1. имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Марк Добровольский
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. , мне 17 лет, работаю в Глория Джинс. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: работал в данной государственной структуре.Знаю ее от и до.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (ДСП) - Дежурно служебная помощь
9.3- Добавить подразделение - (СРП) - Старшее руководствующее подразделение.
9.4 - Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение
9.5 - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.6 - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.7- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.8 - Проводить учения регулярно.
9.9 - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.10 - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.11- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.12 - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать, тоже касается Гос. Портала(Форума)
9.13 - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш ДИСКОРД: Марк Добровольский#0281