Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,860
3,535
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Последнее редактирование:

FrancheskoShtorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
14
3
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Франческо Шторм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, 19 октября мне исполнилось 16 лет. Я учусь в 9 классе, подрабатываю. В основном всё свое свободное время провожу за ПК. Так же занимаюсь хоккеем уже седьмой год. На Next RP я пришел примерно 4, или уже почти 5 лет назад, когда увидел рекламу на ютубе. Сейчас владею своим сервером в игре Unturned. Остальное думаю рассказать на обзвоне (если буду допущен)
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В принципе потому что имею много хороших качеств, таких как: адекватность, пунктуальность, внимательность, доброта, благоразумие, ну и капля мудрости. А так я имею опыт лидерства, хоть и на некст рп, но на другом проекте меня очень сильно уважали за хорошее лидерство и не хотели чтоб я уходил. Так же умею понимать людей, этому меня научили знакомые психологи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
Банальные идеи: ежедневные наборы во фракцию, ежедневное рассмотрение электронных заявок. поступающих в дискорде, ежедневные проверки на рп сотрудников (бинды),хороший онлайн, проверка знания устава и ежедневные учения.
Не банальные: Не банальных у меня особо нет, но до обзвона я могу над ними поразмышлять, к тому же тут могут скопировать мою идею и это останется не замеченным. Здесь напишу только то, что хочу добавить новое подразделение.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
amanocool

Виолетта Клиффорд/

Профессионал
Активный пользователь
21/1/21
21
15
62
Ирландия
1. Ваше имя: Эмилия
2. Никнейм в игре: Виолетта Клиффорд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 6 курсе (12 класс) в городе Дублин(Ирландия) занимаюсь спортом, на учебе нахожусь до 4 часов дня (Понедельник-Пятница). В свободное время трачу на посиделки с друзьями или на компьюторные игры.
5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Адекватная, ответственная, целеустремлённая, умею принимать серьёзные решения в разных ситуациях, также у меня имеется опыт которым я могу поделится с другими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
1) Максимально улучшить Рп процесс во фракций.

2) Улучшить систему наборов и их проведении.
3) Проводить больше Мп и Рп мероприятия для личного состава.
4) Привести в порядок форум и дискорд Фракции.

5) Делать ежедневную проверку лич.состава на знание Устава.
9. Ваш часовой пояс: - 2 (MCK)
10. Ваш дискорд: miuxyluqqq

Джеймс Клиффорд

Пользователь
Пользователь
22/10/23
1
1
19
  1. Ваше имя: Ян
  2. Никнейм в игре: Джеймс Клиффорд
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Я родился в Латвии в городе Юрмала. Учусь в 10 классе в Гимназии. В свободное время я занимаюсь саморазвитием, хожу в спортзал. Занимался 8 лет плаванием.
  5. Ваш игровой уровень: 11.
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я очень ответственный, адекватный и компетентный. В RP играх имею 4-летний опыт, что позволяет организовать интересные мероприятия и улучшить работу фракции. Также отлично работаю в команде.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня очень много креативных идей, например:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1)Переделать устав, сделав его более понятным и детализированным ;

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2)Редактировать подразделения для более эффективной работы ;

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3)Внедрить новую систему повышений ;

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4)Организовывать мероприятия с интересными сценариями ;

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5)Ввести систему премий и "медалей" для сотрудников (подробности расскажу в собеседовании) ;

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 6)Развитие сотрудничества с другими фракциями: Планирую укрепить взаимодействие с другими фракциями для более ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤэффективного контроля над безопасностью города.

Дополнительные идеи: Планирую создать систему ежедневных отчетов, чтобы отслеживать производительность сотрудников и выявлять области для улучшения. Также рассмотрю внедрение обучающих видео для новых членов фракции, чтобы обеспечить высокий уровень профессионализма.
    ㅤㅤㅤ ㅤ
    9. Ваш часовой пояс: UTC+3
    10. Ваш дискорд:
    dhamkie

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,860
3,535
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС по г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Франческо Шторм - @amanocool

Виолетта Клиффорд - @miuxyluqqq
Джеймс Клиффорд - @dhamkie

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.10.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.