Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
59
14
67
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Хан Крид

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим , мне 17 лет, проживаю в России , г Москва . Учусь в 9 классе . Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации . Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 4 часов .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1-Набрать состав , который будет примером для других фракций

2-Сделать систему повышений

3-Сделать устав , присягу

4- Будет создана доска почета

5- Проведение субботника каждую неделю

6- Регулярные интресные мероприятия для состава

7- Сделать канал суббординация

8- Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: youmaysyash_kreed

• Like

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Буда Хоффман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал ДПС МСК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на мэрии грк на мэре и 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: owlpolar_yamaha

Ева Террифьян

Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
45
57
82
1. Ваше имя: Ева
2. Никнейм в игре: Ева Террифьян
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, свободное время уделяю играм.На Ленинградском стояла на постах: ППС МСК - (уход ПСЖ), ДПС МСК- (уход ПСЖ) Зам. Дир. ФСИН ( уход ПСЖ). Состояла в составе администрации Байкальского сервера -ушла по ПСЖ.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сотрудник недели (поощрения за хорошую работу), сделать лояльную систему повышения, да бы повысить продуктивную работу сотрудников и привлечь новобранцев в состав, проводить обучающие тренинги.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: donessa

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,695
3,343
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Ева Террифьян - @donessa
Буда Хоффман - @owlpolar_yamaha
Хан Крид - @youmaysyash_kreed

Катана Брукс - @love_shaurma

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.